| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Наш человек
|
Очень красиво! МИла, Маша молодцы, спасибо что посмотрели.
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Мы тебя съедим!!!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки я все сижу и думаю, что нас так много, может все ж типа фуршета устроим?
а еще поесть , кто не наестся тоже можно ![]() можно и вниз спуститься, там классные диваны и кресла, и много места |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "+1
ктож от такой аппетитной девушки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Маша понравилось очень ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну что мы к еде привязались? я из КиФ вообще голодная пришла, потому как поздно приехала, шашлык из мне было своими зубами вообще не съесть, и вообще мне не очень с едой повезло, но зато пообщались класно.
Думаю надо фуршет брать, если так будет кудобнее, но скорее всекго у нас будет 2 группы одна с детьми на полу в комнате, вторая у столов, и постепенно будем меняться, впрочем как всегда. а стол для пап думаю будет стихийно образован Колей, Васей, Мишей и к их дружной кампании уже присоединяться остальные папы... |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, ну что мы к еде привязались? я..."
|
|
Элита
|
мне очень понравился вариант маши и милы, вариант с фуршетом, мне кажется наиболее правильным, ну действительно стулья то все равно будут, покушать можно, а так, хоть месть для всех сэкономиться)
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "SemOlga, расскажи, сколько у октябрюшек..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Танеч, и нас в табличку можно? 2 взрослых+2 детей Цитата:
Не секрет... Отчитываюсь по полной, мож что понравится - перенимем... Было: ок.30 годовасов, ок 60 взрослыз и чел 6 - старших детей. Скидывались на фуршет - по 1000 р за взрослого (маленькие дети бесплатно) плюс 1000 р на подарки, фотографа и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ торт (по 700 рэ за кг).... Заказывали фуршет, т.к. он удобнее и гораздо дешевле банкетного меню. Взял тарталеточку - и пошел следить за своим чадом или уселся на диванчик с кем-то поболтать.... А за банкетным столом особо не пообщаешься... Про залы: Им больше всего понравился зал конгрессов (зал приема делегаций) - там предлагали им шикарное меню, детская комната, бесплатно принять детей с детским меню (кто постарше) и испечь торт, кот. по сумме вписывался в фуршет... Плюс удобство расположения... Но их неожиданно закрыли на ремонт.... Б-Б был скромнее на эту сумму. Но удобно по расположению - близко к КАД, близко к метро. Чисто и уютно. Был выделен для них 2-ой этаж (вернее как тут было замечено - зал, часть) но за весь вечер на втором этаже только одна семья пообедала... Остальных селили на первом этаже. Во второй зал родители сбегали выпить кофе и покурить. Им понравилось.... После всего оказалось, что у них осталась сдача около 6000 рэ. Решили не делить, а пожертвовать куда-то на благотворительность.... Куда - не спрашивала... Да, princesska, в Купчино мне вариант ОЧЕНЬ понравился, судя по фоткам.... И кто-нибудь, пожалуйста, озвучьте для непонятливых, что решили с подарками (кроме кружек - в это вроде я врубилась) |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
+1 и я за ФУРШЕТ, но елси с каждого взрослого то 1000 будет ДОРОГО я считаю
![]() Про подарки решили слоники и бабочки (мальчикам и девочкам) из моей закупки музыкальные детям чисто символически... примерно за 150 руб. (кому интересно их можно посмотреть в 3М например, фирма Май Беби) Про кружки пока думаем ![]() Про фотогравов 6000 на 30 человек кажется, да? ![]() |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Не знаю, как другим, но мне кажется,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
короче подведем ПРЕДИТОГ:
на 30 селовек: подарки 150 кружки 350 (думаю ПО ЖЕЛАНИЮ )фотографы 200 торт примерно 150-200... итого 850 ресторан на 45 пока: допустим по 500-700 руб (НЕ БОЛЬШЕ надо договариваться )ИТОГО: 1400-1800 руб с человека, плюс на папу доплата 500-700... (елси бЕЗ кружки то в 2000 на семью уложимся) честно-говоря я думаю это ПРЕДЕЛ. |