***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 21:42     #541
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Очень красиво! МИла, Маша молодцы, спасибо что посмотрели.
Старый 04-11-2008, 22:27
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Мы тебя съедим!!!"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Мы тебя съедим!!!
+1

ктож от такой аппетитной девушки откажется

ЗЫ: Танеч(ка) мы ж все шутим... просто узнаем-узнаем... там не так здесь не эдак... тяжело под ВСЕ наши условия найти реальное место...

я так понимаю МИЛЕ понравилось тоже
Старый 04-11-2008, 22:27     #543
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки я все сижу и думаю, что нас так много, может все ж типа фуршета устроим?
а еще поесть , кто не наестся тоже можно
можно и вниз спуститься, там классные диваны и кресла, и много места
Старый 04-11-2008, 22:29     #544
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
+1

ктож от такой аппетитной девушки откажется

ЗЫ: Танеч(ка) мы ж все шутим... просто узнаем-узнаем... там не так здесь не эдак... тяжело под ВСЕ наши условия найти реальное место...

я так понимаю МИЛЕ понравилось тоже
в том то и дело очень нас много, предлагаю рассмотреть фурет и + кто будет голодный еще можно будет отдельно покушать всегда

Маша понравилось очень
Старый 04-11-2008, 22:45     #545
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, ну что мы к еде привязались? я из КиФ вообще голодная пришла, потому как поздно приехала, шашлык из мне было своими зубами вообще не съесть, и вообще мне не очень с едой повезло, но зато пообщались класно.
Думаю надо фуршет брать, если так будет кудобнее, но скорее всекго у нас будет 2 группы одна с детьми на полу в комнате, вторая у столов, и постепенно будем меняться, впрочем как всегда. а стол для пап думаю будет стихийно образован Колей, Васей, Мишей и к их дружной кампании уже присоединяться остальные папы...
Старый 04-11-2008, 23:01     #546
buka83
Элита

buka83 отсутствует

мне очень понравился вариант маши и милы, вариант с фуршетом, мне кажется наиболее правильным, ну действительно стулья то все равно будут, покушать можно, а так, хоть месть для всех сэкономиться)
Старый 04-11-2008, 23:18     #547
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
у меня еще сразу ВОПРОС который возник у других топиков лишь в конце подсчета денег... делимся на количество годовасиков? на количество взрослых? короче как считать будем???

ситуация: сначала аренду разделили на семьи, потом семьи где мамы одинокии попросили разедлить на всех взрослых, в результате ценник похода на праздник вырос до 2,5 тысяч и многие просто отказались дабы такого не было, надо изначально этот вопрос продумать...

фотографов (Белла СПАСИБО :) и подарки (и думаю ТОРТ) понятное дело считаем на семью, т.е. по количеству годовасиков, а что делать с едой?
Не знаю, как другим, но мне кажется, что честнее брать за ресторан на каждого взрослого, а за подарки, фотки - по числу годовасиков....

Танеч, и нас в табличку можно?

2 взрослых+2 детей

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
SemOlga, расскажи, сколько у октябрюшек было человек ? На каких условиях ?
Это ведь не секрет !

Не секрет... Отчитываюсь по полной, мож что понравится - перенимем...

Было: ок.30 годовасов, ок 60 взрослыз и чел 6 - старших детей.
Скидывались на фуршет - по 1000 р за взрослого (маленькие дети бесплатно) плюс 1000 р на подарки, фотографа и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ торт (по 700 рэ за кг)....
Заказывали фуршет, т.к. он удобнее и гораздо дешевле банкетного меню. Взял тарталеточку - и пошел следить за своим чадом или уселся на диванчик с кем-то поболтать.... А за банкетным столом особо не пообщаешься...

Про залы:
Им больше всего понравился зал конгрессов (зал приема делегаций) - там предлагали им шикарное меню, детская комната, бесплатно принять детей с детским меню (кто постарше) и испечь торт, кот. по сумме вписывался в фуршет... Плюс удобство расположения... Но их неожиданно закрыли на ремонт....

Б-Б был скромнее на эту сумму. Но удобно по расположению - близко к КАД, близко к метро. Чисто и уютно. Был выделен для них 2-ой этаж (вернее как тут было замечено - зал, часть) но за весь вечер на втором этаже только одна семья пообедала... Остальных селили на первом этаже. Во второй зал родители сбегали выпить кофе и покурить.
Им понравилось....

После всего оказалось, что у них осталась сдача около 6000 рэ. Решили не делить, а пожертвовать куда-то на благотворительность.... Куда - не спрашивала...

Да, princesska, в Купчино мне вариант ОЧЕНЬ понравился, судя по фоткам....

И кто-нибудь, пожалуйста, озвучьте для непонятливых, что решили с подарками (кроме кружек - в это вроде я врубилась)
Старый 04-11-2008, 23:34     #548
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

+1 и я за ФУРШЕТ, но елси с каждого взрослого то 1000 будет ДОРОГО я считаю

Про подарки решили слоники и бабочки (мальчикам и девочкам) из моей закупки музыкальные детям чисто символически... примерно за 150 руб. (кому интересно их можно посмотреть в 3М например, фирма Май Беби)

Про кружки пока думаем

Про фотогравов 6000 на 30 человек кажется, да?
Изображения

Старый 04-11-2008, 23:34     #549
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
по 1000 р за взрослого (маленькие дети бесплатно) плюс 1000 р на подарки, фотографа и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ торт (по 700 рэ за кг)....
Девочки, скажите, а вдвоем сходить покушать за 3000 это считается бюджетненько? Наверное давно мы с мужем никуда не ходили
Старый 04-11-2008, 23:41     #550
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

короче подведем ПРЕДИТОГ:

на 30 селовек:

подарки 150
кружки 350 (думаю ПО ЖЕЛАНИЮ )
фотографы 200
торт примерно 150-200...
итого 850

ресторан на 45 пока:
допустим по 500-700 руб (НЕ БОЛЬШЕ надо договариваться )

ИТОГО: 1400-1800 руб с человека, плюс на папу доплата 500-700... (елси бЕЗ кружки то в 2000 на семью уложимся)

честно-говоря я думаю это ПРЕДЕЛ.