Лето 2003! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2006, 17:04     #541
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Ну от Полининой красоты мы уже давно упали Кстати, поздравляем с первым садиковским днем!
Спасибо!!

А мы сегодня заезжали к Мумми с Илюшей. Контакт у детей получился не сразу , но... под конец разыгрались. Вот несколько фоток:
Изображения

Последний раз редактировалось Katena, 02-09-2006 в 17:07.
Старый 04-09-2006, 10:46
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Кать, спасибо за фотки!
Попозже повешу еще наши с Улькой (Лёка)
На ДР к Ксюше (Мелкая) мы сходили крайне неудачно... клоун-Карлосон нас совершенно не вдохновил и все 2 часа, пока все нормальные дети резвились, Илья просидел с тетками, поедая сладкое... т.ч. даже фоток нет...

А сегодня сад.... Да-а-а... д/сад это не ясли... зубы уже так просто не заговоришь... Соплей напускал сегодня больше, чем за предыдущий год... час я с ним проваладндалась. Вроде и воспитательница такая хорошая, но... я уже поняла - у моего ребенка нет ТОРМОЗОВ, он еще не обладает той хитростью при которой знаешь когда остановиться, чтоб казаться/быть хорошим.... Через 40 мин воспиталка начала стервенеть, я краснеть от стыда...и тоже реветь... потому как мне было сказано, что он портит всем настроение и им отдельно заниматься некогда!

Вообщем опять уходила от вопящего сына... "Мамотька, я хочу домой!"

Настроение по нулям....
Из 16-ти детей плакал он один...
Старый 04-09-2006, 11:00     #543
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Яна, не переживай! Ну отвык ребенок, что ты хочешь.. Конечно лучше, когда рядом мамочка и все так беззаботно и легко.. А тут.. Все это пройдет. Моя тоже сегодня канючила. Точнее подхватила от двух других заплакавших деток. Сначала, конечно, сердце не на месте было, думала, ну как вот так уйти, а они там завывают втроем у дверей и мам зовут. Я согласна с тем, что чем быстрее ретируешься и оставишь ребенка, тем лучше. Уговоры, длительные объятия, махания ручками и т.п. как раз уже и подготавливают почву детям для слез. Мама щас уйдет. Куда, зачем? Хочу с ней.. А так по-быстрому раз-два.. ну поплачет немножко, потом переключится на детей. А вот воспиталка могла бы помягче. Что значит портит настроение? Во дает! В любом случае, будь оптимистичней. Несколько денечков потерпи, а там наладится. Сама себе это говорю постоянно. Скоро уже пойду за своей. Эххх... Надеюсь, не увидеть зареванную моську.
А еще нам завтра в бассейн!

Последний раз редактировалось Katena, 04-09-2006 в 11:04.
Старый 04-09-2006, 11:43
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Кать, ну что значит отвык? А остальные, что, не отвыкли???
Он и в конце того года плохо ходил....

А по поводу того, что лучше оставить плачущего... у нас это не прокатывает! Еще по прошлому году убеждалась, что лучше уговорить.. в итоге сам меня выгонял из группы. ))
Но сегодня у ребенка просто клин... ((
Старый 04-09-2006, 13:04     #545
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Кать, ну что значит отвык? А остальные, что, не отвыкли???
Он и в конце того года плохо ходил....

А по поводу того, что лучше оставить плачущего... у нас это не прокатывает! Еще по прошлому году убеждалась, что лучше уговорить.. в итоге сам меня выгонял из группы. ))
Но сегодня у ребенка просто клин... ((
Ян, да то и значит - отвык ребенок. Зачем ему сад, когда есть мамочка? А что остальные.. все дети разные.. У нас тоже некоторые дети в группе сегодня даже не обернулись на родителей. Или помахали ручкой и гудбай, май лав, гудбай. А ты не комплексуй. Поплачет - перестанет. Ну пообещай ты ему какую-нибудь конфету (или еще что), когда придешь, и скажи, что вернешься скоро.
Я за своей сегодня пришла, там уже пол группы детей разобрали родители. Моя стоит в дверях ко мне спиной, я ее зову, она не слышит, я снова.. она обернулась и бежит, глазки грустные. Ну как ты тут, говорю? А она мне "Я так тебя люблю! Я так по тебе скучала!" А я ей обещала что-нить вкусненькое принести. Принесла и показываю . Счастью не было предела. Воспитатель сказала, что вот как они всплакнули компанией с утра, так и все.. и пообедала хорошо, все съела сама. В туалет сама бегала. Ну, говорит, самостоятельный ребенок, ничего не надо подсказывать, помогать . Вот такие дела. Домой приехали, спрашиваю осторожно "Ну что... пойдем завтра в садик?" Она радостно "ДА!" Посмотрим... Нам еще повезло. С нашего подъезда туда же в группу ходит девочка, с которой мы были знакомы. Вот будут вместе там тусоваться. Всяко веселей..
Старый 04-09-2006, 13:05
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Предупреждаю сразу, на второй фотке НЕ Я!!! А Улина тетя.
.
Ян, какая цитата у тебя хорошая...
А я и думаю... вроде ты.. а вроде и не ты . У Ульки причесон отпадный! Модница!
Старый 04-09-2006, 13:49     #547
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Я его порывалась оставить, но воспитатель занята завтраком и с др.детьми, а он выламывает дверь и несется за мной по коридору на улицу! Я просто боялась, что недоглядят и он уйдет!!!
А сладкое... у меня завсегда полная сумка... Тока ему сегодня НИЧЕГО не надо было. Все это мы прошли уже в прошлом году...

Цитата:
А я и думаю... вроде ты.. а вроде и не ты
Старый 04-09-2006, 14:08     #548
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Ну ладно, ты не кипятись.. Первый день всегда непростой.. Все будет хорошо.. (повтори про себя 10 раз) .
Да, кстати, хотела спросить, у тебя там из фоток есть что-нить приличное? Если да, вышли мне на е-мейл плиз wwwkatena@********. Спасибочки!
Старый 04-09-2006, 14:13
ответ для Katena на сообщение "Спасибо!! :flower: А мы сегодня..."
Gonza
пассивный участник :)

Профиль Gonza

Gonza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Спасибо!!

А мы сегодня заезжали к Мумми с Илюшей. Контакт у детей получился не сразу , но... под конец разыгрались. Вот несколько фоток:
Молодцы какие! Детки - просто заглядение! Сразу видно, что встреча удалась
Старый 05-09-2006, 04:17
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Вот. Вешаю парочку. Улька (Лёка) и Илюшка, немного мутный, т.к. в прыжке!

ну и Лёка с Антосем...