Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дисана на сообщение "Ну от Полининой красоты мы уже давно..."
|
|
Папарацци
![]() |
Цитата:
![]() А мы сегодня заезжали к Мумми с Илюшей. Контакт у детей получился не сразу ![]() Последний раз редактировалось Katena, 02-09-2006 в 17:07. |
|
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
Мечта поэта
![]() |
Кать, спасибо за фотки!
Попозже повешу еще наши с Улькой (Лёка) На ДР к Ксюше (Мелкая) мы сходили крайне неудачно... клоун-Карлосон нас совершенно не вдохновил и все 2 часа, пока все нормальные ![]() ![]() А сегодня сад.... Да-а-а... д/сад это не ясли... зубы уже так просто не заговоришь... Соплей напускал сегодня больше, чем за предыдущий год... час я с ним проваладндалась. ![]() ![]() ![]() Вообщем опять уходила от вопящего сына... "Мамотька, я хочу домой!" ![]() Настроение по нулям.... ![]() Из 16-ти детей плакал он один... |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Кать, спасибо за фотки!
Попозже повешу..."
|
Папарацци
![]() |
Яна, не переживай! Ну отвык ребенок, что ты хочешь.. Конечно лучше, когда рядом мамочка и все так беззаботно и легко.. А тут.. Все это пройдет. Моя тоже сегодня канючила. Точнее подхватила от двух других заплакавших деток. Сначала, конечно, сердце не на месте было, думала, ну как вот так уйти, а они там завывают втроем у дверей и мам зовут. Я согласна с тем, что чем быстрее ретируешься и оставишь ребенка, тем лучше. Уговоры, длительные объятия, махания ручками и т.п. как раз уже и подготавливают почву детям для слез. Мама щас уйдет. Куда, зачем? Хочу с ней.. А так по-быстрому раз-два.. ну поплачет немножко, потом переключится на детей. А вот воспиталка могла бы помягче. Что значит портит настроение? Во дает!
![]() А еще нам завтра в бассейн! ![]() Последний раз редактировалось Katena, 04-09-2006 в 11:04. |
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
Кать, ну что значит отвык? А остальные, что, не отвыкли???
Он и в конце того года плохо ходил.... А по поводу того, что лучше оставить плачущего... у нас это не прокатывает! Еще по прошлому году убеждалась, что лучше уговорить.. в итоге сам меня выгонял из группы. )) Но сегодня у ребенка просто клин... (( |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Кать, ну что значит отвык? А остальные,..."
|
|
Папарацци
![]() |
Цитата:
Я за своей сегодня пришла, там уже пол группы детей разобрали родители. Моя стоит в дверях ко мне спиной, я ее зову, она не слышит, я снова.. она обернулась и бежит, глазки грустные. Ну как ты тут, говорю? А она мне "Я так тебя люблю! Я так по тебе скучала!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Папарацци
![]() |
|
![]() |
ответ для Katena на сообщение "Ян, да то и значит - отвык ребенок...."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Я его порывалась оставить, но воспитатель занята завтраком и с др.детьми, а он выламывает дверь и несется за мной по коридору на улицу! Я просто боялась, что недоглядят и он уйдет!!!
![]() А сладкое... у меня завсегда полная сумка... Тока ему сегодня НИЧЕГО не надо было. Все это мы прошли уже в прошлом году... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Я его порывалась оставить, но..."
|
Папарацци
![]() |
Ну ладно, ты не кипятись.. Первый день всегда непростой.. Все будет хорошо.. (повтори про себя 10 раз)
![]() Да, кстати, хотела спросить, у тебя там из фоток есть что-нить приличное? Если да, вышли мне на е-мейл плиз wwwkatena@********. Спасибочки! |
![]() |
ответ для Katena на сообщение "Спасибо!! :flower:
А мы сегодня..."
|
пассивный участник :)
![]() |
|
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
Вот. Вешаю парочку. Улька (Лёка) и Илюшка, немного мутный, т.к. в прыжке!
![]() ![]() ![]() ну и Лёка с Антосем... ![]() |