==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:02     #541
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Росинка так повзрослела! Красавица!

А всем расклеившимся - срочно поправляться, вот вам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 23:04     #542
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Спасибо,вроде ничего!
Почитала и поняла,что все наши симптомы правда на эту розеолу похожи
А врачиОдин -типа простыли,вторая-аллергия.Я в шоке........
На ЛВ реально больше узнаешь,чем от нихВсем спасибо!!!!!!!!!!!!!
И кулачки заболевшимБолеть так мерзко
[quote=Просто Деловая;15670670][

когда мы заболели розеолой нам врачиха тоже скзала аллергия и соседке моей тоже самое не знают они о таком заболевании
Старый 10-09-2008, 23:45     #543
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Вот и Росинка :-)
Росинка-прелесть и большая умница!
Старый 10-09-2008, 23:47     #544
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

А у нас Машенька любит, когда я ей пою, она и сама петь любит- наверное, слухом в брата пошла!
Слушать долго может. А вот если книжку читаем, то стихи ей быстро надоедают, она перебивает, страницы перелистывает. и чя ей просто рассказываю о том, что изображено на картинках.
Старый 10-09-2008, 23:55     #545
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Кста..когда Ефима укладывала -он меня всю обцеловал -вот оно -СЧАСТЬЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А у нас Машенька любит, когда я ей пою, она и сама петь любит- наверное, слухом в брата пошла!
Слушать долго может. А вот если книжку читаем, то стихи ей быстро надоедают, она перебивает, страницы перелистывает. и чя ей просто рассказываю о том, что изображено на картинках.
Настена, ты, наверное, красиво поешь?
Старый 11-09-2008, 00:59     #546
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Юля, сегодня прочистила почту вдоль и поперек всех окошек,заглянула во все углы,покачала права -ничего нет на мою фамилию!!!
Алина, не расстраивайся. Я тебе раскажу что там было Там было письмо сторчек на пять, картина Мишиного расскараса и прикольная такая повязка на голову из GAP типа банданы что-то, или косынки такой на резиночке. Ну теперь наверно тетеньки на почте по очереди ее носят Ничего, в след. раз удем передавать из рук в руки с оказией, если кто в Питер поедет.

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А заболели мы теперь все, Ярославу вроде полегче стало (ттттт), зато мы с мужем расклеились
Это осень питерская

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
Живу в невском р-не с рождения,вроде терпимо.Самый ужасный микрорайон это у Правобережного рынка.А у нас окна выходят на поле,т.е. уже на всеволожский р-н (на МЕГУ).В парадной тоже все друг друга уже впринципе знают.С соседями на этаже тоже очень повезло.У нас общая дверь стоит на 2 квартиры,там стоит наша коляска и раздеваемся тоже там.
.
ну везде наверно исключения бывают, к счастью
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
девочки сходила я на комиссию по поводу сада. Сидит тетка заряженная (то тбишь ее уже подговорили ) что бы меня не брать , т.к я жалобу накатала. И давай ко всему придираться.Тут подходит другая и начинает выяснять в чем тут дело и потом говорит что да у нас есть показания к оздоровительному д\с (боже как я ей благодарна) а потом предеседатель комисиию предложила нам 2 сада на выбор но не тот в который я хотела пойт изначально ,т.к. он ближе к моему дому. Пришлось дать согласие хоть и на это. Теперь завтра буду звонить дядьке из администрации скажу ему про это интересно что он мне скажет.
ну не переживай, главное, что хоть куда-то возьмут
Старый 11-09-2008, 01:29     #547
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Вот и Росинка :-)

В Алушту мы ездили, потому как просто там нравится-)
А камни у Росинки фиг успеешь выбить, у нее реакция на порядок лучше :-)))
Росинка супер, особенно в папином ботинке, сразу видно, шкода

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Юля и Алина, простите, что влезаю в ваш разговор Мне подумалось, может, просто в адресе не был указан г. Всеволожск, и наша доблестная почта это письмо ещё где-то сортирует?
И случается ещё, что подозрительные письма отправляют на проверку, тогда они идут к адресату долго и мучительно... Желаю вам, чтобы письмо все-таки нашлось, а то обидно за мишины труды
Да не, я же не свосем тормоз, конечно я там написала правильный адрес.

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
А нам пора содержимое мусорных мешков проверять перед выносом на помойку. Сегодня Полина выбросила мой мобильник! Хорошо, я увидела. А то бы очистками овощными сверху присыпала и привет.
А у нас таким образом ушел подстаканник от коляски. Причем в уличный мусрный бак. Я очень брезгливая, доставать оттуда не решилась.

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
А Саша летом учудил стырил телефон мужа не знаю каким образом, и выкинул его со второго этажа с балкона . А телефон сына старшего спрятал в видике 2 дня его искали.
Грустно должно быть, но я как представлю, то мне очень смешно становится
Старый 11-09-2008, 09:37     #548
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Настя петь умеет,поэтому дочка любит

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Алина, не расстраивайся. Я тебе раскажу что там было Там было письмо сторчек на пять, картина Мишиного расскараса и прикольная такая повязка на голову из GAP типа банданы что-то, или косынки такой на резиночке. Ну теперь наверно тетеньки на почте по очереди ее носят Ничего, в след. раз удем передавать из рук в руки с оказией, если кто в Питер поедет.

Эх..обидно,однако

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у нас таким образом ушел подстаканник от коляски. Причем в уличный мусрный бак. Я очень брезгливая, доставать оттуда не решилась.
Ефим тоже любит попрятать что-нибудь нужное или выкинутьЯ тут ситечко,через которое травки цежу -обыскалась -решили,что выкинул парень..нашла через неделю на балконе в корзине с обувью
Старый 11-09-2008, 09:45     #549
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Всю ночь снились кашмары -толкаюсь в душной "пятерочке" и ищю веллинги
Старый 11-09-2008, 10:07     #550
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:

Ефим тоже любит попрятать что-нибудь нужное или выкинутьЯ тут ситечко,через которое травки цежу -обыскалась -решили,что выкинул парень..нашла через неделю на балконе в корзине с обувью
Это он не прячет, а свой порядок наводит наверно