Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:31     #1
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение

а сегодня мы сходили к нефрологу. На УЗИ ребенок орал так, как будто его режут, 15 минут без передышки, весь мокрый был, лежать не хотел, его держало 3 человека, ничего не было слышно. У врача на осмотре тоже верещал.
у нас такое при каждом посещении врача я не знаю что делать... стоит только в кабинет зайти и все.. а с катиным голосом это превращается просто в пытку
Старый 05-12-2008, 14:08     #2
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

это пока не ужас, это пока просто растройство, будем делать еще узи через полгодика
Старый 05-12-2008, 14:52     #3
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

у нас не всегда, ттт, а именно тогда, когда нужно полежать на спине - все, как только кладем, раздаются вопли.
Я думаю купить медицинский набор и поиграть в доктора, в УЗИ...
Старый 05-12-2008, 15:12     #4
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Ага, мы ходили на физиотерапии, там надо было под кварцевой лампой секунд 20 полежать - Павлик так орал будто режут - воспринимал как насилие над личностью
Старый 05-12-2008, 15:19     #5
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

И у нас так же, только начиная с того, что заходя в кабинет, Федя с ревом тут же просится обратно!
Старый 05-12-2008, 16:50     #6
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

мы к врачам ходим редко, а если ходим - сосредоточенно молчим
наша педиатр - молодая и красивая девушка - как то легко с Вовой общий язык находит . Ну вернее находила, теперь нас к другому педиатру перевели , а к ней мы не ходили еще
и у Румянцева в кабинете даже не пикнул, несмотря на множественные "насилия над личностью"
Старый 05-12-2008, 16:56     #7
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

в свете кризиса

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

(с) из недвижимости.
Старый 08-12-2008, 10:09     #8
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Мы были в Эксимере. Астигматизм так и остался, все остальное в пределах возрастной нормы.
Спросила у врача про дальтонизм - говорит у девочек встречается крайне редко, к 3 годам дети должны спокойно отличать цвета. Сейчас могут называть и отличать контрастные - белый черный красный синий зеленый.
Старый 08-12-2008, 11:47     #9
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

ну вот, а ты переживала
Старый 08-12-2008, 12:10     #10
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Так я и переживаю, Полина сейчас не отличает/не отвечает контрастные цвета ((((
Делаем карту для д/с.
Девочки, будет наглостью, если я пойду в д/поликлинику к хирургу с карточкой, но без ребенка. Проставят мне печать или нет?
Не хочу таскать ребенк а в пол-ку, мы всех врачей проходим по страховке, а хирург далековато от нас находится