Муж отличился))) - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 01:50
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

1.у меня еще-что муж что сын оба говорят во сне.
муж ночью
-...кататься
я-кататься-на чем?
-на лыжах
-я на лыжах а ты на чем?
-я на сноуборде
-солнышко ты меня любишь?
-да
а как меня зовут?
-кать отстань я спать хочу...

.такое происходит часто-я всегда просыпаюсь и разговор поддерживаю-не могу удержаться и ржу в подушку...
2.было как-то...
спрашиваю его-где ключи от танка-
-ответ- в прихожей где все ключи..
моя плакать
3. было в студенческие времена... едем с института домой-он мне гвоорит с гордостью-я что-то тебе приготовил
-а что?
-догадайся-я это в духовке испек
-пицца?
нет
пирог мясо пирожки запеканка и ты. и ты.ды.

-неа...
приезжаем домой-захожу на кухню и на столе в старой синей миске гордо лежат белые сухари.... муж был безмерно гор собой
Старый 12-01-2009, 01:51     #542
Ириск@
Участник

Ириск@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
моя мама со свекровью(та еще сладкая парочка) наняли няню,пока я лежала в больнице и уехали(они не от сюда),после больницы я неделю была под серьезными обезбаливающ. и все воспринимала в тумане,пока няня сама не проговорилась,что оставляет ребенка(2,5 мес. в марте) в коляске на улице,т.к. в магазине жаркоКогда до меня дошло,что это не шутка,она летела дальше,чем я видела!!!
А вот это безумие! Я бы такой ещё и надовала!
Старый 12-01-2009, 10:28     #543
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Такое и мамы могут иногда отчебучить. Знакомая моя рассказывала, дело было 25 лет назад. У неё была дочка 1,5 года и сынишка грудничёк совсем ещё. Она обычно когда в магазин уходила, сынишку с соседкой оставляла, чтобы с коляской не таскаться. А тут один раз что-то соседка не смогла и пришлось сынишку с собой брать. Оставила она ребёнка в коляске у магазина (тогда все так делали) и с дочей пошла продукты покупать. Купила, вышла из магазина и пошла. Доча ей: "Мама, Аёся (Алёша)" Та: "Да-да, доченкьа, Алёшенька нас дома ждёт" Девочка опять: "Мама, Аёся!!!" Потом уже кричать начала на всю улицу "Аёся, Аёся!!!" Знакомая думает, что такое с ребёнком случилось? Всегда очень спокойная девочка была. Ну, взяла её на руки, еле до дома дотащила и её и продукты. Подходит к дому - навстречу выходит та самая соседка. Тут её (знакомую) как молнией прошибло. Как она неслась обратно к магазину всё так же с дочей на руках и пакетом с продуктами - только пыль столбом стояла. Прибежала - коляска стоит, ребёнок спит-сопит спокойно, а у мамы руки-ноги трясутся, волосы дыбом. Вот так в магазин сходила.
Я когда была малышом как раз 25 лет назад, бабуля меня оставила в коляске около магазина и пошла себ спокойно за продуктами, короче выходит, а меня-нема. Хорошо увидела что ее коляска благополучно за угл дома заворачивать собирается... спасли меня...
Потом стали только коляску оставлять, но и это не долго продолжалось - укатили...
Старый 12-01-2009, 11:24
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

история про дедушку моей подруги:

90-е года, только-только начинают в страну валить импортные продукты. дед остался на два дня один на даче, решил яичницу пожарить (сами понимаете- на даче плита, раковина и все прочее совсем рядом на кухне). жарит и думает- то-ли яйца тухлые, то-ли маргаринчик странный какой-то попался... зеленый оттенок у яичницы, и пениться она начала к концу жарки... ничего, съел. даже жив остался.

приехавшие родственники объяснили еще не старому деду, что яичницу лучше жарить на маргарине Рама, а не средстве для мытья посуды Аякс
Старый 12-01-2009, 11:25
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

да, кстати, в тех же 90-х мой собственный папа успел схарчить пол-пакета сухого собачьего корма, решив, что это такие сухарики. остатки мама отобрать успела
Старый 13-01-2009, 01:16
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Читала 3 дня . Муж начал бояться за мой рассудок))
Вчера заходит в комнату я плачу, он мне- что случилось, говорю читаю тему про то как мужья с детьми сидят)) смеюсь так что слезы льются, он не поверите даже оскорбился и ушел!!)))
Ребенку было около года, он просыпается по ночам что бы попить.Я заранее в бутылочку наливаю компот, и закрываю колпачком (как обычно), муж услышав крики ребенка бросается за бутылочкой и уходит в комнату к ребенку, минута молчания и вдруг крики громким шепотом " Катя иди скорее он весь описался аж до шеи!!!", прибегаю стоит папа с бутылочкой в руках а кроватке сидит до пояса мокрый ребенок и испуганно голосит, я мужу говорю дай ты ему бутылочку то, он и замолчит. Хватаю ее у него из рук, смотрю а она без СОСКИ. Я ему показываю бутылку говорю как же ты его поил????? он разжимает другую руку а в ней соска вместе с крышкой, он вместо того что бы снять колпачек, отвинтил все вместе и ребенку лежащему дал))))))
Старый 13-01-2009, 01:25     #547
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Читала 3 дня . Муж начал бояться за мой рассудок))
Вчера заходит в комнату я плачу, он мне- что случилось, говорю читаю тему про то как мужья с детьми сидят)) смеюсь так что слезы льются, он не поверите даже оскорбился и ушел!!)))
Ребенку было около года, он просыпается по ночам что бы попить.Я заранее в бутылочку наливаю компот, и закрываю колпачком (как обычно), муж услышав крики ребенка бросается за бутылочкой и уходит в комнату к ребенку, минута молчания и вдруг крики громким шепотом " Катя иди скорее он весь описался аж до шеи!!!", прибегаю стоит папа с бутылочкой в руках а кроватке сидит до пояса мокрый ребенок и испуганно голосит, я мужу говорю дай ты ему бутылочку то, он и замолчит. Хватаю ее у него из рук, смотрю а она без СОСКИ. Я ему показываю бутылку говорю как же ты его поил????? он разжимает другую руку а в ней соска вместе с крышкой, он вместо того что бы снять колпачек, отвинтил все вместе и ребенку лежащему дал))))))

я иногда спросонья колпачек снять забываю, и удивляюсь чего это доча не пьет...
Старый 13-01-2009, 01:31     #548
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anytka Посмотреть сообщение

я иногда спросонья колпачек снять забываю, и удивляюсь чего это доча не пьет...
ну после этого варианта хоть переодевать ребенка и перестилать кровать не надо
Старый 13-01-2009, 02:00     #549
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

прикольно тут у вас
Старый 13-01-2009, 02:08     #550
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириск@ Посмотреть сообщение
А вот это безумие! Я бы такой ещё и надовала!
и маме со свекровью впридачу