| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Элита
|
1.у меня еще-что муж что сын оба говорят во сне.
муж ночью -...кататься я-кататься-на чем? -на лыжах -я на лыжах а ты на чем? -я на сноуборде -солнышко ты меня любишь? -да а как меня зовут? -кать отстань я спать хочу... .такое происходит часто-я всегда просыпаюсь и разговор поддерживаю-не могу удержаться и ржу в подушку... 2.было как-то... спрашиваю его-где ключи от танка- -ответ- в прихожей где все ключи.. моя плакать 3. было в студенческие времена... едем с института домой-он мне гвоорит с гордостью-я что-то тебе приготовил -а что? -догадайся-я это в духовке испек -пицца? нет пирог мясо пирожки запеканка и ты. и ты.ды. -неа... приезжаем домой-захожу на кухню и на столе в старой синей миске гордо лежат белые сухари.... ![]() муж был безмерно гор собой![]() |
|
|
ответ для aniki на сообщение "моя мама со свекровью(та еще сладкая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Такое и мамы могут иногда отчебучить...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Потом стали только коляску оставлять, но и это не долго продолжалось - укатили... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
история про дедушку моей подруги:
90-е года, только-только начинают в страну валить импортные продукты. дед остался на два дня один на даче, решил яичницу пожарить (сами понимаете- на даче плита, раковина и все прочее совсем рядом на кухне). жарит и думает- то-ли яйца тухлые, то-ли маргаринчик странный какой-то попался... зеленый оттенок у яичницы, и пениться она начала к концу жарки... ничего, съел. даже жив остался. приехавшие родственники объяснили еще не старому деду, что яичницу лучше жарить на маргарине Рама, а не средстве для мытья посуды Аякс ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, кстати, в тех же 90-х мой собственный папа успел схарчить пол-пакета сухого собачьего корма, решив, что это такие сухарики. остатки мама отобрать успела
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Читала 3 дня . Муж начал бояться за мой рассудок))
Вчера заходит в комнату я плачу, он мне- что случилось, говорю читаю тему про то как мужья с детьми сидят)) смеюсь так что слезы льются, он не поверите даже оскорбился и ушел!!))) *** Ребенку было около года, он просыпается по ночам что бы попить.Я заранее в бутылочку наливаю компот, и закрываю колпачком (как обычно), муж услышав крики ребенка бросается за бутылочкой и уходит в комнату к ребенку, минута молчания и вдруг крики громким шепотом " Катя иди скорее он весь описался аж до шеи!!!", прибегаю стоит папа с бутылочкой в руках а кроватке сидит до пояса мокрый ребенок и испуганно голосит, я мужу говорю дай ты ему бутылочку то, он и замолчит. Хватаю ее у него из рук, смотрю а она без СОСКИ. Я ему показываю бутылку говорю как же ты его поил????? он разжимает другую руку а в ней соска вместе с крышкой, он вместо того что бы снять колпачек, отвинтил все вместе и ребенку лежащему дал)))))) |
|
|
ответ для КатЮндра на сообщение "Читала 3 дня . Муж начал бояться за мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я иногда спросонья колпачек снять забываю , и удивляюсь чего это доча не пьет... |
|
|
|
ответ для Anytka на сообщение ":023:
я иногда спросонья колпачек снять..."
|
|
Элита
|
|
|
|