Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Оргазмо, это русский анекдот. Придумали..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то ссылки бы не помешали.
рефреном идущая мысля "русские - быдло, остальные класс". a la Оргазмо, это русский анекдот. Придумали его 100% русские. Ни один "негр" бы такого не сказал, просто потому, что лучше воспитан Я считаю подобныю тематику явным проявлением нацизма. Ничуть не лучшим, чем лозунги типа "все ЛКНы - отъявленные мерзавцы" Слава Богу,что идея межнациональной терпимости есть, стандартна, востребованна и , вследствие этого, иногда заштампована. Гы.. одно из искренних заблуждений либералов состоит в том, что они полагают свою систему ценностей универсальной. Это не так. Она работает только в определенных условиях - а именно достаточности ресурсов. Как только она ресурсов становится недостаточно - все рушится. По каким признакам народ в банды в Новом Орлеане сбивался - вспомним Второе заблуждение - попытка отрицать объективные законы и бороться с ними, а не с причинами, которые вызывают нацизм. Национализм - объективная и естественная реакция общества, когда чуждая культура пытается вытеснить его собственную. Чем агрессивнее чуждая культура - тем реакция сильнее. Разница в отношении к выходцам с кавказа и корейцам - налицо (привет vlv). Возьмем имигрантов в штатах (привет Элена). ЧТО происходит в отношении нелегальной имииграции со стороны Мексики и выражают свое недовольство именно ПОЛИТИКОЙ правительства по этому поводу, но не к конкретно мексиканцам. ИМЕННО. Там государство борется - ассимилирует тех кто хочет ассимилироваться и изолирует тех кто не хочет. Элена - пройдитесь по Гарлему или мексиканским трущобам вечерком - как оно? А в Питере - Гарлем равномерно размазан по всему городу. В этом - разница. Если бы асоциальные элементы из мексиканцев селились в "нормальных" кварталах - сохранилась бы толерантность? Ау, Новый Орлеан И вот без подобных реальных мер по устранению причин нацизма всей либерастический вой льет на мельницу нацизма воды в разы больше, чем издание майн кампф - толпа, она склонна решать проблему наиболее простым методом - дубиной |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Человечище
![]() |
2 Крыс: +1.
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Да ладно вам по Настюхе слёзы лить…
Она как-то возмущалась на старом форуме, что русские в подъездах сц… Заметьте, не алкаши, бомжи и прочие деклассированные элементы, а именно русские. Я так понимаю - это и называется национальной и расовой терпимостью ![]() Цитата:
В юные лета у моего сына был лучший друг корейчонок, с которым они играли вместе в песочнице и иногда дрались. Если я всё правильно поняла, то когда мой получал в лоб – это были просто разборки, а когда его друг – то уже расовая нетерпимость? ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Да ладно вам по Настюхе слёзы лить…
Она..."
|
Старожил
![]() |
Пааазвольте! НЕ "корейчонок", а лицо корейской национальности!
![]() ![]() А серьезно - дети это дети. Речь идет о серьезном, осознанном выборе жизненной позиции. В нашем случае бьют не за то что лопатку из рук вырвал, а за то что глаза узкие и кожа не того цвета. |
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Пааазвольте! НЕ "корейчонок", а лицо..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Выше я описала историю убийства африканцем нашего студента. Это не выдуманная история. Она действительно произошла в нашем студгородке. Но никому и в голову не пришло придавать ей расовую окраску. А вот если бы во время драки всё произошло с точностью наоборот, то весьма большая вероятность того, что поднялась бы шумиха по поводу расовой ненависти. Спекуляция все это ИМХО. Последний раз редактировалось babka, 12-04-2006 в 20:04. |
|
![]() |
ответ для eugen на сообщение "Передергиваем?! :)) Или из Канады..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я не думаю, что за три года в УМАХ людей произошли кардинальные изменения, что, кстати, подтверждают многие посты как на этом форуме, так и на многих других. Так что можно сказать, что и виднее. Особенно, когда есть с чем сравнить. |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Я думаю, к ним относятся по-разному, но..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
![]() Уверяю вас, большинству людей довольно фиолетово, кто там ходит по улицам, пока эти кто-то ходят прилично и не наступают на мозоли. А уж если наступят, то удивляться реакции ![]() Огульное обвинение русских в национализме - оно просто смешно. Долготерпению нашего народа все всегда удивлялись, однако же не стоит забывать об его последствии: "русский бунт - слепой и беспощадный". Никто не говорит, что насилие - это хорошо: кроме НХ, я этого напрямую не вычитала ни у кого. Касаемо же нелюбви к приезжим, то я лично удивляюсь с тех, кого возмущает такая позиция. Извините, а где и кем предписано, что их надо любить? Я тоже никого из них не люблю, потому что я вообще никого не люблю, кроме десятка близких и не очень близких людей. Ко всем остальным я отношусь просто спокойно и в большой степени - равнодушно, пока те или иные причины не побудят изменить это отношение в ту или другую сторону. И большинство людей - точно также. Нарушением закона являются прямые призывы к насилию, если же человек говорит, что он не любит того и того - это его личное дело. Даже если он говорит, что обожает азеров, и ненавидит всех армян на свете - это его дело. Можно сделать для себя вывод, что это не очень умный человек, довольно ограниченный, но, имхо, пока он не предпринимает попыток навязать свою т.з. другим, или предпринять насильственные действия - какие претензии можно ему предъявить? - что он не разделяет ваши взгляды на жизнь? |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "И исключительно только за это? Т.е...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Грабят из-за денег - черных,желтых, белых. Индейцев краснокожих, наверное тоже грабят Разборки криминала - ч,ж, б Бьют от несчастной любви - ч,ж,б Бьют, за то что лицо не того цвета -ч,ж, ? (речь идет о нашей с вами стране) Спекуляции тоже есть,никто не возражает. Но возникают они на фоне усиливающихся националистических тенденций. |
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Вообще-то ссылки бы не помешали...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
К чему Вы это? Если я пройдусь вечерком по Гарлему - я могу огрести кучу неприятностей. Но это говорит об отношениях ЭМИГРАНТОВ, а не К эмигрантам. И собственно, никто насильно в этот район не заселяется. Это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор. И ещё. Далеко не все ассимилируются и далеко не все стараются ассимилироваться с "коренным населением" (тем более этого от них никто и не требует). Я уже писала, что здесь очень многие (если не большинство) выходцев из Индии, Пакистана, Ирана и др. стран сохраняют свои традиции как в еде, постах, одежде, образе жизни в целом. И никто им не говорит, что "давайте-ка если хотите жить здесь - принимайте наши законы, а нет - так и валите отсюда" (Вы читали посты в середине топа?) или "Вы здесь - гости, так что ведите себя "прилично" и не высовывайтесь". Разницу улавливаете? |
|
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
если хотите жить здесь - принимайте наши законы, а нет - так и валите отсюда" (Вы читали посты в середине топа?) или "Вы здесь - гости, так что ведите себя "прилично" и не высовывайтесь".
__________________________________________________ _ А я не могу понять - что плохого в этих тезисах? А чем лучше подход: "мы тут у вас поживем, благами вашей цивилизации пользоваться будем, но считаться с вами не будем, ибо нефиг"? "На паспорт ваш будем в парандже фоткаться, мало ли что вам это не по душе, и вообще бдем жить как нам нравится, а не так как вы привыкли". А почему бы не жить так, как привыкли - в своей стране? Последний раз редактировалось vlv, 12-04-2006 в 21:20. |