| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#541 |
|
Banned
|
http://foto.***********/users/kudiren/40/ вот еще фотографии )
![]() сюда боязно вешать, говорят, туточки черные маги (а также смайлик, осеняющий себя крестным знамением) |
|
|
#543 |
|
Активный участник
|
Дорогая Кума! Твердости Вам с тойкости, чего и всем остальным женщинам желаю, независимо от того, в России они или где...
По теме. У моей подруги родители были научные работники. Когда ей было 2 года, ее отвезли в деревню к бабушке и дедушке, где она и провела почти 2 года своей жизни. Родители, конечно, страдали больше нее, но все удалось. Карьера и ребенок (теперь это уже вполне взрослая тетя, у которой свои дети). Удастся и Вам. Вставайте на ноги, хорошо зарабатывайте. Создайте возможность сыну, если он захочет, уехать из России - он Вам только спасибо скажет. Мужества! |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "http://foto.rambler.ru/users/kudiren/40/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "А я чего уважения просила?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Нууууу, в Пензе он будет нереально..."
|
|
Banned
|
ОФФ. Привет, дорогая
![]() |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "http://foto.rambler.ru/users/kudiren/40/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#548 |
|
Наш человек
|
да, верно подмечено- в Пензе он будет офигительно крутым пацаном, а при нынешних средствах связи вы с ним сможете общаться практически все время. Мне кажется , при твоем упорстве и нацеленности на карьеру- у тебя все получится, и тогда будет тупо больше денежек и мальчик переедет обратно. Главное не жалеть себя... это абсолютно непродуктивное (хотя и очень приятное ))), по себе знаю) занятие.
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "пришла с работы, и, извиняюся,..."
|
|
Истина где-то рядом
|
Алекс суперский!
![]() А как ты планируешь - в школу в Пензе чтобы он пошел? Отучился год - а потом в Голландии в школу? В Голландии со скольки лет школа начинается? Может не стоит его здесь отдавать в школу, а просто поводить на развивалки, кружки, занятия? Ведь наверняка голландская и российская школа - это 2 большие разницы? Ведь ты же планируешь, чтобы он все же в Голландии учился, да? ![]() Марианна, ты не обижайся! ![]() Просто ситуация такая неоднозначная - и те (типо меня ), которые пишут укоряющие, сомневающиеся посты искренне думают, анализируют - есть ли другой достойный вариант - а не пнуть хотят...![]() Ты держись! ПыСы. Может в Голландии буду в сентябре в командировке - надо бы ![]() ![]() |
|
|
#550 |
|
Мега-элита
|
У вас замечательный сын. И у Вас все будет хорошо!
И, девочки, что хочу написать, очень легко судить о том, что надо делать, как надо делать, а как делать не надо. Но могу сказать, что на самом деле это все очень трудно и ох как не легко. Бываю в жизни ситуации, когда понимаешь, что ребенку в данный момент, будет лучше не рядом с мамой, по тем или иным обстоятельствам. Когда засыпаешь с мыслью как она (он) там? Когда просыпаешься , подушка вся мокрая и опять думаешь. А правильно ли я поступила, а может надо было сделать по другому. Но решение уже принято. И надо жить дальше. И как бы не было плохо, надо работать. надо улыбаться. НАДО ЖИТЬ. Марианна, но если позволите, хочу написать один совет. Когда будете общаться с сыном и как бы сердце не разрывалось на куски, не говорите ему, как сильно Вы по нему скучаете. Говорите о том, как он проводит время, что делает, что делаете вы, какие успехи. Но ни слова о скуке. Деток эти слова очень сильно ранят. Да, вроде бы, это логично, что скучаете, но не говорите. Лучше больше говорите, что любите его. Марианна, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ГЛАВНОЕ ЭТО ЗНАТЬ!!!!!!!! |