Первые недели января 2009! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 20:41     #541
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаленькоеСолнышко Посмотреть сообщение
Если температура будет повышаться, позвоню в скорую. Спасибо за советы!!!!!!
А мой вам совет, не ждать повышения температуры, позвоните и объясните ситуацию, дежурный врач если скажет, что не приедут, обязательно скажет, что вам делать, так хоть можно сгонять в круглосуточную аптеку и купить и УЖЕ лечиться! Хотя, хорошо, что вы заранее узнали у врача, что можно пить оциллококцинум, может его одного достаточно и заменять его не надо, но мой совет, позвоните!!!
Старый 17-05-2008, 21:17     #542
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Девочки привет! А я уже успела полежать в больничке на сохранении . Во вторник вдруг начались мажущие коричневые выделения, к вечеру усилились и появился красный цвет, я в ужасе, поехали с мужем в 122 МСЧ, меня и госпитализировали с угрозой. 4 дня пролежала под капельницей (магнезия), кололи прогестерон и еще что-то кровоостанавливающее (если не ошибаюсь Децинон). Сегодня выписали, сказали полный покой, лежать, ничего не поднимать, не гулять и все в таком духе . В понедельник надо идти в ЖК, хотя на учет еще не встала. Вот такие дела. Но я очень надеюсь, что все нормализуется. Чего и всем желаю.
Старый 17-05-2008, 21:25
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
МаленькоеСолнышко
Частый гость

Профиль МаленькоеСолнышко

МаленькоеСолнышко отсутствует

Беленькая, поправляйся скорее держи малыша всеми силами!!! Пусть все обойдется! Удачи!!!
Старый 17-05-2008, 21:27     #544
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Девочки привет! А я уже успела полежать в больничке на сохранении . Во вторник вдруг начались мажущие коричневые выделения, к вечеру усилились и появился красный цвет, я в ужасе, поехали с мужем в 122 МСЧ, меня и госпитализировали с угрозой. 4 дня пролежала под капельницей (магнезия), кололи прогестерон и еще что-то кровоостанавливающее (если не ошибаюсь Децинон). Сегодня выписали, сказали полный покой, лежать, ничего не поднимать, не гулять и все в таком духе . В понедельник надо идти в ЖК, хотя на учет еще не встала. Вот такие дела. Но я очень надеюсь, что все нормализуется. Чего и всем желаю.
скорейшего выздоравления!!!! все будет отлично
Старый 17-05-2008, 21:58     #545
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь
Старый 17-05-2008, 22:31
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Беленькая, держитесь, поправляйтесь, все будет хорошо! Сейчас хорошие времена, медицина справляется с такими вот делами на ура! У меня почти все знакомые пролежали в больницах на ранних сроках с угрозой, но все уже родили здоровеньких малышей!
Старый 18-05-2008, 10:04     #547
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо!!! Искренне Вам этого желаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 12:36     #548
Elizzz
Частый гость

Elizzz отсутствует

Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении. Нам поставили 4-5 недель. И ещё УЗИ показало отслойку плодного яйца и петрахор. гематому в обасти дна. Прописали постельный режи и принимать утражестан, элевит. Врач сказала, что должо быть всё хорошо. Но я всё равно переживаю. Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному диагнозу?
Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо.

Последний раз редактировалось Elizzz, 20-05-2008 в 00:04.
Старый 18-05-2008, 13:28
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь! старшей дочке уже 6 лет и три месяца!
решились вот на второго! по моим подсчетам должна родить в начале января!
очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)!
Старый 18-05-2008, 14:22
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizzz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении. Нам поставили 4-5 недель. И ещё УЗИ показало отслойку плодного яйца и петрахор. гематому в обасти дна. Прописали постельный режи и принимать утражестан, элевит. Врач сказала, что должо быть всё хорошо. Но я всё равно переживаю. Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному диагнозу?
Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо.
Добро пожаловать! У меня в прошлую беременность на 5-6 неделях тоже ставили угрозу и была гематома, принимала утрожестан, еще чего-то (уже не помню), сделала УЗИ в 8 недель, следов гематомы не осталось. Остальное время беременности проходила вообще без проблем, вела активный образ жизни, угроз больше не ставили.
Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь! старшей дочке уже 6 лет и три месяца!
решились вот на второго! по моим подсчетам должна родить в начале января!
очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)!
Поздравляю! Удачи и добро пожаловать!