| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "А мне свекровь помогает деньгами, а не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "А моя диагнозы все ребенку ставит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...после таких гостей у меня малыш сменил день с ночью......еле-еле перестроились в 3 мес на нормальный....ну и советы, конечно же, всякие давались всей толпой.... |
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Давайте соберем "советы"..."
|
|
Ветеран
|
НЕ могу удержаться - буду хвалиться:
- все что я делаю для свекрови "вот и хорошо". Спим вместе - хорошо, ребенок спокойный. Не прикармливаю - хорошо, она тут слышала, мол нынче так правильно и так далее))) - она живет через улицу, но прежде чем прийти договаривается по телефону, спрашивает согласия)) - зато может в выходной придя принести пирогов домашних и других вкусностей, или в гости к ней)) |
|
|
ответ для Бенина мама на сообщение "НЕ могу удержаться - буду хвалиться:
-..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня следующие советы: -ночью не кормить, если плачет, дать воды или соску и не подходить, чтобы она знала, что ночь и к ней никто не подойдет, покричит и перестанет (ребенку 2 месяца) и должна спать с 23.00 до 6.00 никак иначе -гулять только с 2 до 4 и неважно, когда мы едим -давать пить кефир и сок уже пора, а кефир кстати еще с роддома надо давать -пеленать обязательно, т.к. ноги будут кривые, если не пеленать и мерзнет, т.к. теплообмен у них плохой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня свекровь говорит, что нельзя использовать газоотводную трубку и свечи для ребенка, т.к. можно проткнуть кишечник...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Читаю, прямо кипятком писаю ;-))) Супер :-)))
Моя правда советы, вроде не дает, или я мимо ушей пропускаю, фильтрую, так сказать. Но зато тут выдала, что старший брат моего мужа в 11 месяцев пел песню "Вода вода. кругом вода" ![]() Очевидно, что дети в таком возрасте этого не делают, но она доказывала это с пеной у рта, и когда мы ей в итоге не поверили (к слову. муж у меня врач-педиатр, и знает как дети развиваются :-))), обиделась и 3 дня с нами не разговаривала ![]() |
|
|
ответ для Пшеничка на сообщение "Читаю, прямо кипятком писаю ;-))) Супер..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Видно скучно мне было, хотелось с кем-нибудь поговорить. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Прелесть!!!! Моя свекровь,простите, Вашу переплюнула!!! Мой муж в 5(!!!!!) месяцев говорил слово "ПТИЧА", т.е., кто не понял, ПТИЧКА.... умираю))))) |
|
|
|
ответ для Miviola на сообщение "Прелесть!!!! Моя свекровь,простите,..."
|
|
Элита
|
Извините за ОФФ. Моя подруга (сейчас сыну 8 лет) утверждает, что он в 2 месца пыгал в прыгунках по 40 минут, а в семь месяцев сам прыгнул с мостков в реку (типа стоял уже сам).
|