| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "Саша, привет!
А где ты сдаешь анализы?..."
|
|
Элита
|
Прмветик , я сдаю в ХЕЛЕСЕ меня там все устраивает , расценки у них есть на сайте и при первом посещение они дают карту на скидку 10\ и у них много лабораторий по городу и очень удобное время работы . Моя врач говарит что у них хорошо делают ,
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Прмветик , я сдаю в ХЕЛЕСЕ меня ..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже сестра через две недели должна будет родить, но у нее плановое КС И тоже я думала что у нас будут одногодки.... в конце ноября мог бы родиться малыш |
||
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "Саш, спасибо за информацию.
..."
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, очень нужны!
Цитата:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже сестра через две недели должна будет родить, но у нее плановое КС И тоже я думала что у нас будут одногодки.... в конце ноября мог бы родиться малыш[/quote] Спасибо за кулачки! Мы обязательно подержим еще своих малышей на ручках! Я верю!!! |
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Саша, как дела, что врач говорит о результатах анализов?
Я пока активно не планирую , все пытаемся наладить отношения с мужем, вернее бывшим, но не можем отлепиться друг от друга уже почти год... Заговорил вчера об отпуске на море в сентябре, в первый раз, всегда активно сопротивлялся этому, так что позитив есть! Надеюсь, сам дойдет и до разговора о малыше, знает ведь, как я этого хочу! Так что продолжаю жить надеждой...![]() |
|
|
ответ для Алеш_ка на сообщение "Всем доброе утро! Саша, как дела, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Приветик , я к врачу еще не ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() смотрю ты уже в элите ходишь а я так больше почитываю как у вас тут компания тёплая ? ![]() |
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Привет Саша и здесь встретились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень приятно тебя сдесь видеть , я начанала свои сумашедствия сдесь и меня очень поддержали . Сейчас что-то маловато народа стало , но я не даю умереть топику , ведь таких как мы не мало и надеюсь что те кто придет в новт будет не одинок и присоединится к нам .Что-то у меня опять форум не отоброжает сообщения в подписки? |
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Прошу подержать кулачки за жену моего брата, сегодня начались схватки утром, но потом отзвонилась - экстренное КС , переживаем... У них детей 8 лет не было, ждут мальчика.Мой неродившийся малыш (ЗБ в марте) родился бы через месяц... Так я мечтала, что вместе будем с пузиками ходить, не суждено мне было ![]() ![]() Ну, в общем, молимся за малыша и мамочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
написала здесь, вы ж мне не чужие все-таки
|
|
|
ответ для Алеш_ка на сообщение "написала здесь, вы ж мне не чужие..."
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за маму и малышика...
|