Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Да уж....не от большого ума судя по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bagira197331 на сообщение "В Пятерку? У нас туда если захочешь..."
|
Активный участник
![]() |
были в пятерки спросили можно с коляской, а продавцы ехидно улыбнулись и говорят конечно можно если пройдете, тогда то я и увидела, что через их вертушку не пройти. Дискриминация только не по полу, а по наличию коляски. бойкот ЗМ, они ж без нас разорятся
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Космонавт
![]() |
В Пятерке идете туда гед кассы (у них всегда есть свободные неработающие) там есть дверка маленькая которая преграждает проход (правда не во всех есть...иногда просто пусто) дверку отодвигаете к себе и едете спокойно улыбаясь продавцам))))))Удачи))))))) Кто то из девочек писал,что в пятерке как то охранник вертушку снял,чтобы девушку с коляской пропустить...и такое бывает))))
|
![]() |
ответ для olgir на сообщение "были в пятерки спросили можно с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В соответствии с ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03) 53. При эксплуатации эвакуационных путей и выходов запрещается: загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также забивать двери эвакуационных выходов; устраивать в тамбурах выходов (за исключением квартир и индивидуальных жилых домов) сушилки и вешалки для одежды, гардеробы, а также хранить (в том числе временно) инвентарь и материалы; устраивать на путях эвакуации пороги (за исключением порогов в дверных проемах), раздвижные и подъемно-опускные двери и ворота, вращающиеся двери и турникеты, а также другие устройства, препятствующие свободной эвакуации людей; Вот куда можно сообщить Управление Государственной противопожарной службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Адрес: 190000, Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, д. 85 Тел. приемной начальника управления: 118-25-05, Тел. дежурной части: 118 26-00, Тел. канцелярии управления: 118-26-08, Факс: 318-73-30. Все, удалилась ![]() |
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Я опять не выдержала! Ни к чему не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olgir на сообщение "были в пятерки спросили можно с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shato-margo на сообщение "Не, я имела в виду про Здоровый Малыш,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Гыыы) Итак сегодня и я во Фрунзенском наткнулась на уборщицу, которая решила выпроводить меня из магаза ибо я с коляской , это при том что внутрь мне впринципи не надо, я регулярно посещаю магазинчики за кассовой линией, то есть я пыталась просто въехать в магазин, когда эта дама решила указать мне мое место что типа какого лешего вы сюда претесь, там же нарисовано перечеркнутая тележка, вобщем я попала туда куда мне нужно , НО появился ряд вопросов, скажем так, первое что я вспомнила это:"покажите мне где написано что я не имею права войти в магазин, потому что у меня ребенок в коляске?" на что получила в ответ "на дверях нарисовано" , я: в таком случае займитесь своими делами и не мешайте мне делать свои" все это происходило пока я шла вперед к своей заданной цели) уборщица бежала за мной со словами, что я обнаглевшая и что для таких как я специально НАРИСОВАНО! Вот тут я уже повысила голос до крика, что если она не предьявляет мне бумагу, где написано что я не имею права войти в магазин, потому что у меня ребенок в коляске, то мы с ней прощаемся, на что получила типа чего это вы кричите, вы не одна тут ребенка родили... вот так вот, раз не одна значит должна заткнутся, но это не мой случай, в итоге когда я поостыла в голову пришла вот какая мысль.. КАК НЕ ЗАВОДИТЬСЯ? Как сделать так чтоб мозг оставался трезвым и не захватывался эмоциями, то есть фаактически я пережила огромный нервный стресс при этом не смогла встпомнить ни одного нужного аргумента, уверена, что если бы дело пошло дальше, то есть подключились бы администраторы и прочее я б взяла себя в руки и худо бедно потребовала бы хотябы бумагу о том что не пускают, но каких усилий мне бы это стоило!
Следовательно пришла к выводу, что иметь бумажку с планом действий нужно обязательно, плюс выписки из тех законов которые можно повернуть в свою пользу, но это пустяки, по сравнению с нервами, как научится сдерживать свои эмоции, ведь и ежу понятно, что тот кто орет редко бывает услышан...ух сумбурно получилось |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Так в итоге Вы купили то...за чем шли? А вообще Вы умничка)))))))
Если начинают наглеть....просите дать Вам письменный отказ от посещения магазина,в котором должна быть указана причина отказа.....(его они не дают...бояца)....Далее книга жалоб идет....обязательно.В ней пишите,про отказ...про хамство с указанием фамилий и должностей. Далее просите официальный приказ...в котором написано,что по закону нельзя...не приказ директора мазазина,а приказ например Роспотребнадзора.....Если попросят на выходе показать содержимое коляски....просите вызвать милицию т.к. только милиция может обыскивать. |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Так в итоге Вы купили то...за чем шли?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() дамс, я то г...но, которое не надо трогать, потому что оно страшно вонючее ![]() Спасибо за помощь ![]() |
|