| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Мария, я тебя поддерживаю! Давай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Мария, я тебя поддерживаю! Давай..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
![]() Подпись ... мне кажется она чудно отображает действительность и мое мироощущение ![]() Мне еще очень вот эти фразы нравятся: 1. «коломяги» — это «норная гора», и такое название точно характеризует необычную для Петербурга холмистую местность, на которой располагается поселок. 2. Жили коломяжцы хорошо. Одна из газет конца XIX века сообщала: «Коломяжские крестьяне — редкие трезвенники. В течение трех-четырех лет все они обустроились домами и дачами и живут, как дай Бог каждому». 3. Жили коломяжцы довольно замкнутой жизнью, не очень одобряли браки с горожанами, сохраняли традиции. 4. Приезжайте в Коломяги! Насладитесь тихой красотой этих мест, погуляйте по деревенским улочкам, посетите церковь Димитрия Солунского — и ваше сердце наполнится радостью… живенько, не правда ли?Это к слову о "Республике Коломяги" ![]() |
|
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "+1:)
Но они наверное начнут..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, "Дитя не плачет - мать не разумиет". Они могут и еще позже построить, им-то что! А так хоть сколько-то шевелиться будут.
|
|
|
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Ну, "Дитя не плачет - мать не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
бесперспективняк
|
Сижу, пытаюсь сформулировать. ПрикольнА, эмоции так и брызжат.
![]() Попросила коломяжских жителей в топе про отзвоны из садов написать сюда в какие сады им предложены места. Что б хотя бы территорию охватить и не быть голословными. |
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Сижу, пытаюсь сформулировать...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эмоции тоже не последнюю роль играют, так что лучше потом вычеркнуть, то что не подойдёт. |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Активный участник
|
а нам что то не звонят по поводу сада,хотя год назад записались.
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "я звонила сегодня с утра, мне сказали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
единственном числе в п-ке на Серебристом. Какая-то напряженка с этими спецами в нашем районе..![]() Кстати, вдруг кому пригодится - сейчас в центре Глобус (на Новоколомяжском) принимает довольно квалифицированная тетечка-ортопед. 500 р прием стоит. Именно профессиональный (по специальности) ортопед - мне она понравилась сильно больше, чем невнятный дядька в п-ке . Не знаю уж насчет ее глубинных знаний - у нас особых проблем нет, но если текущий осмотр пройти без очередей - вот такая инфа.. Я заплатила 500 р и довольна как слон. А то как вспомню к 8 утра на Серебристый и 3.5 часа в очереди ради 30 секундного осмотра - ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера наконец-то съездила в РОНО! Приехала к 16. Очереди нет, в актовом зале сидели 3 тетеньки и принимали заявления. Стоило туда ехать час, чтобы за 10 минут записаться и понять, что я это сделала только для галочки ((А час я туда ехала, так как на машине в те края сама первый раз поехала, проехала мимо Ланского шоссе и уехала аж на каменный остров, пока соображала, где бы остановиться и понять, где я вообще нахожусь. Пришлось в итоге к инспектору ГИБДД обратиться, помог, объяснил... Зато теперь точно там не заблужусь ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам предложили 42 садик, который под горкой, направо, второй дом от Сизова. Официально значится на маршала Новикова. Только я не представляла как оттуда общественным транспортом добираться, туда ещё можно, а вот обратно, только проходящие маршрутки ловить... Что-то слабо верилось в час то пик её поймать, в итоге мы подались к Удельной, благо в Выборгском районе я тоже записывалась...
|