Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 02:00     #541
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Мария, я тебя поддерживаю! Давай составлять текст!!!!
+1

Но они наверное начнут втирать,что садик есть в планах на Афонской и скоро будет-типа они занимаются вопросом.

Но он будет не раньше 2010 года-вот в чем делоЕго даже не начинали еще и по-ходу не особо собираются
Старый 16-04-2008, 09:18     #542
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Подпись в адресе-супер!!! Я тоже хочу такуююю
Давай. Я сегодня что-нить накидаю, повешу здесь. Но, чукча не писатель конечно, так что инциатива приветствуется

Подпись ... мне кажется она чудно отображает действительность и мое мироощущение
Мне еще очень вот эти фразы нравятся:
1. «коломяги» — это «норная гора», и такое название точно характеризует необычную для Петербурга холмистую местность, на которой располагается поселок.
2. Жили коломяжцы хорошо. Одна из газет конца XIX века сообщала: «Коломяжские крестьяне — редкие трезвенники. В течение трех-четырех лет все они обустроились домами и дачами и живут, как дай Бог каждому».
3. Жили коломяжцы довольно замкнутой жизнью, не очень одобряли браки с горожанами, сохраняли традиции.
4. Приезжайте в Коломяги! Насладитесь тихой красотой этих мест, погуляйте по деревенским улочкам, посетите церковь Димитрия Солунского — и ваше сердце наполнится радостью…

живенько, не правда ли?
Это к слову о "Республике Коломяги"
Старый 16-04-2008, 09:42
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "+1:) Но они наверное начнут..."
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
+1

Но они наверное начнут втирать,что садик есть в планах на Афонской и скоро будет-типа они занимаются вопросом.

Но он будет не раньше 2010 года-вот в чем делоЕго даже не начинали еще и по-ходу не особо собираются
Ну, "Дитя не плачет - мать не разумиет". Они могут и еще позже построить, им-то что! А так хоть сколько-то шевелиться будут.
Старый 16-04-2008, 09:44     #544
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
Ну, "Дитя не плачет - мать не разумиет". Они могут и еще позже построить, им-то что! А так хоть сколько-то шевелиться будут.

Я с вами!
Старый 16-04-2008, 10:19     #545
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Сижу, пытаюсь сформулировать. ПрикольнА, эмоции так и брызжат.

Попросила коломяжских жителей в топе про отзвоны из садов написать сюда в какие сады им предложены места. Что б хотя бы территорию охватить и не быть голословными.
Старый 16-04-2008, 10:32     #546
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение

Попросила коломяжских жителей в топе про отзвоны из садов написать сюда в какие сады им предложены места. Что б хотя бы территорию охватить и не быть голословными.

Эмоции тоже не последнюю роль играют, так что лучше потом вычеркнуть, то что не подойдёт.
Старый 16-04-2008, 10:56     #547
Милюко
Активный участник

Милюко отсутствует

а нам что то не звонят по поводу сада,хотя год назад записались.
Старый 16-04-2008, 11:05     #548
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
я звонила сегодня с утра, мне сказали, что номерки будут после 14 к невропатологу. К лору номерков не будет еще дня два.
Потом я позвонила где-то в 3 дня, записалась к окулисту и невропатологу, а потом спросила нет ли у них случайно лора. оказалось - есть.
Ну и туда тоже может повезло, но мне очень хотелось

вот только не спросила, есть ли у нас хирург...
Кто знает?
хирурга, а также ортопеда - увы, увы, увы.... Нету... этими спецами - как было, так и осталось - в
единственном числе в п-ке на Серебристом. Какая-то напряженка с этими спецами в нашем районе..
Кстати, вдруг кому пригодится - сейчас в центре Глобус (на Новоколомяжском) принимает довольно квалифицированная тетечка-ортопед. 500 р прием стоит. Именно профессиональный (по специальности) ортопед - мне она понравилась сильно больше, чем невнятный дядька в п-ке. Не знаю уж насчет ее глубинных знаний - у нас особых проблем нет, но если текущий осмотр пройти без очередей - вот такая инфа.. Я заплатила 500 р и довольна как слон. А то как вспомню к 8 утра на Серебристый и 3.5 часа в очереди ради 30 секундного осмотра -
Старый 16-04-2008, 11:07     #549
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Подпись в адресе-супер!!! Я тоже хочу такуююю
Я тоже подпишусь!!!!
Вчера наконец-то съездила в РОНО!
Приехала к 16. Очереди нет, в актовом зале сидели 3 тетеньки и принимали заявления. Стоило туда ехать час, чтобы за 10 минут записаться и понять, что я это сделала только для галочки ((
А час я туда ехала, так как на машине в те края сама первый раз поехала, проехала мимо Ланского шоссе и уехала аж на каменный остров, пока соображала, где бы остановиться и понять, где я вообще нахожусь. Пришлось в итоге к инспектору ГИБДД обратиться, помог, объяснил... Зато теперь точно там не заблужусь
Старый 16-04-2008, 11:23     #550
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение

Нам предложили 42 садик, который под горкой, направо, второй дом от Сизова. Официально значится на маршала Новикова. Только я не представляла как оттуда общественным транспортом добираться, туда ещё можно, а вот обратно, только проходящие маршрутки ловить... Что-то слабо верилось в час то пик её поймать, в итоге мы подались к Удельной, благо в Выборгском районе я тоже записывалась...