Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 18:16
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки, ну кто-нибудь-то подскажет в какие дни цикла лучше пить витамин Е и фолиевую кислоту и сколько? А то не хочется 630 руб за прием гинеколога отдавать, чтобы спросить только это. А витаминок, чувствую, надо попить...
Старый 16-03-2008, 20:24     #542
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки, и меня примите в свою компанию.Мы уже третий год планируем, а все никак.Правда причина то есть, у меня пролактенемия, но овуляция есть, пью бромокриптин постоянно,загиб матки, все остальное в норме, врач сказала, что загиб тут не при чем, хороший спермик добежит в любой загиб.Хожу часто в церковь, к Ксении блаженной в часовню и все ни как, уже думаем над ЭКО.Рыдала первое время постоянно, сейчас немного успокоилась
Все будет хорошо. Все наладится. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2008, 21:18     #543
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Фоливая 1 т.-2 р.в день. Если Фолио то тогда 1т.-1 раз в день
Вит.Е 1 т.-2 р.в день. с 16 дня ц.10 дней(но на ыоруме читала сто лутше на ночь)
Старый 16-03-2008, 21:27     #544
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, ну кто-нибудь-то подскажет в какие дни цикла лучше пить витамин Е и фолиевую кислоту и сколько? А то не хочется 630 руб за прием гинеколога отдавать, чтобы спросить только это. А витаминок, чувствую, надо попить...
лучше Фолио - 1 т./день, вит. Е 100 МГ (лучше импортного пр-ва) по 1 капсуле 2 р./день с 11 дня цикла до месячных - так мне врач назначила
Старый 16-03-2008, 23:41
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Спасибо большое за подсказку!
Старый 16-03-2008, 23:43     #546
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, и меня примите в свою компанию.Мы уже третий год планируем, а все никак.Правда причина то есть, у меня пролактенемия, но овуляция есть, пью бромокриптин постоянно,загиб матки, все остальное в норме, врач сказала, что загиб тут не при чем, хороший спермик добежит в любой загиб.Хожу часто в церковь, к Ксении блаженной в часовню и все ни как, уже думаем над ЭКО.Рыдала первое время постоянно, сейчас немного успокоилась
Привет! Я тоже недавно к девченкам присоседилась, но сразу поняла, что без поддержки не останусь, за что всем спасибоА тебе не рекомендовала врач гирудотерапию (пиявки). Я не знаю, помогают ли они при загибах, но при смещениях матки помогают. У моей знакомой было смещение и ей сказали, что помогут только пиявки. Мне тоже ставили (о ужас, вовнутрь) главное совсем не больно, больно если ставят на живот. Проконсультируйся с врачем, может поможет. У меня после пиявок лучше стали созревать фоликулы, хотя пила таблетки и не было никаких результатов. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2008, 08:23     #547
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение

Не переживай ты не одна такая, на меня тоже переодически находит У всех моих друзей уже есть детки, а у некоторых и не по одному А еще когда все спрашивают КОГДА ЖЕ...? То совсем хркново становитсяХорошо, что пока хватает выдержки не срываться, а любознательные родственники приезжают не так часто Мы с мужем тоже почти 2 года пытаемся.........Но пока увы и ах......... Будем надеяться и ждатьА тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@
Я пока стараюсь отшучиваться. Никому не признаюсь, что страдаю от этого...
За кулачки отдельное спасибо
Старый 17-03-2008, 09:04     #548
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Девочки, и меня примите в свою компанию.Мы уже третий год планируем, а все никак.Правда причина то есть, у меня пролактенемия, но овуляция есть, пью бромокриптин постоянно
Вы уже долго на бромкрептине? Как вы его переносите? Я сейчас его пью-и что-то мне совсем от него худо
Старый 17-03-2008, 17:46     #549
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Все будет хорошо. Все наладится. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, ее так не хватает.Все только и спрашивают, а что у вас ляльки нет.Ну ведь какой неккоректный вопрос, я б сама никогда его не задала
Старый 17-03-2008, 17:53     #550
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Вы уже долго на бромкрептине? Как вы его переносите? Я сейчас его пью-и что-то мне совсем от него худо
Не поверите, но уже 2, 5 года.Пробовала отменять и контролировать пролактин, ни фига как пью бромокриптин все прекрасно и все в норме, как отменяю так сразу в 3 раза подскакивает от нормы (МРТ делала, все хорошо).Переношу прекрасно, не тошнит, ничего.Но зато как отменяю сразу кровь из носа начинает идти, врач сказала, что это от перепада давления.И еще пока не принимала, сильно болела грудь перед месячными, а как принимаю бромокриптин все отлично.Только толку нет, заберементь то не выходит.