Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 20:46     #541
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
А рецептик можно найти в разделе Кулинария ! Например вот этот топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=344672
http://bulka.livejournal.com/285185.html это оттуда же
Спасибо за ссылочку.
А то мне практически ничего нельзя, хоть этим себя немножко побалую
Старый 03-12-2007, 20:50     #542
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, вот как вы думаете.....
В обменке написано, что анализы надо сдавать в 28/30 недель, я это дело благополучно проглядела....
Но проблема в том, что и врач мой тоже "проглядел". Никаких направлений не дал.Забыл, что ли.... А нам уже почти 32 недели.
Проблем не будет?
Старый 03-12-2007, 21:08     #543
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Бэллочка, во тебе работы)) супер)) новая темка и столько новеньких))))))) вот что такое декрет- все до инета добираются)
точно, нас уже сто-о-олько жалко что потом девочки ходить перестают

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
да так и есть ждешь ждешь этого декрета ... в надежде что вот... наконец-то можно спокойно отдохнуть а в итоге оказывается, муж на работу сын в школу.... 4 стены кошмар....
А я вот мечтаю в своих 4 стенах побыть без работы) Может хоть неделю перед родами покайфовать удастся
По мне так это так здорово, можно погулять можно в музей сходить ну хоть поваляться с журналом. Вкусного наготовить, мишку выышить крестиком и мешек сонный сшить... все размечталась....

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, вот как вы думаете.....
В обменке написано, что анализы надо сдавать в 28/30 недель, я это дело благополучно проглядела....
Но проблема в том, что и врач мой тоже "проглядел". Никаких направлений не дал.Забыл, что ли.... А нам уже почти 32 недели.
Проблем не будет?
Я думаю, что в РД тебя и без них пустят,а доктор бычить не дддолжен, сам прошлепал
Старый 03-12-2007, 21:39     #544
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Погоди умирать, тебе есчё рано - еще парочку-другуе неделек потерпи!!!! Юлька , пока не выполнишь своё предназначение на этой ЗЕМЛЕ - и не думай про умирание
... я надеюсь тебя это сообщение хоть немного развеселило и прикольнуло
Чего стряслось?
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юль, я прочитала.
По поводу изжоги еле жива сама.

По поводу слабости- может это погода? Или уже возраст)))
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Юль, надо Ренни от изжоги ! Мне покрайней мере помогало...
А при ТАКОМ общем состоянии, мне кажется, может помочь сон ! Залезь в теплую постельку, укутайся и можно включить свою любимую музыку Должно помочь !
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юляшик, что значит дела нет??
ЕЕеееесть! просто к компьютеру не пускают
Ты там смотри, держись!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Глупости не говорим, да! Мне молоко теплое от изжоги помогает, ну и диета
Девочки изжога ладно... У меня живот опустился прилично... Ночами не сплю, грудь болеть начала очень так основательно, легкие головокружения и тошнота, а так же боли в пояснице... В общем наверное все из интересненького...

полежать не очень получается, потому что когда я дома то ребенку нужно от меня все время что-то, плюс работы непочатый край, которую надо в срочном порядке решать...

В общем, хрошо что все кроме коляски и памперсов уже есть...
Старый 03-12-2007, 21:41     #545
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Беременные знаменитости
Старый 03-12-2007, 21:51
ответ для Juliettad на сообщение "Беременные знаменитости..."
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Девочки, всем большое спасибо за теплый прием!

А тихорилась я потому что тяжело ношу беременность,с угрозой выкидыша,боялась,что не дохожу. С апреля по август все время лежала,потом два месяца до декрета доработала,теперь вот решилась присоединиться к вам.
Старый 03-12-2007, 22:29     #547
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Привет всем!
Новеньким - добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
На меня паника находит из-за того, КАК Я БУДУ СПАТЬ???
Если Димка меня разбудит случайно - я жутко злюсь, закатываю истерику, чуть не плачу... Я вообще люблю спать не меньше 9 часов. Если меньше - я - не я, потерянная, разбитая. Так что же с младенцем будет - через каждые 3 часа "". Неужели на него тоже буду раздражаться??? Я ОЧЕНЬ боюсь бессоной перспективы....
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- невысыпаться мы все будем.. но поверь.. это совсем другое! тут сама подрываться на каждый шорох будешь! и это будет в радость) это твое долгожданное чалдо) и вот он разбудит тебя, ты возьмешь на руки, и начнет твой сыночек смачно чмокать на твоей груди))))) и ты нашнешь под это чмокание дремать)) а потом он наестя, ты переложишь в кроватку и 2-3 часа сладкого и упокоенного сна))))))))))))
ой- не могу дождаться!
Вер, знаешь, купи себе книгу Эды Ле Шан (так по-моему) Дети сводят нас с ума. Книга начинается с того, что автор пишет, как она сидела в кресле заткнув уши, чтобы не слышать плач ребенка, и боялась себя, так как была зла на ребенка, зла на себя, от того, что не может успокоить, не может справиться и т.д. Вообщем, к чему я это пишу. У меня с Настей была очень тяжелая ситуация. Ни у кого из моих знакомых такого не было, и я оказалась так не готова к этому, к своим эмоциям. Ее очень мучали животики после антибиотиков, она буквально не спала. Либо меня кушала, либо орала. А у меня видимо что-то с нервной системой было, так как я не могла спать. Мне было очень трудно уснуть. То есть я не вырубалась, как мои подружки, а засыпала с трудом, а пока начну засыпать, доча уже начинала плакать, или ее надо было мыть, или кормить. Вообщем ужас. И я конечно злилась, я мечтала, чтобы она замолчала. Говорила, что если бы знала, то никогда бы не хотела ее Что в этом было самое страшное, это то, что я ситала это ненормальным. Мне казалось, это ужасно испытывать такие эмоции, думала, я ужасная мама. Мне хотелось сбежать. Вообщем, надо быть готовой испытывать разные эмоции и понимать, что мы имеем на это право. Не бояться оказаться совсем другой мамой, а не прекрасной мадонной с картины. Но я думаю, если ты пишешь, что ты человек спокойный, то сможешь справиться с собой, если что. Я просто по жизни очень эмоциональна и взрывоопасна. И мне долго надо было учиться управлять собой Вот эта книга (см. выше) мне в этом помогала. Я хорошая мама, не лучшая, но лучшей быть и не надо (это оказывается нездорово).
Воть понаписала просто это у меня больное место. Мне кажется, если бы я тогда разрешала себе злиться, вместо того, чтобы пытаться подавить это, мне было бы легче, а так казалось, что я схожу с ума. Сейчас вот меня бессонная перспектива совсем не пугает

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Наша табличка все больше и больше!!! =)
Привет, Волчонок! А мне кажется или я тебя встречала в темке дольщиков Строймонтажа?

Juliettad, Юль, а какие у тебя нарекания к Жане появились? Поделись, пожалуйста, а то я вроде на их коляске остановилась.
Старый 03-12-2007, 22:34     #548
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

привет!
ух ты, сколько сегодня к нам присоединившихся мы всегда рады

всем, кто себя уже тяжеловато чувствует (все чаще и чаще вижу такие сообщения) - держитесь! @@@ осталось ведь совсем немного Лично я совсем не хочу рожать, пусть сидит себе в пузе еще пару лет. У меня еще совсем ничего нет для встречи малышки и как-то ничего не продвигается. Буквально час назад мне вдруг перехотелось покупать колыбельку А конвертик реймовский на рост 62 см по-моему уже во всех детских мирах разобрали (сегодня одна женщина, увидев, что я его тоже смотрю, после меня его тут же решила купить (хотя интересовалась моделями рядом)) уже больше ничего не хочу, ходить там, выбирать что-то...
Старый 03-12-2007, 23:07     #549
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Juliettad, Юль, а какие у тебя нарекания к Жане появились? Поделись, пожалуйста, а то я вроде на их коляске остановилась.
У нас проколы обоих шин, найти колеса оказывается не так и просто. Поэтому надо брать либо с колесами которые не надо накачивать и тогда проблем нет, либо знать где брать запасные колеса...
Старый 03-12-2007, 23:29     #550
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У нас проколы обоих шин, найти колеса оказывается не так и просто. Поэтому надо брать либо с колесами которые не надо накачивать и тогда проблем нет, либо знать где брать запасные колеса...
да, я такое уже не впервый раз слышу про Жане