| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Катери, как приедешь -пиши !!!может..."
|
|
Ветеран
|
обязательно напишу!!
у нас Анюта 2 ночи плохо очень спала,а на 3 вообще проснулась в 2 и то плакала, то веселилась до 4:30...оказалось это от микстуры от кашля,я сразу перестала давать и она спокойная стала,стала лучше спать, днем меньше капризничать...микстура с эфедрином,написано детская....врач выписала....в среду поедем в Питер,поведу ее к врачу,здесь мне что-то совсем не нравится мед. обслуживание....ушко сказали теперь проверять не раньше чем через месяц!!!а как узнать что оно вылечилось!!!??? |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Ой девочки! Спасибо что приняли к себе
)) Мелоч моя счас дрыхнет. А на фотках это кошка )) У нее 28 ноября котята родились, она тоже стала мамой, а я можно сказать бабушкой. Вот такая у нас счас семья большая стала ))) Вот вопросик! Нам 10 мес скоро стукнет, а у нас только 2 зуба ..... И в рот к нему не залезть (только врачу дает, когда она к нам приходит). Вроде все в порядке, а зубастиками мы пока не становимся...... |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "мой малыш остался с папой и бабушкой,..."
|
||
|
Элита
|
Я живу на углу Гражданского и Северного, мой дом - предпоследний перед Северным. А ты тоже на Гражданке?
Мы тоже не ходили - я марафет дома наводила перед приходом родственников, а муж был на работе, потом мужу сестры помогал машину ремонтировать, а мы дома с его сестрой разговоры разговаривали Вообще, мне в этом отношении очень повезло, его сестра очень хорошая и мы с ней идеально общаемся, как две подруги К тому же у нас мужья одного знака зодиака и очень схожи по характеру, не сговариваясь ведут себя практически одинаково Поэтому и в этом смысле у нас с ней поное понимание![]() Цитата:
![]() Я оставляла со своей мамой, иногда с мужем. Муж с Полей даже один раз сам на целый день к родственникам в Купчино поехал, чему я была очень рада ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что ж такое!!!! Пусть все хорошо будет у вас, а у нас не клебсиелла была а синегнойная палочка- по умному- псевдомонас, тоже из кишечных. названия все такие красивые, а бяки ведь! |
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Поправляйтесь и больше не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы![]() Я еще с подружкой в кафе пошла после встречи, и Полю взяла, так она сначала 5 мин. нормально посидела, а потом давй все грызть, разгуляться негде было, стала ворчать так и не удалось посидеть... Дома ей раздолье зато смотрю, уже сама иногда, даже если я ее не зову,без рук по 7-8 шажков делает Надо новые боты покупать, я ей до этого покупала, а она их не взлюбила, а теперь они ей в ширину малы... Вот-вот Теперь когда в след. раз соберется голосовать? ![]() Ничего себе Что это он у тебя в ночи разыгрался?![]() Цитата:
![]() Мой пока еще позволяет, но я на него посматривю грозным взглядом ![]() Ой, а что это Никуся приболела? Выздоравливайте скорее обязательно! ![]() |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Ну вы и гулять горазды:010:..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня тоже от их обещаний воротит... ничего ведь не делают, к сожалению... ![]() Цитата:
А вы еще болеете? Поправляйтесь скорее!!! ![]() Цитата:
![]() насчет кг - ничего такого не могу сказать, в одежде все хорошо по мне-то видно, что похудение медленно совсем продвигается ![]() Но я стараюсь, спортом понемногу занимаюсь и вечером не ем.... Темочке поправляться желаю... бедняжка... чтобы эти бяки прошли у него ![]() |
|||
|
|
|
|
что выросло, то выросло
|
Ну, приветик всем!
Вы нас уже, наверное, забыли?![]() Девочки, умнички, что встретились! Красотки на фотографиях-упасть можно! ![]() Всем новеньким, вступившим в наши ряды-добро пожаловать! Особенно тем, кто родился 8-го февраля! ![]() ![]() ![]() Никусе выздоравливать поскорей! ![]() Я не овощ, сходила проголосовала и мужа с дивана подняла ![]() Николаха пока не ходит, но готовится к этому. Вчера несколько секунд стоял и не держался за меня руками. ![]() Света (которая Светланишна), ты массажистку прежнюю будешь звать? Нам бы тоже массаж нужен, может она и нас заодно возьмёт? |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Ну вы и гулять горазды:010:..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня нал гришей зозотала до слезю он у нас очень любит в зеркало на сенбя любимого смотреть, а сегодня посадила его у зеркала, он сам с собой так нежно ворковал и целовал это что то
. называется слава мне, любимому![]() |
|
|
|
|
что выросло, то выросло
|
И Темику тоже скорей от этой бяки избавиться!
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "А мы чтой-то приболели. Сопли ручьем,..."
|
|
Мега-элита
|
|