Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "Я думаю легкая коляска трость не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
Участник
![]() |
Да берите, конечно! Тогда вам никакие расстояния анапские не страшны
![]() Я вот тоже беру. Но у меня двое деток на меня одну, и нам до моря полчаса топать от квартиры.Так что решила купить легкую прогулку для погодок (причем 8 кг), хотя в городе моя старшая с двух лет совсем без коляски. Так что подумайте: насколько дальние расстояния вам предстоят (насколько далеко от моря, рынка и пр...) и насколько много вещей с собой берете и решайте. ИМХО |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот нашла на сайте http://rest-in-anapa.ru/dosug
Параллельно побережью на некотором расстоянии тянется улица Горького, на которой находятся многочисленные павильоны, где можно найти и небольшие кафе, и магазинчики, и различные экспозиции - например, аквариум, террариум, небольшой зверинец или выставка восковых фигур. Между улицей Горького и Центральным пляжем расположен и парк аттракционов для детей разного возраста. В одном из его павильонов находится океанариум с различными обитателями Черного моря, от креветок до черноморской акулы катрана. Парк аттракционов - это и обычное место, где останавливаются цирки шапито, регулярно посещающие Анапу. Последний раз редактировалось Olika, 18-04-2008 в 15:58. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Свет, 700 рублей на счет???
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Свет, 700 рублей на счет???"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "вроде да :016: А что на правду не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "неа :)) непохоже :))"
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() Я помню, что бесплатно само подключение, и помню что я сразу денег на счет положила и что там была какая-то обязательная сумма минимальная при подключении, которую нужно сразу заплатить им, но они идут все на счет. А вот сколько это было ![]() Ну точно до тысячи ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тосьно-тосьно...
А еще больше убивает, что когда мы ехали в прошлый раз- билеты обратные еле смогли купить, а в вагоне ехало 6 человек в итоге... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки по поводу билетов на поезд.
Если приедите в день начала продажи билетов (за 45 суток) рано утром. К открытию касс. Обязательно купите билеты. Я в прошлом году так покупала. На кан. Грибоедова. Кассы (зал) открываетя в 7 утра. Все очереди занимают. А в 8:00 по звонку все кассы (не вру, через одну, они чередуются) открываются и начинают продажу. Так вот я покупала билеты на 10 июня. До 10 утра точно были плацкартные. С купейными еще проще. Они точно будут. Еще момент. Очень проблематично купить плацкарт на Черноморец, на 229-ый скорый полегче (утром их еще можно купить), но их просто по количеству больше выкидывают в отличии от Черноморца. Если вдруг не купите билеты. Есть понятие брони. В продажу кидаются не все билеты сразу. А по частям. Обязательно выкинут билеты четко за 5 дней до отправления поезда и за 1 день до отправления. Но! Час в час. Четко за 5 суток и за 1 сутки до отправления вы должны быть у кассы первыми. ![]() |
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Девочки по поводу билетов на..."
|
Активный участник
![]() |
с билетами такая ерунда только на 1 июня была. Сегодня с утра посмотрела на 2 июня - билеты есть. Пять минут назад смотрела, даже несколько нижних мест имеется
![]() |