| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теток, торгующих дипломами, я в питерском метро год назад не видела. Вот объявления в интернете - это да. Только конторы эти потихоньку все равно прикрывают. Просто не вопят об этом на каждом углу. |
||||
|
|
|
|
Banned
|
Я слышала что в Германии много русских переехало жить. У нас тоже в городе район один есть где машины поджигают , часто случаются драки . Дома отличаются тем что подъезды грязные . Вот там как раз русские живут.
В Финляндии бумажными делами заниматься одно удовольствие. Относятся с уважением, очередей почти нет. Справку можно получить сразу на месте. А почему вы обратно в Россию не возвращаетесь если вам так всё нравится? |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "И не только бутылками. Некоторые..."
|
|
Banned
|
поддельные дипломы отличить от настоящих не реально. Доказать практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В Россию я не возвращаюсь потому, что на данный момент я учусь в Германии. И в эту учебу вложено столько моих сил и нервов, что бросать элементарно жалко. Но вот учеба моя связана с Россией и 5-6 семестры пройдут в России, в российском ВУЗе. Пока еще только не решила выбрать мне Москву, Питер или Пермь. Кроме того у меня есть муж и наш еще неродившийся ребенок. Одна или с ребенком я могу жить там, где мне будет угодно. Но у меня есть муж и его мнение в таком вопросе, как выбор страны для проживания я обязана учитывать. Так же, как и он обязан учитывать мое мнение. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Незнаю как вам, а мне так тяжело было бы вернуться жить в Россию. Я могу объяснить почему. Когда раньше там жила у меня был иммунитет. Как себя помню постоянно было чувство напряжения. В метро автоматически следила как бы кошелёк не вытащили, дорогу переходила с повышенным вниманием, вечером когда возращалась домой в тёмное время суток секла что бы сзади никто по башке не стукнул. Вообщем всю дорогу приходилось быть начеку.
Сейчас после того как 10 лет прожила в Финляндии у меня состояние раслабленности. Я могу идти по городу и не думать как перейтти дорогу или даже не смотреть на дорогу зная что меня и так пропустят. Вот этот самый иммуннитет который у меня раньше был куда то исчез. Поэтому мне страшно приезжать. Я конечно люблю Россию, но меня очень огорчает , то что там происходит. Здесь на форуме столько всего можно прочитать . У кого то бампер спёрли , кому то на стоянке машину помяли. А вспомнить топики про нападения на мамочек с детьми , когда отбирают сотовый и деньги. Вспомнила ещё один топик про то как пистолет навели и пару раз выстрелили из машины когда девушка дорогу не уступила. Почитаешь и понимаешь ,что реально страшно жить в России . Может и интересно конечно , но ради детей я предпочитаю жить в Финляндии. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "И не только бутылками. Некоторые..."
|
|
Banned
|
Почему все молчат. Потому что все привыкли к беспорядку и относятся к этому как к должному. Это со стороны заметно, когда есть с чем сравнивать. Вот я сравниваю Россию с Финляндией и вижу огромную разницу. Некоторые вещи мне кажутся вообще жуткими. Взять хотя бы смерть семьи Дедюшкиных. Я не могу понять как трезвый человек мог ехать на скорости 130 км в час, тем более с ребёнком. Это самоубийство и убийство одновременно. У нас максимальная скорость в Финляндии зимой 80 км в час , на скоростных трассах 100 км в час . Мне безумно жаль эту семью , особенно мальчика. Всё потому что не соблюдаются правила.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Знаете почему я не стала бы жить в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Почему все молчат. Потому что все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NALLE на сообщение "Вопрос:-а все ли придерживаются..."
|
|
Элита
|
Давно в России пора на всех опасных (скоростных) трассах встречное движение разделить мощной разделительной линией.
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Давно в России пора на всех опасных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А касательно Финляндии и скорой... Не знаю... Когда трагедия случилась с нами, скорая была через 10 минут, полиция через 3, пожарники через 12. Я не знаю, откуда они взялись! Но они спасли мою дочку, которая еще ничего не знала и не могла знать. Она была во мне! Мы с мужем как только оказываемся в церкви - ставим свечки за здоровье тех людей! Неважно, что они протестанты! Бог, я думаю, не обижается! |
|