Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "ИЮНЬ – теплом нас всех согрей, желанных..."
|
Наш человек
![]() |
и я от Ленуськи ловлю чих)
|
![]() |
ответ для Egoistka на сообщение "Всем приветик!!!
А это снова мы))) Все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то ваша Маруся не торопится покидать мамочкино пузико, наверное очень мамулю любит !!! ![]() Легких Вам родов, побольше вкусненького молочка, не засиживайтесь долго, а то всех кавалеров расхватают. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девченки,напишите,что-ли как дела у вас? А то все молчат что-то((((грустно стало даже((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кстати,кто новый месяц открывает???
|
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "Кстати,кто новый месяц открывает???"
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
А скорректировать этот топик нельзя? ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я похвастаюсь своими новостями в этом топике.
Искала я нового доктора, чтобы и узист сразу был случайно пошла в ЖК с беременной подругой она приехала из другого города с обменкой. Сидим ожидаем свою очередь часа два уже прошло, а рядом кабинет и очереди практически нет. Тут выходит наш доктор (я у нее никогда не была) просто мигера мы сидим в шоке, я говорю иду в соседний кабинет потом поделимся впечатлениями. У меня оказалась сразу и узист и вообще прикольная тетенька, а на участке дейсвтительно мигера. В общем у меня был 24 день цикла она мне говорит если бы была задержка я бы сказала, что у Вас беременность. Сразу оговорилась может я могу и ошибаться, но возможно когда прийдете в следующий раз будете беременной. Я как то засомневалась в ее словах, все ждала начала цикла. Вчера был второй день задержки сделала тест и ооочеень слабенькая полосочка. Утром сегодня повторила чуть темнее. Муж не верит, так как овуляцию мы пропустили этот месяц совсем не активничали, он шутит, что я не знаю я не учавствовал. Вот так вот в месяца которые ждала ничего не получалось, а тут во первых март ПДР получается рыбка и я как то рыбку не очень хотела, а детки действительно сами выбирают когда им появиться. В пятницу иду к доктору уже на прием чтобы подтвердить, очень надеюсь, что все будет хорошо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Lesik, Как здорово !!!! Поздравляю и надеюсь ,что все подтвердится !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Леся_ на сообщение "Я похвастаюсь своими новостями в этом..."
|
Старожил
![]() |
Как здорово!
|
![]() |
ответ для Леся_ на сообщение "Я похвастаюсь своими новостями в этом..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() зажала кулачки за пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пы.сы Улиточка, ты как??? как дела??? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну вот.......поздравляю
![]() рада за тебя!! |