| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "во-во,а то так и до перекрытий..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Да, Карин, ты позвони куда надо;)...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а куда надо? кроме нашего ТСЖ?наш председатель с этими ремонтниками (по моему, это бывшая депутатская квартира с зимним садом и аквариумом на 30 тонн, которые находятся у нас на крыше, теперь новые товарищи купили, еще расширяются на чердаке) за ручку здороваются.... да надо потенциал вредности деть куда-нить.... мож, в аптеку? яд сдавать? 6) |
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "во-во,а то так и до перекрытий..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Хранитель
|
Прости, а что такое байпас?
Эта стеклянная мансарда, значит, является квартирой? А мы с мужем смотрим и гадаем, что ж это такое? Думали, что это что-то типа зимнего сада для жильцов. Фантазёры, да? А кто там теперь живёт? Надо же! У депутата такие деньги! Наверное что-то "поскромнее" теперь себе прикупил?![]() Карина, ТСЖ не поможет. Это надо в ГБР, наверное, звонить или какие там службы по экспертизе планировок в жилых фондах? |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Прости, а что такое байпас?
Эта..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а рядом (не ПОД аквариумом) - находятся остальные 2 этажа квартиры (третий- что-то типа перехода по чердаку с закоулками![]() молодая, и что не характерно, очень адекватная и симпатичная пара, купившая двухэтажную мансарду, жаловалась, что из бассейна на них течет и продала квартиру почти сразу же.депутат, потратив на ремонт два года и кучу стройматериалов (про деньги не знаю продал tt какому-то московскому чиновнику (теперь у нас у подъезда паркуются машины с пропусками минъста) и снова снизу стоят новые стекла, в чердаке прорубаются новые окна![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мая очень сочувствую.
Карина тебе наверное надо в ПИБ, обратиться, они занимаются незаконными перепланировками. А у меня деть сегодня поспал, днем 20 минут, и сейчас укладывала около часа. Сдается мне будет у меня бессонная ночь, а я и так уже на людей бросаюсь и обижаюсь без повода, вообщем пора идти спать. |
|
|
ответ для ame на сообщение "Мая очень сочувствую.
Карина тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за сочуствие
. Бумажная волокита длилась 6 часов и закончилась штрафом в 500 рублей, когда муж согласился написать, что он виновен![]() |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "Спасибо всем за сочуствие:053:...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "самое дурацкое, что вот такая..."
|