***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 18:07     #541
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, у мамы в магазине мОДИС на ленинском-Жукова большая распродажа детской одежды, кофтюли с длин.рукавом на рост 86-92 по 58 руб, оч. советую, не линяют и не садятся... А так же завоз новой осенней коллекции!
Старый 11-09-2007, 18:08     #542
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
тебе срочно? у меня дома телефон есть. если до 23го дотерпишь- напишу
пока на свечках перебьемся, конечно. пасиб.

а чьего конкретно сглаза на ЛВ ты боишься?
Старый 11-09-2007, 18:09     #543
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки, у мамы в магазине мОДИС на ленинском-Жукова большая распродажа детской одежды, кофтюли с длин.рукавом на рост 86-92 по 58 руб, оч. советую, не линяют и не садятся... А так же завоз новой осенней коллекции!
ой, вот слышала уже про этот магаз. он и на севере есть, да? не ошибаюсь?
качество супер по отличной цене.....
а где конкретно? и куртешки там остались какие-нибудь еще?
Старый 11-09-2007, 18:11     #544
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
по 58 рублей это ситчековые распашонки что ли?
я таких цен на апрашке не видала даже
Старый 11-09-2007, 18:21     #545
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Лизка, привет, как вы там? Настрой боевой, я надеюсь?
Покажи им там всем огогохи, чтоб не расслаблялись..а сама, естесна, отдыхай побольше
мы там огого я на вконтакте коротенько написала- поищи
не написала там только про первое впечатление от поездки.
приезжаем в аэропорт, рейс задерживают, сдим- ждем друзей с ребенком, с которыми мы едем.
наш папа задумчиво:"пойду, газетку себе куплю..." и удаляется. через 5 минут приезжают Борисовы. их папа:"а где Витя?"- я:"за газеткой ушел". Борисов:"пойду, поищу.." и уходит.

вернулись через 40 минут, без газет и с красными рожами. говорят, газеты все плохие были. я: "а коньяк хороший?" Борисов- подготовленный черт- без фляжки никуда не ездит...
потом они продолжили после дьютика. потом в самолете. потом отрубились в самолете, а мы ставили на них бутылки и фоткали- прикольно получилсь я еще предлагала их помадой разрисовать потом продолжиди после самолета. потом в турецком дьютике. потом в автобусе. закончили в 5 утра в гостинице Хенесси...

а вчера мы со Светкой их отправили взять полотенца и в бар за мохито... через 3 часа пошли в бар за ними сами... папы говорят: "а тут коктейли долго делают...."

блин, что с них взять- алкашня...

а потом мой супруг спрашивает- а чё эт я такой незагорелый?? сиди, блин, в баре больше- уедешь белым и с красной физиономией
Старый 11-09-2007, 18:23     #546
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Яндекс знает все

Почитала про магазин Модис пишут забавные вещи:

- купила там как-то кофточку трикотажную - на третий раз начали распускаться швы на плечах. после этого я туда ни ногой !!!!

- Побывала в Модисе - ширпотреб китайский: бесформенные майки, расшитые традиционными китайскими цветочкими с нитками в разные стороны на обратной стороне, одного фасона всех цветов и размеров ; пиджаки совдеповского фасона и цвета - жутььь!

- Да уж, и мы там побывали. купила дочке за 68 р. майку и пожалели..потому как она ужасного качества - уже разваливается...
а себе я ничего не нашла...только так - если купить на даче ходить летом, да выбросить потом...

- Мы купили в Модисе мужу футболку,после первой стирки из голубой стала белой.

- мне не по душе такие цветастые наряды - типа зеленые бриджи, сверху красная юбка, 2 футболки разных цветов, бейсболка и кеды...вот такое приблизительно на манекенах. по мне так безвкусно. качество вещей также на низком уровне.

Светка, кстати, предложение по комбезу в силе? Сорри, все выхи развлекала любимого мужа, было не до того
Плюшек все так же не предлагаю )))
Старый 11-09-2007, 18:23     #547
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
пока на свечках перебьемся, конечно. пасиб.

а чьего конкретно сглаза на ЛВ ты боишься?
а у кого тут волосы чернее всех??? того и будем в ведьмы записывать

я ж говорю- в сглаз не сильно верю, просто еще с детства- как расскажу хоть кому, что родители мне что-нибудь подарят или куда-нибудь возьмут, так все срывается. думаю, тут не в сглазе дело. просто так получается

а тут все-таки бабки на кону были, вот я и молчала на всякий случай
Старый 11-09-2007, 18:25
ответ для Rowan на сообщение "мы там огого :)) я на вконтакте..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
мы там огого я на вконтакте коротенько написала- поищи
не написала там только про первое впечатление от поездки.
приезжаем в аэропорт, рейс задерживают, сдим- ждем друзей с ребенком, с которыми мы едем.
наш папа задумчиво:"пойду, газетку себе куплю..." и удаляется. через 5 минут приезжают Борисовы. их папа:"а где Витя?"- я:"за газеткой ушел". Борисов:"пойду, поищу.." и уходит.

вернулись через 40 минут, без газет и с красными рожами. говорят, газеты все плохие были. я: "а коньяк хороший?" Борисов- подготовленный черт- без фляжки никуда не ездит...
потом они продолжили после дьютика. потом в самолете. потом отрубились в самолете, а мы ставили на них бутылки и фоткали- прикольно получилсь я еще предлагала их помадой разрисовать потом продолжиди после самолета. потом в турецком дьютике. потом в автобусе. закончили в 5 утра в гостинице Хенесси...

а вчера мы со Светкой их отправили взять полотенца и в бар за мохито... через 3 часа пошли в бар за ними сами... папы говорят: "а тут коктейли долго делают...."

блин, что с них взять- алкашня...

а потом мой супруг спрашивает- а чё эт я такой незагорелый?? сиди, блин, в баре больше- уедешь белым и с красной физиономией

Ндяяя...ну зато не скучаешь
Горыныч как? Песок не жрет?
Старый 11-09-2007, 18:30     #549
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

он пока на пляже не был тут мне пляж не нравится- песок серый, море грязновато... у бассейна лучше.

но подводным плаванием он вчера уже занимался... о! как я к нему неслась с шезлонга!! это ж надо так не уважать мать, чтобы попытаться утонуть в луже 30 сантиметров глубиной!
Старый 11-09-2007, 18:30     #550
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нет это хороший трикотаж бангладеш делает... красные синие и голубые. Да есть еще в ТЦ в ОЗЕРКАХ. Знаете мы уже год димку в модисе олдеваем, там конечно и ширпотреб тоже, но вот рубашки свитерки и футболки носим все лето и все НОРМАЛЬНО с ними!!!