Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 13:54     #541
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Могу рецептик написать!
давай, а то я уже не помню. Хотя, где-то и записано, но это надо искать
Старый 30-07-2007, 13:57     #542
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки! Как выбрать матрасик в кроватку?
Старый 30-07-2007, 13:58     #543
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Это у меня одной линеечка пропала? Или просто комп глючит?
Старый 30-07-2007, 14:02     #544
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
давай, а то я уже не помню. Хотя, где-то и записано, но это надо искать
Арбузные корочки очистить от зеленой кожуры тонким слоем, нарезать на полоски или квадратики (как кому нравится). Засыпать сахаром из расчета 700 грамм сахара на 1 кг корочек. Многие доливают воду, но я оставляю на ночь, корочки выделяют сок и сахар частично растворяется, поэтому варенье получается более густым и корочки в нем как цукаты. Ставлю на огонь и варю до готовности, т.е. пока корочки не станут прозрачными. Приблизительно 1.5-2 часа на очень маленьком огне, периодически помешивая. За полчаса до конца варки добавляю лимонную кислоту (0,5 чайной ложки на 1 кг. корочек) или просто нарезанный на мелкие кусочки лимон. Для аромата можно добавить апельсин или дыню, т.к. арбузные корочки практически не имеют своего аромата. Заливаю варенье в стерилизованные банки и плотно закрываю крышками или закатываю и переворачиваю банки. Стоит варенье даже при комнатной температуре несколько лет и не портится, не засахаривается. Приятного аппетита!
Старый 30-07-2007, 14:02     #545
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Это у меня одной линеечка пропала? Или просто комп глючит?
У меня тоже невидно линейки. У меня она с forumok.ru , а он сейчас временно недоступен
Старый 30-07-2007, 14:02     #546
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
мне подарили, когда я там разревелась по случаю, что отсидела 2.5 часа в очереди, а врач-терапевт меня не хотела принимать, так время на номерке еще не подошло...
Да они еще перепугались, потому что я мужу при них стала звонить и сказала "Дима, меня обидели, убей ее!"
Это ты неплохо сказала , странно что они после этого все свои приборы гинекологические не подарили

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
да, на картинке костюмчик суперский. Тоже на него давно смотрю
Сколько стоит доставка?
Доставка стоит 100 рублей. Курьер ко мне уже едет, три раза уже позвонили, заботливые блин)))))
Старый 30-07-2007, 14:06     #547
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

так я что-то пропустила... Где чего и сколько заказывали???
Старый 30-07-2007, 14:09     #548
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Это ты неплохо сказала , странно что они после этого все свои приборы гинекологические не подарили
Да когда он пришел, они и так выгребли все что было из нашей нищей консультации! Это на его вопрос "Так, где она?"
Старый 30-07-2007, 14:09     #549
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Арбузные корочки очистить от зеленой кожуры тонким слоем, нарезать на полоски или квадратики (как кому нравится). Засыпать сахаром из расчета 700 грамм сахара на 1 кг корочек. Многие доливают воду, но я оставляю на ночь, корочки выделяют сок и сахар частично растворяется, поэтому варенье получается более густым и корочки в нем как цукаты. Ставлю на огонь и варю до готовности, т.е. пока корочки не станут прозрачными. Приблизительно 1.5-2 часа на очень маленьком огне, периодически помешивая. За полчаса до конца варки добавляю лимонную кислоту (0,5 чайной ложки на 1 кг. корочек) или просто нарезанный на мелкие кусочки лимон. Для аромата можно добавить апельсин или дыню, т.к. арбузные корочки практически не имеют своего аромата. Заливаю варенье в стерилизованные банки и плотно закрываю крышками или закатываю и переворачиваю банки. Стоит варенье даже при комнатной температуре несколько лет и не портится, не засахаривается. Приятного аппетита!
спасибки
точно, это тот рецепт
надо будет накупить арбузиков срочненько
Старый 30-07-2007, 14:13     #550
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Брусула, а где ты делала эту коагулограмму? Мне тоже надо! В данае 500р.... Так жаба душит!
Я делала в Снегирёвке, первый раз тоже за 500р , а второй б\п!!!
Медсестра сказала , что криминальных изменений нет и можно к врачу не ходить, я и забила большой болт и радостно побежала домой кушать арбузик, чем ща и займусь!!!!