Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 15:45     #541
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
прикольно ) можно набрать детей, вызвать врача и сказать, что сама родила))
Ну да, и мужей можно пачку притащить в ЗАГС, главное пошлину, оказывается, заплатить за процедуру "усыновления" )))
Старый 23-12-2007, 17:47     #542
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Я профессионально близка... А у Вас точно что-то болит. Друг - это либо ваш любовник, либо - повторюсь - муж, либо сын. Впрочем, не думаю что у вас есть дети - слишком холодно, не думая о них, рассуждаете. И Вы ненавидите женщину в вашей истории. Поэтому и к Ненагляде прицепились - или это она и есть? Прикрываясь маской - ну, да, такая я зануда. Вы репетируете свою жизненную ситуацию. А, конечно, жить с такой ну, соглашусь, занудой- тяжкое испытание - почти уверена, все-таки любовница мужа. И про любовницу вы все знаете - вы в любых его словах находите столько несоответсвий!!!
А почему я в этом уверена? Да Вас в этом топе больше, чем автора.
Тоже самое мне говорили еще в нескольких топиках, где я очень активно принимала участие. То есть, выводы были сделаны однозначные - принимаю ситуацию близко к сердцу, значит есть личная подоплека. И это было в темах весьма далеких от личных отношений. Я в принципе холодно рассуждаю в такого рода спорных топиках, т.к. считаю, что эмоции и личные симпатии/антипатии здесь показывать не место. Обычно я, если вступаю в дискуссию, то не могу позволить себе быть неподготовленной. И за "базар" стараюсь отвечать.
По поводу моих цепляний к Автору. Вплоть до второй экспертизы, у меня не было причин к ней "цепляться" - можете освежить свою память прочтением моих постов.
Заметьте, в отличие от Вас, я выдвигаю версии, а не говорю категорично, что так оно и есть на самом деле. А почему меня так много в этом топе? Да, много, и очень много... Напиши Ненагляда, что второй анализ подтвердил отцовство, я бы выдвигала абсолютно другие версии: каким образом её друг смог это провернуть и еще посоветовала бы подать в суд, чтобы моральный ущерб возместить.
А тут я вижу совершенно абсурдную ситуацию, которую никто толком объяснить не может, кроме выдвижения неподтвержденных теорий.

ЗЫ. Если бы похожую темку открыл мужчина, у которого 2 экспертизы показали, что он отец, а он при этом убеждал всех в своей непричастности..... я бы ему сказала тоже самое....
И дело вовсе не в моих личных "тараканах", а в том, что я люблю правду, какой бы горькой она не была.

ЗЫ2. У меня нет доказательств о моей семейной жизни. Поэтому, Вы можете принять любую из Ваших версий в качестве истины. Я правда могу познакомить Вас с мужем, и Вы можете побеседовать с ним на тему Автора в частности, и на тему таких случаев в общем. Заодно Вы выясните, есть ли у моего мужа любовница ждущая или имеющая ребенка.
Старый 24-12-2007, 00:41     #543
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Знаете, а именно Ваш рассказ о якобы друге, попавшем якобы в похожую ситуацию, за которого Вы вроде переживаете, но помочь не хотите - пусть сами разбираются - удивил меня количеством несоответствий - особенно момент его общения с генетиками из-за грозногго вида...
Самой-то не смешно? Перечитайте его профессионально. Полный бред.
Старый 24-12-2007, 01:24     #544
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Сейчас пойду читать....
Подождете?

Грозный вид был в качестве версии, если Вы не поняли... Я же не знаю, почему ему отказали?
Я, кстати, спрашивала Лору и Пипетку, почему такое произошло. Они сказали, что такого быть не может, и все это очень странно.

Какие еще несоответствия? Если не сложно, выложите цитаты с местами несоответствий, так будет удобней и мне и Вам...

А Вы, простите, к какому выводу пришли прочитав про якобы друга? Действительно интересно....
Старый 24-12-2007, 09:14     #545
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Грозный вид был в качестве версии, если Вы не поняли... Я же не знаю, почему ему отказали?
Я, кстати, спрашивала Лору и Пипетку, почему такое произошло. Они сказали, что такого быть не может, и все это очень странно.

Какие еще несоответствия? Если не сложно, выложите цитаты с местами несоответствий, так будет удобней и мне и Вам...

А Вы, простите, к какому выводу пришли прочитав про якобы друга? Действительно интересно....
Абсурдная версия про его грозный вид меня и насмешила. Его в магазинах - больницах-ресторанах обслуживают или все разбегаются в страхе?

Нестыковка - почему Вы, переживающая за него - не воспльзовались помощью на форуме - настоящая подруга должна бы ухватиться за такую возможность или просто не предложили отправить образцы по почте, как в Вашей ссылке?

Вывод - Вы явно лжете, правдолюбка Вы наша.

Кстати, а что Вы, не имеющая детей, делаете на родительском форуме?

Нет, конечно, не запрещено, добро пожаловать, но что Вас гонит? Компллекс неполноценности? Одиночество? Зависть? Делать нечего, а злость душит?
Я Вам глубоко сочувствую - но вот имеете ли вы моральное право на равных общаться здесь?
Жизненного опыта в этом плане у Вас явно недостаточно.
Поэтому и в обморок падаете так часто - судите со своих, теоретических позиций.
Учтите, милочка - Вам, возможно, в других топах уже объяснили - здесь не прокуратура, не суд - здесь исповедальня, если хотите. Люди, попавшие в трудную ситуацию, спрашивают совета, ищут помощи и поддержки. А Ваша высокомерно-примитивная ханжеская позиция и придирки по мелочам оставляют мерзкий осадок.
Поэтому занудствуйте дома, с мужем - если есть- у меня уже появились сомнения. А идите Вы в Закупки. Там Вам самое место. ИХМО, конечно, я не могу указывать, куда Вам идти. Т.е. могу, но забанят.

Но хочу Вам сказать отдельное спасибо за ссылку.

по почте стали делать, вот молодцы.
Но, вообщем, всем спасибо, еще один маленький отдельный совет автору и я ухожу.
Старый 24-12-2007, 09:58     #546
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Автору. А знаете, про похожесть. Я вдруг подумала.
Когда-то, когда эта экспертиза была новинкой и стоила дорого, очередь была на нее.. Я пошутила в разговоре с мужем - хочешь, сделаем бесплатно?
А дочка тут же была. Так он взял ее ручку и положил на свою. А форма руки у него специфическая. И я с удивлением увидела, что его большая рука как по контуру - точно-точно обводит ее маленькую ручку. И он отпарировал шуткой, что вся моя лже-наука может говорить что угодно....
Вывод. Ищите не просто похожесть общую, а специфическую похожесть. Пусть мелкую - родинку ...
Короче удачи.
Старый 24-12-2007, 17:18     #547
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Абсурдная версия про его грозный вид меня и насмешила. Его в магазинах - больницах-ресторанах обслуживают или все разбегаются в страхе?

Нестыковка - почему Вы, переживающая за него - не воспльзовались помощью на форуме - настоящая подруга должна бы ухватиться за такую возможность или просто не предложили отправить образцы по почте, как в Вашей ссылке?

Вывод - Вы явно лжете, правдолюбка Вы наша.

Кстати, а что Вы, не имеющая детей, делаете на родительском форуме?

Нет, конечно, не запрещено, добро пожаловать, но что Вас гонит? Компллекс неполноценности? Одиночество? Зависть? Делать нечего, а злость душит?
Я Вам глубоко сочувствую - но вот имеете ли вы моральное право на равных общаться здесь?
Жизненного опыта в этом плане у Вас явно недостаточно.
Поэтому и в обморок падаете так часто - судите со своих, теоретических позиций.
Учтите, милочка - Вам, возможно, в других топах уже объяснили - здесь не прокуратура, не суд - здесь исповедальня, если хотите. Люди, попавшие в трудную ситуацию, спрашивают совета, ищут помощи и поддержки. А Ваша высокомерно-примитивная ханжеская позиция и придирки по мелочам оставляют мерзкий осадок.
Поэтому занудствуйте дома, с мужем - если есть- у меня уже появились сомнения. А идите Вы в Закупки. Там Вам самое место. ИХМО, конечно, я не могу указывать, куда Вам идти. Т.е. могу, но забанят.

Но хочу Вам сказать отдельное спасибо за ссылку.

по почте стали делать, вот молодцы.
Но, вообщем, всем спасибо, еще один маленький отдельный совет автору и я ухожу.
Мда, ну что сказать? Когда заканчиваются аргументы - неизбежен переход на личности....печально все это....Ваша реакция меня даже не удивляет....

Да, нет, в других топах не объяснили, там как раз не "исповедальня" была, да и не одна я там такая была....

А в ЖГ я, конечно, исключительно для того, чтобы проводить прокурорский надзор и компенсировать собственные, покрытые мхом, комплексы...ну как же иначе, если я не глажу Автора по шерстке...
Я вообще в ЖГ мало пишу. Кого-то поддерживаю, кого-то нет, или просто мимо прохожу...хотя, судя по Вашим выводам, я должна бы просто прописаться в каждой теме и плевать ядом на всех участников.
Вы тут недавно, а вот на глазах старожилов разворачивались нешуточные баталии. Что стоит топик девушки про любимого наркомана, вроде пришедшей за сочуствием....по итогам: обозвала всех участников, потерла свои посты и гордо удалилась. Кстати, меня там почти не было ...пара постов не считается...там были другие, так нелюбимые Вами правдолюбы.

Я еще раз укажу Вам на то, чтобы Вы лучше читали, что я писала. Я не "цеплялась" к Автору пока не была ясна картина со второй экспертизой. Значит, все мы имели полное право считать "отца" и козлом, и слабовольным, и ревнивым, и обманщиком и т.д. И что купил он эту экспертизу, и что права не имел, и что вообще не делал, и пусть Автор плюнет ему в лицо настоящей экспертизой. Ну вот, получены результаты второй...думается все-таки настоящей....и снова робкие голоса по поводу подкупа. Так и я про подкуп спрашивала - все категорично "нет" ответили.
Ладно, беседа продолжается дальше....выдвигаются теории - отлично, давайте будем их доказывать. Тем более, что среди нас есть медики (может даже судебные). Давайте поможем человеку, если Вы так обеспокоены её судьбой и верите ей безоговорочно. При большом желании, можно и горы свернуть. А если такого желания нет, то для меня эти результаты остануться истинными. И у меня есть точно такое же право не доверять Автору, как у Вас-безоговорочно верить, а также высказывать свои подозрения, как и Вам-защищать её.

А не надо читать между строк, будет достаточно прочитать написанное.
Я ему дала и эту ссылку, и еще парочку. Но не могу же я решать что либо за взрослого человека. Он описал мне ситуацию, когда он лично приходил в клиники, я это написала сюда, удивляясь тому, почему ему стали задавать такие вопросы. И у него возникла мысль, что тут что-то нечисто. Мне доходчиво объяснили, что это нонсенс.
Вас удивляет то, что я не взялась помогать собственному другу? Во-первых, он не мой личный друг, а общий, и я это писала. Первоначально-это друг мужа. Не знаю, как Вы, но я всегда очень осторожна с помощью. Дать ссылки, спросить сведущих людей - пожалуйста, но вести человека куда-то по собственной рекомендации - это не про меня. Да, трусливо, но не хочу брать на себя ответственность. На кого все шишки и обвинения посыпяться, если что - на меня. Это же я там договорилась и посоветовала. Наверно это еще одно подозрение в мой огород.
Вот моя подруга сейчас разводиться, а муж уже несколько раз спрашивал, может надо ей помочь хоть что-нибудь отхомячить от БМ-козла, который еще и угрожает ей, чтобы на раздел имущества не подавала. Я бы с радостью, но у них дочка, есть отношения со свекрами, да и фиг его знает, как там жизнь повернется. Да и сама она не хочет связываться с таким г...-не отмоешься потом. А я не хочу в итоге подругу потерять. Поэтому, при всем желании помочь, я осторожничаю. Не было бы ребенка, ввязалась бы. А дочке еще расти и расти, не нужны ей эти разборки м/у родителями. Еще мы туда придем, а ребенок в итоге пострадает. Так хоть у неё есть любимые бабушка с дедушкой.

Хотя, думаю, это Вас тоже не убедит, да я и не стараюсь убедить Вас. Просто привыкла разъяснять то, что может быть непонятно. Краткость - не мой талант. Не могу в паре строчек выразить свою мысль.

ЗЫ. Вы бы определились с версиями по моему поводу... А то Вы как-то непоследовательны...
Тут и любовник, и муж с любовницей, и вообще нет никакого мужа, и комплексы, и ханжество, и ненависть к Автору (а может к некой женщине), и высокомерие напополам с примитивизмом, и мелочность и детоненавистничество..... Колбасит Вас как-то не по деццки....
Вы бы хоть аргументировали Ваши выводы, мне бы хоть понятней стало, отчего меня злоба душит, как мне делать нечего, в каком месте я одинока, какие комплексы у меня присутствуют....
Хотя даже интересно о себе послушать....

ЗЫ2. Вы тоже в Закупки можете пойти - мега-позитивный раздел....

ЗЫ3. Еще есть кнопочка "Уведомить модератора" Можете воспользоваться. Вы уже мне столько приятностей наговорили, что самое время топик закрыть. Дальше от Вас пойдут видимо только нецензурные выражения - а это ужО баня.
Старый 24-12-2007, 17:38     #548
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Автору. А знаете, про похожесть. Я вдруг подумала.
Когда-то, когда эта экспертиза была новинкой и стоила дорого, очередь была на нее.. Я пошутила в разговоре с мужем - хочешь, сделаем бесплатно?
А дочка тут же была. Так он взял ее ручку и положил на свою. А форма руки у него специфическая. И я с удивлением увидела, что его большая рука как по контуру - точно-точно обводит ее маленькую ручку. И он отпарировал шуткой, что вся моя лже-наука может говорить что угодно....
Вывод. Ищите не просто похожесть общую, а специфическую похожесть. Пусть мелкую - родинку ...
Короче удачи.
Типа, экспертизы две это всё фигня, если совпадают линии руки и родинки?!?!

Сами-то поняли, что насоветовали? И с этим на суд! Вот он, папашка.

Зы-ы-ы, а сами-то как думаете, кто отец второго ребёнка? НМ, или БМ, или кто-то иной?
Свою версию озвучте.
Старый 24-12-2007, 17:41     #549
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Щас ответят, что отец ты .
Старый 24-12-2007, 17:44     #550
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
НМ
По-моему, данное сокращение здесь не совсем в тему, потому что БМ как раз и есть НМ, а тот, кого Вы НМ называете - это просто Л.