| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "прикольно ) можно набрать детей,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Я профессионально близка... А у Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу моих цепляний к Автору. Вплоть до второй экспертизы, у меня не было причин к ней "цепляться" - можете освежить свою память прочтением моих постов. Заметьте, в отличие от Вас, я выдвигаю версии, а не говорю категорично, что так оно и есть на самом деле. А почему меня так много в этом топе? Да, много, и очень много... Напиши Ненагляда, что второй анализ подтвердил отцовство, я бы выдвигала абсолютно другие версии: каким образом её друг смог это провернуть и еще посоветовала бы подать в суд, чтобы моральный ущерб возместить. А тут я вижу совершенно абсурдную ситуацию, которую никто толком объяснить не может, кроме выдвижения неподтвержденных теорий. ЗЫ. Если бы похожую темку открыл мужчина, у которого 2 экспертизы показали, что он отец, а он при этом убеждал всех в своей непричастности..... я бы ему сказала тоже самое.... И дело вовсе не в моих личных "тараканах", а в том, что я люблю правду, какой бы горькой она не была. ЗЫ2. У меня нет доказательств о моей семейной жизни. Поэтому, Вы можете принять любую из Ваших версий в качестве истины. Я правда могу познакомить Вас с мужем, и Вы можете побеседовать с ним на тему Автора в частности, и на тему таких случаев в общем. Заодно Вы выясните, есть ли у моего мужа любовница ждущая или имеющая ребенка.![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Тоже самое мне говорили еще в..."
|
|
Активный участник
|
Знаете, а именно Ваш рассказ о якобы друге, попавшем якобы в похожую ситуацию, за которого Вы вроде переживаете, но помочь не хотите - пусть сами разбираются - удивил меня количеством несоответствий - особенно момент его общения с генетиками из-за грозногго вида...
![]() Самой-то не смешно? Перечитайте его профессионально. Полный бред. |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас пойду читать....
Подождете? Грозный вид был в качестве версии, если Вы не поняли... Я же не знаю, почему ему отказали? Я, кстати, спрашивала Лору и Пипетку, почему такое произошло. Они сказали, что такого быть не может, и все это очень странно. Какие еще несоответствия? Если не сложно, выложите цитаты с местами несоответствий, так будет удобней и мне и Вам... А Вы, простите, к какому выводу пришли прочитав про якобы друга? Действительно интересно.... ![]() |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Сейчас пойду читать....
Подождете?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Его в магазинах - больницах-ресторанах обслуживают или все разбегаются в страхе?![]() Нестыковка - почему Вы, переживающая за него - не воспльзовались помощью на форуме - настоящая подруга должна бы ухватиться за такую возможность или просто не предложили отправить образцы по почте, как в Вашей ссылке? Вывод - Вы явно лжете, правдолюбка Вы наша. ![]() Кстати, а что Вы, не имеющая детей, делаете на родительском форуме? ![]() Нет, конечно, не запрещено, добро пожаловать, но что Вас гонит? Компллекс неполноценности? Одиночество? Зависть? Делать нечего, а злость душит? Я Вам глубоко сочувствую - но вот имеете ли вы моральное право на равных общаться здесь? Жизненного опыта в этом плане у Вас явно недостаточно. ![]() Поэтому и в обморок падаете так часто - судите со своих, теоретических позиций. Учтите, милочка - Вам, возможно, в других топах уже объяснили - здесь не прокуратура, не суд - здесь исповедальня, если хотите. Люди, попавшие в трудную ситуацию, спрашивают совета, ищут помощи и поддержки. А Ваша высокомерно-примитивная ханжеская позиция и придирки по мелочам оставляют мерзкий осадок. ![]() Поэтому занудствуйте дома, с мужем - если есть- у меня уже появились сомнения. А идите Вы в Закупки. Там Вам самое место. ИХМО, конечно, я не могу указывать, куда Вам идти. Т.е. могу, но забанят .Но хочу Вам сказать отдельное спасибо за ссылку. ![]() по почте стали делать, вот молодцы. Но, вообщем, всем спасибо, еще один маленький отдельный совет автору и я ухожу. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Активный участник
|
Автору. А знаете, про похожесть. Я вдруг подумала.
Когда-то, когда эта экспертиза была новинкой и стоила дорого, очередь была на нее.. Я пошутила в разговоре с мужем - хочешь, сделаем бесплатно? А дочка тут же была. Так он взял ее ручку и положил на свою. А форма руки у него специфическая. И я с удивлением увидела, что его большая рука как по контуру - точно-точно обводит ее маленькую ручку. И он отпарировал шуткой, что вся моя лже-наука может говорить что угодно.... Вывод. Ищите не просто похожесть общую, а специфическую похожесть. Пусть мелкую - родинку ... Короче удачи. |
|
|
ответ для Ona на сообщение "Абсурдная версия про его грозный вид..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, нет, в других топах не объяснили, там как раз не "исповедальня" была, да и не одна я там такая была.... ![]() А в ЖГ я, конечно, исключительно для того, чтобы проводить прокурорский надзор и компенсировать собственные, покрытые мхом, комплексы...ну как же иначе, если я не глажу Автора по шерстке... Я вообще в ЖГ мало пишу. Кого-то поддерживаю, кого-то нет, или просто мимо прохожу...хотя, судя по Вашим выводам, я должна бы просто прописаться в каждой теме и плевать ядом на всех участников. Вы тут недавно, а вот на глазах старожилов разворачивались нешуточные баталии. Что стоит топик девушки про любимого наркомана, вроде пришедшей за сочуствием....по итогам: обозвала всех участников, потерла свои посты и гордо удалилась. Кстати, меня там почти не было ...пара постов не считается...там были другие, так нелюбимые Вами правдолюбы. Я еще раз укажу Вам на то, чтобы Вы лучше читали, что я писала. Я не "цеплялась" к Автору пока не была ясна картина со второй экспертизой. Значит, все мы имели полное право считать "отца" и козлом, и слабовольным, и ревнивым, и обманщиком и т.д. И что купил он эту экспертизу, и что права не имел, и что вообще не делал, и пусть Автор плюнет ему в лицо настоящей экспертизой. Ну вот, получены результаты второй...думается все-таки настоящей....и снова робкие голоса по поводу подкупа. Так и я про подкуп спрашивала - все категорично "нет" ответили. Ладно, беседа продолжается дальше....выдвигаются теории - отлично, давайте будем их доказывать. Тем более, что среди нас есть медики (может даже судебные). Давайте поможем человеку, если Вы так обеспокоены её судьбой и верите ей безоговорочно. При большом желании, можно и горы свернуть. А если такого желания нет, то для меня эти результаты остануться истинными. И у меня есть точно такое же право не доверять Автору, как у Вас-безоговорочно верить, а также высказывать свои подозрения, как и Вам-защищать её. _____________________________________________ Прошу у всех читающих прощения, что снова обозначила свою позицию и что меня здесь слишком много...... ![]() А не надо читать между строк, будет достаточно прочитать написанное. Я ему дала и эту ссылку, и еще парочку. Но не могу же я решать что либо за взрослого человека. Он описал мне ситуацию, когда он лично приходил в клиники, я это написала сюда, удивляясь тому, почему ему стали задавать такие вопросы. И у него возникла мысль, что тут что-то нечисто. Мне доходчиво объяснили, что это нонсенс. Вас удивляет то, что я не взялась помогать собственному другу? Во-первых, он не мой личный друг, а общий, и я это писала. Первоначально-это друг мужа. Не знаю, как Вы, но я всегда очень осторожна с помощью. Дать ссылки, спросить сведущих людей - пожалуйста, но вести человека куда-то по собственной рекомендации - это не про меня. Да, трусливо, но не хочу брать на себя ответственность. На кого все шишки и обвинения посыпяться, если что - на меня. Это же я там договорилась и посоветовала. Наверно это еще одно подозрение в мой огород. Вот моя подруга сейчас разводиться, а муж уже несколько раз спрашивал, может надо ей помочь хоть что-нибудь отхомячить от БМ-козла, который еще и угрожает ей, чтобы на раздел имущества не подавала. Я бы с радостью, но у них дочка, есть отношения со свекрами, да и фиг его знает, как там жизнь повернется. Да и сама она не хочет связываться с таким г...-не отмоешься потом. А я не хочу в итоге подругу потерять. Поэтому, при всем желании помочь, я осторожничаю. Не было бы ребенка, ввязалась бы. А дочке еще расти и расти, не нужны ей эти разборки м/у родителями. Еще мы туда придем, а ребенок в итоге пострадает. Так хоть у неё есть любимые бабушка с дедушкой. Хотя, думаю, это Вас тоже не убедит, да я и не стараюсь убедить Вас. Просто привыкла разъяснять то, что может быть непонятно. Краткость - не мой талант. Не могу в паре строчек выразить свою мысль. ЗЫ. Вы бы определились с версиями по моему поводу... А то Вы как-то непоследовательны...![]() Тут и любовник, и муж с любовницей, и вообще нет никакого мужа, и комплексы, и ханжество, и ненависть к Автору (а может к некой женщине), и высокомерие напополам с примитивизмом, и мелочность и детоненавистничество..... Колбасит Вас как-то не по деццки....Вы бы хоть аргументировали Ваши выводы, мне бы хоть понятней стало, отчего меня злоба душит, как мне делать нечего, в каком месте я одинока, какие комплексы у меня присутствуют.... Хотя даже интересно о себе послушать.... ![]() ЗЫ2. Вы тоже в Закупки можете пойти - мега-позитивный раздел.... ![]() ЗЫ3. Еще есть кнопочка "Уведомить модератора" Можете воспользоваться. Вы уже мне столько приятностей наговорили, что самое время топик закрыть. Дальше от Вас пойдут видимо только нецензурные выражения - а это ужО баня. |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Автору. А знаете, про похожесть. Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сами-то поняли, что насоветовали? И с этим на суд! Вот он, папашка. Зы-ы-ы, а сами-то как думаете, кто отец второго ребёнка? НМ, или БМ, или кто-то иной? Свою версию озвучте. |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Типа, экспертизы две это всё фигня,..."
|
|
вечно живой
|
Щас ответят, что отец ты
. |
|
|