Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 15:19     #541
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
Старый 06-06-2007, 15:21     #542
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Лен, спасибо за поддержку!
Я действительно собираюсь рожать одна именно по той причине, что одна я сильнее, рассчитывать я могу только на себя. Именно это позволяет мне собраться, и сделать все так как надо...А присутствие мужа меня расслабляет, я становлюсь капризной и слабой... хотя он в принципе не против присутствовать.
Вот-вот и у меня такая же ситуация.рядом с мужем становлюсь слабенькой.......
И мужа мне жалко-пусть лучше радостно встретит нас после появления малыша на свет...
И еще-уррря-мне поменялм полис-теперь могу пойти встать на учет в ЖК.
Старый 06-06-2007, 15:23     #543
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
Хорошо что лето еще впереди свежие овощи, фрукты и ягоды как раз то что нам сейчас надо...)
Старый 06-06-2007, 15:25     #544
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
У меня с начала беременности отвращение к жареному
Мучное могу есть в ограниченных количествах, и то, только то, которое радует (пироженки, например)

А врач моя мне запретила некоторые виды фруктов и соки в пакетах (любые). Соки мне можно только свежевыжатые.
Потому что там много сахара, а у меня дедушкино поколение все болело сахарным диабетом...
Старый 06-06-2007, 15:27     #545
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Лен, спасибо за поддержку!
Я действительно собираюсь рожать одна именно по той причине, что одна я сильнее, рассчитывать я могу только на себя. Именно это позволяет мне собраться, и сделать все так как надо...А присутствие мужа меня расслабляет, я становлюсь капризной и слабой... хотя он в принципе не против присутствовать.
А я вот наверно странная какая то мне при муже хочется всегда казаться самой сильной, смелой и вообще и я так в роль хорошо вхожу, что на самом деле становлюсь сильнее и смелее))
Старый 06-06-2007, 15:29     #546
Птица-Говорун
Элита

Да,конечно,надо бы уже пытаться питаться здоровой и полезной пищей.
Одна знакомая всю беременность ела только вареное или сваренное на пару.
Родила и ни грамма лишнего веса, да и для малыша полезно..

Я вот налегаю на перчики и огурчики. И обожаю клубничку.Жду с нетерпением сезон черники.
Чего-то хочу-не могу....
Старый 06-06-2007, 15:33     #547
Птица-Говорун
Элита

Тут кто-то не так давно написал,что купил дневник для беременных,где на полях как-будто послания от пузожителя... Теперь захожу в магазин и пытаюсь найти... Где хоть приобреталось..

И для меня стало открытием,что ушки,например, формируются у малыша в районе шеи и на какй-то неделе переползают по сторонам головки. Что внутри нас происходит? Настоящее чудо....
Старый 06-06-2007, 15:55     #548
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
А я вот никак не могу что-то исключить по той причине, что организм принимает далеко не все. Вот Капризулька писала, что она ест мучное. Девочки, а я ем практически ТОЛЬКО мучное! Потому что всякие булочки и пирожки замечательно в меня входят и никуда не уходят. Правда, еще ем мясо и овощи. А вот фрукты как-то не очень . Черешня, клубника, абрикосы, яблоки - все они меня покидают. Очень надеюсь, что скоро токсикоз исчезнет, и я наконец-то начну есть что-то действительно полезное для крошика, да и для себя.
Старый 06-06-2007, 15:57     #549
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки ,а я хочу черешни,но она такая дорогая ,что просто жалко отдавать такие деньги,но с другой стороны ребенок-то дороже поэтому куплю себе сегодня немножко,отведу душу!!!
Старый 06-06-2007, 15:58
ответ для Хаку на сообщение "ммда-с... девушки, вы что?!? у вас что..."
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Тут кто-то не так давно написал,что купил дневник для беременных,где на полях как-будто послания от пузожителя... Теперь захожу в магазин и пытаюсь найти... Где хоть приобреталось..

И для меня стало открытием,что ушки,например, формируются у малыша в районе шеи и на какй-то неделе переползают по сторонам головки. Что внутри нас происходит? Настоящее чудо....
мне такой дневничок вручили, но если честно, я не в восторге. (абсолютно лишь мое мнение, и не претендую на роль критика, ни в коем случае не буду спорить, если кому-то нравится). Если хочешь, могу тебе его подарить. Если, конечно, тебе это удобно.

Цитата:
Сообщение от Хаку Посмотреть сообщение
ммда-с... девушки, вы что?!? у вас что мужья неондертальцы?? пиво и телевизор?
это же такая радость и удовольствие быть всем вместе в этот момент...
вообще поражает до какой степени все мы дезинформированы обо всём в таком количестве информациии!! ох и ах!!
что там страшного то на фотографиях вы можете найти??? это вы и ваши дети!!!
дома надо рожать, с мужем и акушеркой... уж в питерето есть возможность удовольствие получить!
масса мест в инете есть с полезной инфой по НОРМАЛЬНЫМ родам, а не варварству больничному!
Зря вы на меня напали. Ничего не имею против, но домашние роды точно не для меня. А муж поддержит любое мое решение, лишь бы мне было спокойно и комфортно (а значит и малышу). Знаю точно, что он не будет навязывать свое мнение насильно, как и я не буду заставлять его. А по поводу фотографий: Роды это естественный процесс и все мы его пройдем (я человек практичный и вполне адекватный), но я очень впечатлительна и не посчитала необходимым все это смотреть.