Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 03:25     #541
The_One
Мега-элита

Профиль The_One

The_One отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А вот скажите будущие мамочки погодков, как вы для себя собираетесь решать проблему передвижения вне дома?
Я было начала рисовать себе страшные картины, как я буду с двойной коляской гулять(есть такие паровозики - спереди старший сидит, сзади младший лежит). А такие коляски в наш лифт не входят. Но потом вспомнила, я же слингомама! Думаю до следующего лета малявочку в слинге носить, тем временем Дэвиду уже 2 исполнится. Потом Дэ пешком, а мелкого в сидячую коляску.
Как вам такой расклад?
Оля, поздравляю тебя со столь смелым поступком !!! Я вот раньше всегда думала, что на второго решусь только лет через 7, но муж мечтает о погодках (причем в последнее время все настойчивее ), сын ему нужен ! И я вот начала задумываться, но боюсь......
Во первых, пугает то, что у меня много швов от первых родов, как они отреагируют на новую беременность? Во вторых, у меня была угроза постоянная, вдруг опять нельзя будет тяжелое поднимать, как тогда Алису носить? В третьих, резус отрицательный, первая беременность без антител, во вторую их появление более вероятно.... И что делать? Как ты решилась?
Старый 08-04-2007, 13:57     #542
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Принимайте меня к себе

Сегодня обнаружила 2 полосочки.
Пока в шоке.
Не знаю, куда бежать и что делать!
Помогите!
Старый 08-04-2007, 14:02     #543
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вот мой календарик
Старый 08-04-2007, 14:02     #544
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sobachka414 Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю тебя со столь смелым поступком !!! Я вот раньше всегда думала, что на второго решусь только лет через 7, но муж мечтает о погодках (причем в последнее время все настойчивее ), сын ему нужен ! И я вот начала задумываться, но боюсь......
Во первых, пугает то, что у меня много швов от первых родов, как они отреагируют на новую беременность? Во вторых, у меня была угроза постоянная, вдруг опять нельзя будет тяжелое поднимать, как тогда Алису носить? В третьих, резус отрицательный, первая беременность без антител, во вторую их появление более вероятно.... И что делать? Как ты решилась?
Таня, спасибо большое за поздравление!
У меня к счастью кроме токсикоза и отеков никаких минусов прошлых Б не было. Как я решилась? Просто тороплюсь осуществить все свои планы, пока здоровье позволяет. Оч боюсь, что позже тяжело будет почкам и позвоночнику.
Тебе даже не знаю, что посоветовать. Разве что нанять няню(если позволяют средства) или пожить у родителей на время Б, т.к. с угрозой действительно не представляю, как быть с Алисой. Насчет швов посоветуйся с гинекологом, что скажет?
Если муж инициатор пополнения семьи, пусть предлагает свою помощь и свои решения этих вопросов. Пока не передумал Алиске наверно прикольно будет с братиком, она у тебя такая общительная
Старый 08-04-2007, 14:06     #545
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Принимайте меня к себе

Сегодня обнаружила 2 полосочки.
Пока в шоке.
Не знаю, куда бежать и что делать!
Помогите!
Ой, Лена! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я думала, что топиком ошиблась

Как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? Тогда можно пока никуда не бежать, наслаждайся новым положением
Старый 08-04-2007, 14:21     #546
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Принимайте меня к себе
Принимаем!!!
Поздравляем!!!!
Старый 08-04-2007, 15:10     #547
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ой, Лена! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я думала, что топиком ошиблась

Как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? Тогда можно пока никуда не бежать, наслаждайся новым положением
Спасибо

Оль, я не знаю, как дату ПДР вычислить
И вообще, не знала откуда беременность вести В табличке увидела, что с первого дня последних монстров

Да, у меня живот тянет иногда, это нормально?
Или бежать к врачу?
Старый 08-04-2007, 15:29     #548
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Спасибо

Оль, я не знаю, как дату ПДР вычислить
И вообще, не знала откуда беременность вести В табличке увидела, что с первого дня последних монстров

Да, у меня живот тянет иногда, это нормально?
Или бежать к врачу?
ПДР - это дата последних месяков+7 дней-3 месяца.
Оставляй свои данные для таблички(см первую страницу).

Лен, у некоторых всю Б живот тянет, это не обязательно плохой признак, но к врачу лучше сходить, чтобы исключить угрозу. Может и УЗИ сделают. Только не волнуйся, спокойствие - залог здоровья, твоего и маленького человечка. Удачи тебе!!!

А как вкусовые предпочтения? Остались те же?
Старый 08-04-2007, 17:23     #549
The_One
Мега-элита

Профиль The_One

The_One отсутствует

Цитата:
Таня, спасибо большое за поздравление!
У меня к счастью кроме токсикоза и отеков никаких минусов прошлых Б не было. Как я решилась? Просто тороплюсь осуществить все свои планы, пока здоровье позволяет. Оч боюсь, что позже тяжело будет почкам и позвоночнику.
Тебе даже не знаю, что посоветовать. Разве что нанять няню(если позволяют средства) или пожить у родителей на время Б, т.к. с угрозой действительно не представляю, как быть с Алисой. Насчет швов посоветуйся с гинекологом, что скажет?
Если муж инициатор пополнения семьи, пусть предлагает свою помощь и свои решения этих вопросов. Пока не передумал Алиске наверно прикольно будет с братиком, она у тебя такая общительная
Оля, спасибо за ответ ! Мы с мужем тщательно взвесили сегодня ночью этот вопрос и решили все-таки подождать, пока Алиса ходить хотя бы начнет, да и у врача бы, действительно, проконсультироваться.... В общем, побуду пока планировщицей, подготовлюсь морально и физически...
Тебе легкой беременности @@@@@@ !
Старый 08-04-2007, 20:21     #550
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sobachka414 Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за ответ ! Мы с мужем тщательно взвесили сегодня ночью этот вопрос и решили все-таки подождать, пока Алиса ходить хотя бы начнет, да и у врача бы, действительно, проконсультироваться.... В общем, побуду пока планировщицей, подготовлюсь морально и физически...
Тебе легкой беременности @@@@@@ !
Спасибо, Тань! Тебе удачи в осуществлении ваших с мужем планов. На сколько получается вы отложили этот вопрос, на полгодика где-то?