Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 17:01     #541
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Нет . Все забросила и сразу лучше стало. Мы никак анализ на дисбак не сделаем (какаем вечером, а надо утром ).
А чем лечились?
Старый 15-03-2007, 17:02     #542
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Нас тоже на все Хайнцевское обсыпает.
А овощи-фрукты вы кушаете? Начала давать Гербер цв.капусту (обсыпало), яблочко (тоже). Вот 20 сделаем прививки, потом попробую другие фирмы.
Старый 15-03-2007, 17:03
ответ для lenycopsy на сообщение "А чем лечились?"
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А чем лечились?
Фенистил, Зиртек и Галстену 3 нед. пили
А вам что прописали?
Старый 15-03-2007, 17:13     #544
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А овощи-фрукты вы кушаете? Начала давать Гербер цв.капусту (обсыпало), яблочко (тоже). Вот 20 сделаем прививки, потом попробую другие фирмы.
Мы едим пока Гербер брокколи , вроде ничего не высыпало. Пробовали картошку, тоже нормально, но Марьяше она не понравилась.Фрукты пока не давала.
Прописали нам много всего-зоостерин,эрсефурил, энтерол, хилак форте, галстена, креон. Хуже не становится точно. Но вам все-таки надо лечиться, если уж на такой низкоаллергенный продукт как цветная капуста выскочило....Просто , если аллергию не лечить, то потом даже те продукты, которые казалось бы не аллергичны, становятся аллергенами .
Старый 15-03-2007, 17:16     #545
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А к гомеопату не хочешь обратиться?
Старый 15-03-2007, 17:22     #546
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

про вибуркол или вибрукол
lenycopsy вроде помогает.
сейчас мой деть засыпает в 10 вечера и просыпается ночью только если нос заложен. ближе к утру - часов 7-8 начинает меня активно есть. зубов нет пока, но калгелем мажу днем пару раз и на ночь, иначе ноет. (те беспокойство есть).

пинки стоит порядка 140 р за упаковку - там 12 или 14 свечек, не помню точно.
Старый 15-03-2007, 17:27     #547
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Олеся - вот видишь - твой неанотолог даже про инволюцию не рассказала неонатологи наши - не самые умные в вопросах гв Инволюция - это естественное прекращение лактации. природа мудрее нас - она сама знает, когда нужно прекращать гр. вскармливание. у кого-то это 2 года, у кого-то 3.
Соня - класс. Марта тоже последнее время не желает в памперс писать. Жду весны как манны небесной - сегодня пришлось в Икее нестись в туалет
Оля Бекки - просто ты классическая мама, извини, но твой образ жизни не всем подходит. мое мнение - ребенок первые 3 года жизни нуждается только в маме и ни в ком больше. а прогнуть ребенка под свою работу, спорт и магазины - это может каждая. но не каждая хочет. не обижайся....потом многие мамы хотели бы врнуть все вспять и посвятить себя ребенку, но.....
Оля ока - в субботу докрашиваюсь. надеюсь не придется все это дело замазывать черным цветом
Кариша - шпагат это круто.
Марта теперь кормится только стоя - то бишь буквой Г - подползает, встает на четвереньки, присасывается и выпрямляет ноги причем ночью также может.....сегодня ночью она решила что пора играть.....поиграла час я как сомнамбула хожу. к тому же кажется заболеваю
нам оказывается на карту положили 23 с лишним тысячи. это за какие заслуги? я меньше насчитала
девушки - в Лакосте сейчас на все скидка 40 %. мы сегодня опять шоппинговали - кстати ребенок совсем не помеха в этом деле - и я купила обувь на весну - стоила почти 5000, мы купили за 3 с небольшим. так что торопитесь - там очень прикольная обувка. Одежда - не очень
а вообще мне кажется сейчас просто самый тяжелый период. дети еще не ходят, а мы уже к ним так привыкли, что уже не умиляемся. надо просто переждать. плюс - межсезонье. не знаю как у вас а у меня всегда хандра в это время...
Старый 15-03-2007, 17:28     #548
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Посмотрела не все фотки
Пепперони,Егоркин-лапа!!! Симпатюша!
Катя-Кисскейт,ты супер!!! И тогда и сейчас! просто цветёшь!
Бина, девчушки-сладкая парочка! Хорошенькие! обожаю девочек !!!!
Соня ЗР-поздравляю с поползновениями! Держись теперь!

про ГВ-поддерживаю(могло ли быть иначе) позицию Бекки и Хвеи.Докормили до АЖ 6 мес,и молодчинки,а дальше как вашей душеньке угодно. Ребёнок не пострадает эт точно.
как правильно написала Оля Бекки, главное без фанатизма.
мне сейчас некогда искать ссылочки,но в моих глазах фанаты ГВ ЛВ себя полностью дискредитировали. вкратце-топик раз-кому-то пришла "гениальная" мысли попить гормонов,чтобы кормить грудью приемного ребенка. Не рожавшая,а часто и не имеющая возможность родить (читай-нездоровая) женщина пьет таблетку и кормит ребенка. при чем даже не те,кто усыновляет новорожденных, а деток 6-8 мес......И что бы вы думали, половина топика посвящена тому,что это абсолютно безвредно маме и полезно ребенку!!!
Топик два-мама 4х летнего мальчика, пишет,что он часто болеет,а у подруги ребенку 8 мес, и она готова поделится молоком-поднять иммунитет юнцу.....Половина ответов такого же плана, типа- да-да,очень полезно, что-то типа "мы своему папе язву так вылечили".
Кормление грудью своих 4х леток по сравнению с этим-цветочки
Старый 15-03-2007, 17:29     #549
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, девочки я думала сегодня свихнусь ночью. Только я улеглась спать как Мишке приспичело сходить по большому (наверное зубы нас прослабить решили). В итоге он совсем проснулся а времени было 5:10!!! В итоге заснул он только в 7:25 и я соотвесссно тоже. Ужас. ВОт и "поспала"
Юль,у нас периодами такое бывает. не спит ровно с 5 до 6ч. А в 7-30 в лучшем случае уже ктерина подхватывается. тоже веселюсь
Старый 15-03-2007, 17:32     #550
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Про каши-едим какую-то Муксу финскую (думаю это овсянка молочная,веллинг)
и кукурузную и гречневую Хайнц,со смесью.Типа молочные.
Про критические дни у меня уже давно..,как часы. где то с 3 х месяцев Алисиных. С Катей было также.