| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Нет . Все забросила и сразу лучше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Нас тоже на все Хайнцевское обсыпает."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А чем лечились?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "А овощи-фрукты вы кушаете? Начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прописали нам много всего-зоостерин,эрсефурил, энтерол, хилак форте, галстена, креон. Хуже не становится точно. Но вам все-таки надо лечиться, если уж на такой низкоаллергенный продукт как цветная капуста выскочило....Просто , если аллергию не лечить, то потом даже те продукты, которые казалось бы не аллергичны, становятся аллергенами . |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
А к гомеопату не хочешь обратиться?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про вибуркол или вибрукол
lenycopsy вроде помогает. сейчас мой деть засыпает в 10 вечера и просыпается ночью только если нос заложен. ближе к утру - часов 7-8 начинает меня активно есть. зубов нет пока, но калгелем мажу днем пару раз и на ночь, иначе ноет. (те беспокойство есть). пинки стоит порядка 140 р за упаковку - там 12 или 14 свечек, не помню точно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся - вот видишь - твой неанотолог даже про инволюцию не рассказала
неонатологи наши - не самые умные в вопросах гв Инволюция - это естественное прекращение лактации. природа мудрее нас - она сама знает, когда нужно прекращать гр. вскармливание. у кого-то это 2 года, у кого-то 3.Соня - класс. Марта тоже последнее время не желает в памперс писать. Жду весны как манны небесной - сегодня пришлось в Икее нестись в туалет Оля Бекки - просто ты классическая мама, извини, но твой образ жизни не всем подходит. мое мнение - ребенок первые 3 года жизни нуждается только в маме и ни в ком больше. а прогнуть ребенка под свою работу, спорт и магазины - это может каждая. но не каждая хочет. не обижайся....потом многие мамы хотели бы врнуть все вспять и посвятить себя ребенку, но..... Оля ока - в субботу докрашиваюсь. надеюсь не придется все это дело замазывать черным цветом ![]() Кариша - шпагат это круто. Марта теперь кормится только стоя - то бишь буквой Г - подползает, встает на четвереньки, присасывается и выпрямляет ноги причем ночью также может.....сегодня ночью она решила что пора играть.....поиграла час я как сомнамбула хожу. к тому же кажется заболеваю ![]() нам оказывается на карту положили 23 с лишним тысячи. это за какие заслуги? я меньше насчиталадевушки - в Лакосте сейчас на все скидка 40 %. мы сегодня опять шоппинговали - кстати ребенок совсем не помеха в этом деле - и я купила обувь на весну - стоила почти 5000, мы купили за 3 с небольшим. так что торопитесь - там очень прикольная обувка. Одежда - не очень ![]() а вообще мне кажется сейчас просто самый тяжелый период. дети еще не ходят, а мы уже к ним так привыкли, что уже не умиляемся. надо просто переждать. плюс - межсезонье. не знаю как у вас а у меня всегда хандра в это время... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела не все фотки
Пепперони,Егоркин-лапа!!! Симпатюша!Катя-Кисскейт,ты супер!!! И тогда и сейчас! просто цветёшь! Бина, девчушки-сладкая парочка! Хорошенькие! обожаю девочек !!!!Соня ЗР-поздравляю с поползновениями! Держись теперь! про ГВ-поддерживаю(могло ли быть иначе) позицию Бекки и Хвеи.Докормили до АЖ 6 мес,и молодчинки,а дальше как вашей душеньке угодно. Ребёнок не пострадает эт точно. как правильно написала Оля Бекки, главное без фанатизма. мне сейчас некогда искать ссылочки,но в моих глазах фанаты ГВ ЛВ себя полностью дискредитировали. вкратце-топик раз-кому-то пришла "гениальная" мысли попить гормонов,чтобы кормить грудью приемного ребенка. Не рожавшая,а часто и не имеющая возможность родить (читай-нездоровая) женщина пьет таблетку и кормит ребенка. при чем даже не те,кто усыновляет новорожденных, а деток 6-8 мес......И что бы вы думали, половина топика посвящена тому,что это абсолютно безвредно маме и полезно ребенку!!! Топик два-мама 4х летнего мальчика, пишет,что он часто болеет,а у подруги ребенку 8 мес, и она готова поделится молоком-поднять иммунитет юнцу.....Половина ответов такого же плана, типа- да-да,очень полезно, что-то типа "мы своему папе язву так вылечили". Кормление грудью своих 4х леток по сравнению с этим-цветочки ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ой, девочки я думала сегодня свихнусь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про каши-едим какую-то Муксу финскую (думаю это овсянка молочная,веллинг)
и кукурузную и гречневую Хайнц,со смесью.Типа молочные. Про критические дни у меня уже давно..,как часы. где то с 3 х месяцев Алисиных. С Катей было также. |