| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиза на сообщение "Даш, в зазеркалье вэтих 2 спектаклях..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Бродячая собачка - вообще сказали-раньше 4-х там нечего делать.А вы в субботу идете? Во сколько начало? И спектакль то по какой сказке (Егоркины сны - мне ни о чем не говорит... ) |
|
|
|
ответ для Лиза на сообщение "(-: 2005 :-)...Вот и МАРТ на дворе -..."
|
|
Умная Эльза
|
Няня у нас опять выкаблучивается...
Сказала, что ей тяжело к нам мотаться, предложила привезти к ней Илюшку на 2 дня! Конечно, ей далеко ездить, но она это заранее знала. А теперь нам осталось 3 рабочих дня до отъезда, а она такое устраивает... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташа-Зая, по поводу вегетативной нервной сиестемы.
То, что помню из институтского курса. Вегетативная НС -часть НС человека. Она же периферическая, она же автономная НС. Иннервирует (т.е. отвечает за работу) внутренние органы человека: сердце, легкие, пищеварительный тракт и тд. Деятельность вегетативной нервной системы направлена на поддержание относительно стабильного состояния внутренней среды организма, например постоянной температуры тела или кровяного давления, соответствующего потребностям организма. Во! ![]() Эх, я тоже в театр хочу. Только боюсь моя девушка больше 5 минут не выдержит. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лена....спасибо, конечно...только вот вопрос - это поддается корректировке??? В смысле лечится, ан нет? Честно, с трудом понимаю о чем идет речь
![]() В театр- я тоже боюсь, что не выдержит, но хочу попробовать. Уйти то всегда можно. Авось-пойдет ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташа, у меня у самой вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу...эээ, по-просту давление пожизни низкое+ обмороки+ периодически сердце "переворачивается". Ничего не помогает
![]() Написала и задумалась, как же я родить-то смогла? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну я так и поняла - что с этим бороться не приходиться... В смысле того - что будет, видимо, температура 36 и не выше... А деткам давление меряют???
Спасибо, Лена...неутешительно.. Пошли в театр: попробуем деток отвести! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кошка-Наташка, да, няня дает у вас шороха... Хорошо, что недолго осталось. А к гомеопату мы ходим - к Колосовой, на Пражскую. Стандартно так. Но я довольна.
|
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Лиза, а я сегодня спросила билеты в..."
|
|
|
статус в разработке
|
Цитата:
И вот тут можно заказать билеты http://zazerkal.spb.ru/Aficha/afisha05_07.html А собачка, полный отстой , в 4 делать там нечего, как, впрочем и в 2, бессмысленный спектакль, шум, гам, ничего не видно.. ИМХО! .и дети там были почти все маленькие... |
|
|
|
|
|
статус в разработке
|
Лена, Наташа,пойдёмте вместе, а? Мне так хочется хоть когда нить познакомится воочию со всеми! Там сидеть не нуно, тот, на котором мы были мне оч понра... Надеюсь и этот понравится
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, эх, нет уже билетов....(((
|