ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ. - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 10:55     #1
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Пришла и я поплакаться...Начну сначала, чтобы было понятно. Нас наблюдают кардиологи на Авангардной, но для оформления инвалидности в карте нужна запись поликлинического кардиолога, которая нас игнорирует уже 2 года, видела 1 раз и то со скандалом (тоже нужно было инвалидность оформлять). Сейчас опять мы с Никитосом ждали её прихода почти 2 месяца, хотя я предупредила, что у меня операция в июне и документы нужны срочно в Автово-то очередь огромная на комиссию. Сначала она сказала - я в мороз не пойду, потом в дождь не пойду, потом она заболела, а сейчас она на курсах!
Ну вот...Пошла я вчера к начмеду поликлиники ругаЦЦа. Говорю, если вопрос не решится до вечера - поеду на Садовую в Комитет. Мне, говорю, ваша кардиолог не нужна, не интересна и неприятна, но ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА Я МОГУ НАКОНЕЦ ЕЁ УВИДЕТЬ??? В итоге мне оформили документы на следующее утро (не хватало только записи кардиолога, остальное мы сделали). Но Никитоса она так и не смотрела. Вообщем один человек в поликлинике мне сказал по секрету, что кардиолог сказала: "Что эта мамаша носится с этим ребёнком? Вообще отказалась бы от операции...Сколько проживёт-столько проживёт, всё равно ведь не жилец..." Чего это, девочки, а ? Разве так можно ? То есть она нас не хочет видеть потому что уже поставила клеймо? Это слова ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ ДЕТЕЙ! Прямо в себя прийти не могу. Всё понимаю. Знаю объективную картину. Не ношу розовых очков. Но в такой форме о Никитоше никто никогда не позволял себе говорить...Трясёт прям от злости и обиды...
Старый 04-04-2007, 10:59     #2
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Старый 04-04-2007, 11:29     #3
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Убила бы эту врачиху...
Старый 04-04-2007, 11:53     #4
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Тетя - дура! С головой у нее не в порядке. Не врач и был. Пожалуйста не расстраивайся
Старый 04-04-2007, 13:54     #5
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Пошла я вчера к начмеду поликлиники ругаЦЦа. Говорю, если вопрос не решится до вечера - поеду на Садовую в Комитет. Мне, говорю, ваша кардиолог не нужна, не интересна и неприятна, но ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА Я МОГУ НАКОНЕЦ ЕЁ УВИДЕТЬ??? В итоге мне оформили документы на следующее утро (не хватало только записи кардиолога, остальное мы сделали). Но Никитоса она так и не смотрела. Вообщем один человек в поликлинике мне сказал по секрету, что кардиолог сказала: "Что эта мамаша носится с этим ребёнком? Вообще отказалась бы от операции...Сколько проживёт-столько проживёт, всё равно ведь не жилец..." Чего это, девочки, а ? Разве так можно ? То есть она нас не хочет видеть потому что уже поставила клеймо? Это слова ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ ДЕТЕЙ! Прямо в себя прийти не могу.
Это 58 п-ка? У меня от нее негатива ну оооочень много...
Начмед - это мужик-хирург? Это единственый человек, который реагировал нормально на наши просьбы и помогал пару раз с документами.

Не расстраивайся, Нечего из-за этого душу травить - не стоит. Плюнь и разотри...

ПС: Интересно, кто ж это такой "добрый" такие слова передавать...Этот человек, ИМХО, еще хуже поступил, чем кардиолог, которая могла это говорить не для посторонних ушей. Мало ли о чем медики между собой говорят? Если все передавать- жить не захочется.
Старый 04-04-2007, 16:19     #6
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение

Этот человек, ИМХО, еще хуже поступил, чем кардиолог, которая могла это говорить не для посторонних ушей. Мало ли о чем медики между собой говорят? Если все передавать- жить не захочется.
ППКС
С мамой своей борюсь на эту же тему. Она любитель передать,кто что сказал. ЗАЧЕМ????
Меньше знаешь,крепче спишь.
Старый 04-04-2007, 18:21     #7
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
Это 58 п-ка? У меня от нее негатива ну оооочень много...
Начмед - это мужик-хирург? Это единственый человек, который реагировал нормально на наши просьбы и помогал пару раз с документами.
58-я, конечно...Хирург-это главврач, а начмед новая сейчас, Наталья Викторовна зовут. Очень приятная тётя.

Плюнула и растерла...
Старый 04-04-2007, 18:33     #8
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от yga Посмотреть сообщение
58-я, конечно...Хирург-это главврач, а начмед новая сейчас, Наталья Викторовна зовут. Очень приятная тётя.

Плюнула и растерла...
А, ясно мы туда ходить перестали, так я и не в курсе нынешних перемещений

Про плюнула- вот и правильно
Старый 04-04-2007, 18:41     #9
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

А нам Бессонова в свое время сказала что доча моя цитирую: "ходить никогда и ни при каких обстоятельствах не будет, все кто пообещает обратное, просто шарлатан и вообще у вашего ребенка порок сердца и....А вы знаете, что она слепая?" Слава Богу, мы попали к ней после полного обследования в областной и про порок и слепоту я сразу отмела,т.к.на этот счет нас обследовали оч.хор.специалисты.Да и потом,дочка мало того видит, так еще и узнавать нас начинает!!! Все. После ТАКОГО доктора, я хреновые их прогнозы не слушаю вовсе. Сделаю все что возможно для дочки, а потом посмотрим. И таких докторов обхожу стороной. Не беретесь за нас, найдем кто возьмется (конечно смотреть и здесь нужно здраво), не хотите помогать,найдем кто поможет. И силы и нервы на них тратить? Больше не дождутся! Мне есть куда их применить.....
Старый 04-04-2007, 14:50     #10
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Лена, плюнь и разотри! Таких уродов, к сожалению, много!

Ой, Оксана тоже это же посоветовала!