| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш..."
|
|
Мега-элита
|
Пришла и я поплакаться...Начну сначала, чтобы было понятно. Нас наблюдают кардиологи на Авангардной, но для оформления инвалидности в карте нужна запись поликлинического кардиолога, которая нас игнорирует
уже 2 года, видела 1 раз и то со скандалом (тоже нужно было инвалидность оформлять). Сейчас опять мы с Никитосом ждали её прихода почти 2 месяца, хотя я предупредила, что у меня операция в июне и документы нужны срочно в Автово-то очередь огромная на комиссию. Сначала она сказала - я в мороз не пойду, потом в дождь не пойду, потом она заболела, а сейчас она на курсах! Ну вот...Пошла я вчера к начмеду поликлиники ругаЦЦа. Говорю, если вопрос не решится до вечера - поеду на Садовую в Комитет. Мне, говорю, ваша кардиолог не нужна, не интересна и неприятна, но ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА Я МОГУ НАКОНЕЦ ЕЁ УВИДЕТЬ??? В итоге мне оформили документы на следующее утро (не хватало только записи кардиолога, остальное мы сделали). Но Никитоса она так и не смотрела. Вообщем один человек в поликлинике мне сказал по секрету, что кардиолог сказала: "Что эта мамаша носится с этим ребёнком? Вообще отказалась бы от операции...Сколько проживёт-столько проживёт, всё равно ведь не жилец..." Чего это, девочки, а ? Разве так можно ? То есть она нас не хочет видеть потому что уже поставила клеймо? Это слова ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ ДЕТЕЙ! Прямо в себя прийти не могу. Всё понимаю. Знаю объективную картину. Не ношу розовых очков. Но в такой форме о Никитоше никто никогда не позволял себе говорить...Трясёт прям от злости и обиды... |
|
|
ответ для yga на сообщение "Пришла и я поплакаться...Начну сначала,..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Убила бы эту врачиху...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тетя - дура! С головой у нее не в порядке. Не врач и был. Пожалуйста не расстраивайся
![]() |
|
|
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
Начмед - это мужик-хирург? Это единственый человек, который реагировал нормально на наши просьбы и помогал пару раз с документами. Не расстраивайся, ![]() ![]() Нечего из-за этого душу травить - не стоит. Плюнь и разотри...ПС: Интересно, кто ж это такой "добрый" такие слова передавать... Этот человек, ИМХО, еще хуже поступил, чем кардиолог, которая могла это говорить не для посторонних ушей. Мало ли о чем медики между собой говорят? Если все передавать- жить не захочется. |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Это 58 п-ка? У меня от нее негатива ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С мамой своей борюсь на эту же тему. Она любитель передать,кто что сказал. ЗАЧЕМ???? Меньше знаешь,крепче спишь. |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Это 58 п-ка? У меня от нее негатива ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плюнула и растерла... ![]() |
|
|
|
ответ для yga на сообщение "58-я, конечно...Хирург-это главврач, а..."
|
|
мечтаю...
|
|
|
|
ответ для yga на сообщение "58-я, конечно...Хирург-это главврач, а..."
|
|
Старожил
|
А нам Бессонова в свое время сказала что доча моя цитирую: "ходить никогда и ни при каких обстоятельствах не будет, все кто пообещает обратное, просто шарлатан и вообще у вашего ребенка порок сердца и....А вы знаете, что она слепая?"
Слава Богу, мы попали к ней после полного обследования в областной и про порок и слепоту я сразу отмела,т.к.на этот счет нас обследовали оч.хор.специалисты.Да и потом,дочка мало того видит, так еще и узнавать нас начинает!!! Все. После ТАКОГО доктора, я хреновые их прогнозы не слушаю вовсе. Сделаю все что возможно для дочки, а потом посмотрим. И таких докторов обхожу стороной. Не беретесь за нас, найдем кто возьмется (конечно смотреть и здесь нужно здраво), не хотите помогать,найдем кто поможет. И силы и нервы на них тратить? Больше не дождутся! Мне есть куда их применить..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, плюнь и разотри! Таких уродов, к сожалению, много!
Ой, Оксана тоже это же посоветовала! |