*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:31     #1
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Ален, ты все же считаешь, что пока индивидуально заниматься рановато?
Старый 20-03-2009, 16:38     #2
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нюся,

и как тебе самой? Понравилось?
А то читаю рецензии на неё в Лабиринте, пишут, что для взрослых детей книжка, чуть ли не 8-12 лет...
ну мы еще до конц ане дочитали, может там, конечно с четырнадцатой главы "Кант с Ницше" начнется пока что все вполне понятно, текст местами сложноват, но я считаю, это только плюс для развития речи некоторые слова по ходу объясняю...

но правда Степа в отношении чтения несколько своеобразен, он рано начал слушать достаточно серьезную прозу, причем сам просил читать именно эти, сложные для него на мой взгляд, книжки да и текст потом аналмзирует, что свидетельствует о понимании

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Инна, ты не забывай, что Саша-модель и готова на все ради красоты

ППКС!
Старый 21-03-2009, 02:13     #3
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Инна, ты не забывай, что Саша-модель и готова на все ради красоты
Старый 19-03-2009, 23:10     #4
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

отчитываюсь: съездила к урологу. посмотрел, сказал предварительно обезболивать слегонца пшикалкой ледокаином и отодвигать через день. с одной стороны есть спайка, возможно, придется подпилить.....белое - это ничто иное как смегма.....так что нормуль - начинаем дрть вместе...
Старый 20-03-2009, 12:55     #5
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
отчитываюсь: съездила к урологу. посмотрел, сказал предварительно обезболивать слегонца пшикалкой ледокаином и отодвигать через день. с одной стороны есть спайка, возможно, придется подпилить.....белое - это ничто иное как смегма.....так что нормуль - начинаем дрть вместе...
Свет, я не сразу въехала, что ты про Гордея и не могла понять, в каком месте тебе придется подпилить, я подумала про твои голени,но ты пишешь, что была у уролога, потом я решила, что ты вряд ли будешь голени подпиливать, потом вспомнила случай, произошедший с моим мужем, когда он пожаловался врачу, что у него болят ноги, то врач сказал, что нужно подпилить их ножевкой, я подумала, что может и ты была у того врача... Короче, минут 5 въезжала...

За Гордея рада, что все ок. Кстати, когда у Макса не было открыто, то смегмы скапливалось очень много. Вымывали и делали компрессы с марганцовкой...
Старый 20-03-2009, 15:37     #6
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Свет, я не сразу въехала, что ты про Гордея и не могла понять, в каком месте тебе придется подпилить, я подумала про твои голени,но ты пишешь, что была у уролога, потом я решила, что ты вряд ли будешь голени подпиливать, потом вспомнила случай, произошедший с моим мужем, когда он пожаловался врачу, что у него болят ноги, то врач сказал, что нужно подпилить их ножевкой, я подумала, что может и ты была у того врача... Короче, минут 5 въезжала...

..
Лена, я чуть Соньку не разбудила хохотом
Старый 20-03-2009, 00:04     #7
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

из недорогой обуви я за антилопу, у нас несколько пар было, вполне приличные. И подъем там можно найти высокий, у Аленки это большая проблема, налезает одна пара из 10.

Ира - косы супер.

Я Аленку грожусь под мальчика подстричь, на что она с удовольствием соглашается, говорит, стриги, хочу быть мальчиком. Заколки-резинки-хвостики, сдирает, не носит вообще после долгой борьбы пришлось у лица обкорнать все, чтобы в глаза не лезло. А так хочется красоты девчачей

Про театр. Сейчас мы не рискнем, я боюсь гриппа, а вот как солнышко вылезет в апреле, хочу устроить культурную программу Аленке, так что давайте культ-поход организуем.
Мы кроме таетра сказки на Московском нигде и не были. К ним в сад несколько раз кукольный театр приезжал, Алёнке очень нравится, потом долго вспоминает.
Старый 20-03-2009, 15:22     #8
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

[quote=Slastena;23398947]Я Аленку грожусь под мальчика подстричь, на что она с удовольствием соглашается, говорит, стриги, хочу быть мальчиком. Заколки-резинки-хвостики, сдирает, не носит вообще после долгой борьбы пришлось у лица обкорнать все, чтобы в глаза не лезло. А так хочется красоты девчачей

quote]

моя мама тоже хотела "красоты девчачей". как же меня замаиваи эти ежедневные заплетанья обстриглась в тот же момент, когда маме надоело со мной бороцца , с тех пор - только карЭ
Старый 20-03-2009, 09:12     #9
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

у нас похоже ветрянка..
Старый 20-03-2009, 09:49
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас похоже ветрянка..:("
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует