| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да нет, я в общем, не против совсем,..."
|
|
Мега-элита
|
Ален, ты все же считаешь, что пока индивидуально заниматься рановато?
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Инна, ты не забывай, что Саша-модель и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пока что все вполне понятно, текст местами сложноват, но я считаю, это только плюс для развития речи некоторые слова по ходу объясняю...но правда Степа в отношении чтения несколько своеобразен, он рано начал слушать достаточно серьезную прозу, причем сам просил читать именно эти, сложные для него на мой взгляд, книжки да и текст потом аналмзирует, что свидетельствует о понимании ![]() ![]() ППКС! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Инна, ты не забывай, что Саша-модель и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в..."
|
|
Наш человек
|
отчитываюсь: съездила к урологу. посмотрел, сказал предварительно обезболивать слегонца пшикалкой ледокаином и отодвигать через день. с одной стороны есть спайка, возможно, придется подпилить.....белое - это ничто иное как смегма.....так что нормуль - начинаем дрть вместе...
![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "отчитываюсь: съездила к урологу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За Гордея рада, что все ок. Кстати, когда у Макса не было открыто, то смегмы скапливалось очень много. Вымывали и делали компрессы с марганцовкой... |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Свет, я не сразу въехала, что ты про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
из недорогой обуви я за антилопу, у нас несколько пар было, вполне приличные. И подъем там можно найти высокий, у Аленки это большая проблема, налезает одна пара из 10.
Ира - косы супер. Я Аленку грожусь под мальчика подстричь, на что она с удовольствием соглашается, говорит, стриги, хочу быть мальчиком. Заколки-резинки-хвостики, сдирает, не носит вообще после долгой борьбы пришлось у лица обкорнать все, чтобы в глаза не лезло. А так хочется красоты девчачей ![]() Про театр. Сейчас мы не рискнем, я боюсь гриппа, а вот как солнышко вылезет в апреле, хочу устроить культурную программу Аленке, так что давайте культ-поход организуем. Мы кроме таетра сказки на Московском нигде и не были. К ним в сад несколько раз кукольный театр приезжал, Алёнке очень нравится, потом долго вспоминает. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "из недорогой обуви я за антилопу, у нас..."
|
|
Элита
|
[quote=Slastena;23398947]Я Аленку грожусь под мальчика подстричь, на что она с удовольствием соглашается, говорит, стриги, хочу быть мальчиком. Заколки-резинки-хвостики, сдирает, не носит вообще
после долгой борьбы пришлось у лица обкорнать все, чтобы в глаза не лезло. А так хочется красоты девчачей ![]() quote] моя мама тоже хотела "красоты девчачей". как же меня замаиваи эти ежедневные заплетанья обстриглась в тот же момент, когда маме надоело со мной бороцца , с тех пор - только карЭ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас похоже ветрянка..
![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас похоже ветрянка..:("