| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Всем пока!:flower:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() у меня у бабушки-дедушки меняли трубы и батареи, приходят к ним, спрашивают у деда - "Вам менять трубы, батареи на новые бЭсплатно?" он говорит "Не, не надо"... Бабушка и мы в шоке, 2 дня отлавливали ремонтяг и говорили что "Надо"... А дед просто не хотел лишних хлопот... и ничего, что трубы текут, а батареи не греют вааще из-за прелонного возраста... PS Варюшка просто прелесть, очаровательная девушка растет ![]() Цитата:
за такие денежки-то особенно ![]() Цитата:
Алис, к сожалению, они волнами идут, обычно 2 штуки как раз - стрептоцид поможет по любому снять, но в принципе надо иммунитет поднимать, чтоб они не вскакивали вообще! А мы сегодня ездили в гости на новоселье - пробыли в гостях с 5 до 9 и почти не капризили - только минут 5 в 8 часов перед сном, укачала и на диване положила, полчаса поспал Вообще очень странно сегодня спит - проснулся в 3 часа, поел и мы поехали, думала по дороге поспит - фиг вам, все 1,5 часа не спал, в гостях не спал почти - только в 8 часов минут 20-30, ну ладно, думаю, в дороге-таки поспит - и опять фиг вам и облом... Так даже в 22-30 после ванны и груди спать не стал сам, пришлось укачивать минут 10... ![]() В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Так давно надо было сдать..еще в 6 мес,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У меня один из самых больших страхов, связанных с родами, почему то ассоциировался с таким вот креслом, белым кафелем и этими мерзкими рыжими-зелеными клеёнками ![]() ![]() ![]() ![]() .брррр.Цитата:
или лучше фотку![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() . а если включить свет это усе, может и до утра не лечт обратно спать![]() ![]() ![]() ..так что все манипуляции у нас тоже в темноте![]() а как ты на пол пускаешь, без присмотра что-ли???? нее я так не могу..Димка обязательно найдет что-нить , или в провода/розетки полезет...ну на крайняк комп включит![]() |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "А мы тут с мужем подсели на "Побег из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про вирус точно, мы как в октябре вирус цапанули, так он ходит у нас по всей семье по кругу, переболели все, я два раза, а Шеб все три ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, на меня эти пыточные кресла просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "+1
а мы у друзей на полу на кухне под..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@
про вирус..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Таже фигня ИМХО, возраст такой. У меня похоже вообще на один сон переходит![]() Ко мне седня старая подружка приезжала, так Шеб ее таааак испугался . Смотрел-смотрел испуганно, а как только она говорить начинала сразу в рев. И такая же реакция на мою сестру Кончился чудесный возраст, когда он всем глазки строил.ну с пола все опасное убрано, но я все равно конечно смотрю, с высоты кровати. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ""Побег из тюрьмы"давно скачен,ждет..."
|
|
Наш человек
|
Алиса, глазу @@@@@@@@
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Таже фигня:( ИМХО, возраст такой. У..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Алиса, глазу @@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Про сон-мы стали более менее нормально спать.Хоть и сон у нас теперь 2, редко 3 раза в день.На улице теперь не укачиваем, сам сидя засыпает
На ночь кладу в кровать и вырубаю свет |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Про сон-мы стали более менее нормально..."
|
|
Наш человек
|
|