☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 23:26
ответ для Chatie на сообщение "Всем пока!:flower:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветы.....
У нас все отлично, за небольшим исключением!!!!
В доме меняют трубы уже которую неделю, вот в пятницу и до нашей квартиры добрались.........меняли трубы по всем стояку (т.е. на всех 9 этажах, в таких квартирах как у нас), так вот одна тетя со второго этаже, сантехников не пустила, ссылаясь на то, чт оу нее все трубы заделаны кафелем после ремонта, и ее дети не разрешили никого пускать, пока они не приедут и не разберут там....
В итоге, мы без воды ВООБЩЕ до понедельника минимум!!!!!!!!!

Что за ...ня, ведь всех обзванивали, предупреждали суппер заранее.......
мда... тетя жжет...
у меня у бабушки-дедушки меняли трубы и батареи, приходят к ним, спрашивают у деда - "Вам менять трубы, батареи на новые бЭсплатно?" он говорит "Не, не надо"... Бабушка и мы в шоке, 2 дня отлавливали ремонтяг и говорили что "Надо"... А дед просто не хотел лишних хлопот... и ничего, что трубы текут, а батареи не греют вааще из-за прелонного возраста...

PS Варюшка просто прелесть, очаровательная девушка растет

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну как что за яйца?? просто яйца, не куриные само собой, а пластмассовые фирмы Tomy, они разборные, в желтенкой коробочке. Стоят 271 руб вроде бы
надо посмотреть за такие денежки-то особенно

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня опять ячмень....уже на другом глазу...Такое ощущение что это вирус во мне какойто...Ячмень первый как-то уж очень быстро пропал,а теперь ещё...новый...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алис, к сожалению, они волнами идут, обычно 2 штуки как раз - стрептоцид поможет по любому снять, но в принципе надо иммунитет поднимать, чтоб они не вскакивали вообще!

А мы сегодня ездили в гости на новоселье - пробыли в гостях с 5 до 9 и почти не капризили - только минут 5 в 8 часов перед сном, укачала и на диване положила, полчаса поспал
Вообще очень странно сегодня спит - проснулся в 3 часа, поел и мы поехали, думала по дороге поспит - фиг вам, все 1,5 часа не спал, в гостях не спал почти - только в 8 часов минут 20-30, ну ладно, думаю, в дороге-таки поспит - и опять фиг вам и облом... Так даже в 22-30 после ванны и груди спать не стал сам, пришлось укачивать минут 10...
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света
Старый 29-11-2008, 23:26     #5482
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я когда вижу такие фотки все время думаю - и как на этих штуковинах рожают??
Да, на меня эти пыточные кресла просто ужасающе действуют.. У меня один из самых больших страхов, связанных с родами, почему то ассоциировался с таким вот креслом, белым кафелем и этими мерзкими рыжими-зелеными клеёнками .брррр.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Так, отчитываюсь за сегодняшний день: значит поехала я сегодня в Дети - покупать игрухи детишкам. Ну и как-то случайно обнаружила там Ученого щенка. Стоит он там 1800. Вобщем я его сразу есессно схватила, давай разглядывать-рассматривать. Скажу я вам - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!! Вернее игруха неплохая, но 1800 - дороговато за нее. По моему мнению - эта игруха хороша минимум с 1 года, а то и позже. Но я все равно купила (хе-хе жертва рекламы ЛВ ) + купила еще ей яйца Tomy. Положила значит я в пакет щенка и пошла. Пока шла я к метро, он у меня то и дело включался сам по себе в пакете и песни петь начинал, я его выключала, а он опять включался. Короче по-моему он глючил . Вобщем я решила, что надо сдать щенка обратно Сдала, привезла Линочку только яйца. И вот скажу я вам яйца ее впечатлили безмерно - сидит возюкается с ними уже полвечера - разбирает, мусолит
Вик, а что за яйца?? кинь ссылку или лучше фотку

Цитата:
Девочки,а у меня опять ячмень....уже на другом глазу...Такое ощущение что это вирус во мне какойто...Ячмень первый как-то уж очень быстро пропал,а теперь ещё...новый...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
да, есть такое. Если начинает себя так вести, сажаю в кроватку, если и там орет спускаю на пол. НО никогда не включаю свет, не разговариваю (только шепотом) и никаких игр.

:
в кроватку посадить просто не реально сразу включает сирену. а если включить свет это усе, может и до утра не лечт обратно спать..так что все манипуляции у нас тоже в темноте

а как ты на пол пускаешь, без присмотра что-ли???? нее я так не могу..Димка обязательно найдет что-нить, или в провода/розетки полезет...ну на крайняк комп включит
Старый 29-11-2008, 23:29     #5483
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@
про вирус точно, мы как в октябре вирус цапанули, так он ходит у нас по всей семье по кругу, переболели все, я два раза, а Шеб все три
Старый 29-11-2008, 23:30     #5484
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
мы как-то с мужем по молодости ночевали практически на голом полу, только тоненькое олеяльце было постелено, но какие это были ночи Так что с милым рай в шалаше - это точно!
+1
а мы у друзей на полу на кухне под столом
Старый 29-11-2008, 23:36     #5485
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
А мы тут с мужем подсели на "Побег из тюрьмы". Муж готов пол ночи смотреть. А Секс в большом городе я тоже лю
"Побег из тюрьмы"давно скачен,ждет своего часа, все никак не собраться посмотреть
Старый 29-11-2008, 23:36     #5486
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А мы сегодня ездили в гости на новоселье - пробыли в гостях с 5 до 9 и почти не капризили - только минут 5 в 8 часов перед сном, укачала и на диване положила, полчаса поспал
Вообще очень странно сегодня спит - проснулся в 3 часа, поел и мы поехали, думала по дороге поспит - фиг вам, все 1,5 часа не спал, в гостях не спал почти - только в 8 часов минут 20-30, ну ладно, думаю, в дороге-таки поспит - и опять фиг вам и облом... Так даже в 22-30 после ванны и груди спать не стал сам, пришлось укачивать минут 10...
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света

Таже фигня ИМХО, возраст такой. У меня похоже вообще на один сон переходит
Ко мне седня старая подружка приезжала, так Шеб ее таааак испугался. Смотрел-смотрел испуганно, а как только она говорить начинала сразу в рев. И такая же реакция на мою сестру Кончился чудесный возраст, когда он всем глазки строил.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а как ты на пол пускаешь, без присмотра что-ли???? нее я так не могу..Димка обязательно найдет что-нить, или в провода/розетки полезет...ну на крайняк комп включит
ну с пола все опасное убрано, но я все равно конечно смотрю, с высоты кровати.
Старый 29-11-2008, 23:36     #5487
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алиса, глазу @@@@@@@@
Старый 29-11-2008, 23:38     #5488
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
"Побег из тюрьмы"давно скачен,ждет своего часа, все никак не собраться посмотреть
Ты только начни
Старый 29-11-2008, 23:38
ответ для Торпиль на сообщение "Алиса, глазу @@@@@@@@"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Про сон-мы стали более менее нормально спать.Хоть и сон у нас теперь 2, редко 3 раза в день.На улице теперь не укачиваем, сам сидя засыпаетНа ночь кладу в кровать и вырубаю свет
Старый 29-11-2008, 23:39     #5490
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Ты только начни
Завтра начну