~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 18:14     #5481
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Девочки, вообще запуталась. Уже ничего не понимаю!!! Сначала хотела в 32 недельки сделать 3-х мерное узи с фото и двд, но врач сказала, что там ничего не будет видно, сейчас читаю, вы пишите, что там все очень хорошо видно и еще даже можно сказать, на кого малипуська похож????!!!!! Помогите, объясните
Я просто так хочу, потому что по своей глупости пропустила второе плановое узи, точнее сделала его без фото и двд....
Так по-моему чем больше ребеночек- тем хуже видно... По крайней мере на втором узи больше всего в этот датчик помещается, а сейчас совсем все по частям. Я, конечно, не знаю на счет 3-х мерного...
Старый 10-10-2008, 18:14     #5482
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Все видно.Да и как может быть иначе, если уже на 20 неделях видно?! Просто есть одно "но" - раньше ребеночек весь помещался на экран, а теперь он весь не влезет в картинку. Вот и вся разница.
вот в том то все и дело, что только части малыша и поэтому не понятно, что это рука или нога- так мне врач сказала, а как тогда можно рассмотреть на кого похож??? и фото сделать как? части ножки или ручки???
Старый 10-10-2008, 18:14     #5483
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Все, выпустила Гриню в его жилище. Паника в рядах. Что-то большеват аквариум для него. Теряю рыбку. Надо водорослей купить.
а какого цвета петушок??у них хвосты очень красивые
Старый 10-10-2008, 18:16     #5484
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
вот в том то все и дело, что только части малыша и поэтому не понятно, что это рука или нога- так мне врач сказала, а как тогда можно рассмотреть на кого похож??? и фото сделать как? части ножки или ручки???
Так вы же по личику будете определять на кого похож, а не по ножке
Лицо там могут показать ещё, мне в профиль фотку сделали как и в прошлый раз, но в прошлый раз вся головка поместилась на фотке, такая аккуратненькая, а сейчас большоооой такой профиль
Старый 10-10-2008, 18:17     #5485
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
у нас дохли маленькие(((а этих мы по имени зовем.Хуюша(извините за слово) и Горбуша
аквариум у нас 45литров.
еще самое главное это фильтр для воды.так что нечего бояться!!!!!!

Оригинальное имечко. Гриня отдыхает
У меня аквариум без свего, ввиде рюмк. Я из-за этого петушка и купила, мне сказали, что ему ни свет, ни воздух не нужны.
А большой аквариум я больше в жизни не заведу - еще свежи воспоминания о 2 черепашках красноухих. Аквариум в 80 л меняла каждый день. ужас
Старый 10-10-2008, 18:18     #5486
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Так по-моему чем больше ребеночек- тем хуже видно... По крайней мере на втором узи больше всего в этот датчик помещается, а сейчас совсем все по частям. Я, конечно, не знаю на счет 3-х мерного...
Цитата:

Ну по частям, но не хуже. И фото личика можно сделать.
Старый 10-10-2008, 18:19     #5487
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а какого цвета петушок??у них хвосты очень красивые
Красно-оранжевый. Красивый.
Старый 10-10-2008, 18:20     #5488
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Оригинальное имечко. Гриня отдыхает
У меня аквариум без свего, ввиде рюмк. Я из-за этого петушка и купила, мне сказали, что ему ни свет, ни воздух не нужны.
А большой аквариум я больше в жизни не заведу - еще свежи воспоминания о 2 черепашках красноухих. Аквариум в 80 л меняла каждый день. ужас
80литров каждый день менять -это ГЕРОИЗМ
Старый 10-10-2008, 18:22
ответ для Illusion на сообщение "Красно-оранжевый. Красивый."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Красно-оранжевый. Красивый.
Оль, в кино то ходила вчера??? Как тебе фильм??? Думаю чем на выходных заняться, может на Адмирала сходить???
Старый 10-10-2008, 18:24     #5490
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

А я сегодня расстроена: привезли мне комод в разобранном виде... 3 коробки, ну я расписалась за получение и распрощалась. А потом хожу вокруг них и думаю, что-то маловато будет. стала наклеечки изучать на коробках, а там написано, что должно быть 4 части, у нас 1, 3 и 4. а 2-й нету... я им позвонила, сказали перезвонят, но пока тишина. вот, думаю, если они потеряли, докажи потом что-нибудь. Я же подпись поставила, а там у них напечатано " заказ получен полностью, осмотрен, претензий к комплектности, качеству и внешнему виду нет"....