Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:34     #5481
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сейчас кризис коснулся только финансовой сферы, т.е. пока проблемы у финансовых компаний и банков, уже тяжело всем компаниям, которые брали много кредитов для расширения. Яркий пример - Банана мама.
а с чего решили что она из-за нынешнего кризиса? у меня там просто брат директором одного из магазинов был. и мне казалась у них совсем другая причина развала
Старый 01-11-2008, 13:39     #5482
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки а у кого у детишек родовая грязь не прошла? Вы как с ней боретесь? У нас на голове, я боюсь трогать, из-за нее мы кажемся рыженькими особенно на фото
а что это?

нам вчера дедушка нотацию прочитал по поводу нашего режима. мы в 23 начинаем делать массаж, поток плаваем и спать ложимся где-то в 00,00. Вот он и высказал что сбиваем ребёнку биоритмы и подстраиваем его под свои не правильные режимы.
я вот и задумалась.

а вы когда спать ложитесь?
Старый 01-11-2008, 13:46     #5483
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Девочки, приветы.
Очень давно здесь не была вся в заботах, старшую поймать, среднего одеть, мелкого накормить. Сегодня только начала оформлять доки в собесе. У меня срочный вопрос: кто из вас получал дополнительную компнсацию от Матвиенко - что это и с чем едят, т.е. куда обращаться и вообще - светит ли такое счастье? Вопрос сегодня на работе задали, а я читала вроде бы здесь такую инфу. Подскажите, отошлите туда куда нужно, если все это правда и актуально.
Старый 01-11-2008, 13:51     #5484
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а что это?

нам вчера дедушка нотацию прочитал по поводу нашего режима. мы в 23 начинаем делать массаж, поток плаваем и спать ложимся где-то в 00,00. Вот он и высказал что сбиваем ребёнку биоритмы и подстраиваем его под свои не правильные режимы.
я вот и задумалась.

общедетский отбой в 21 нуль-нуль, но Ева ложится и засыпает на полчаса раньше
1. сон до 12-1 ночи самый важный для ребенка - это мнение многих врачей, в том числе нашего невропатолога, которому я очень доверяю (проверенный врач)
2. такой режим становиться намного удобнее попозже, когда деть не спит днем - в 9 уложил и делай свои дела семейные

кстати, у меня Платон стал намного лучше засыпать и спать, когда стали раньше укладывать
рекомендую почитать книжку Элизабет Пентли "Как уложить ребенка спать без слез"... особенно это актуально до 4 мес - до этого времени настраиваются биологические часы ребенка
Старый 01-11-2008, 13:53     #5485
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
я вот и задумалась.

мы начинаем процедуры в 21-00. к 22-00 ложимся в кровать.
Старый 01-11-2008, 13:55     #5486
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
а с чего решили что она из-за нынешнего кризиса? у меня там просто брат директором одного из магазинов был. и мне казалась у них совсем другая причина развала
в Бананамаме уже год как пустые полки....
Старый 01-11-2008, 14:03     #5487
STELA
Участник

STELA отсутствует

Это корочки желтоватого цвета вроде еще называются молочные корочки
Старый 01-11-2008, 14:06     #5488
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Поздравляю Ромашку и Скорпиошку с очередным месяцем!

kisulia, здоровья твоей старшенькой!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Юниор будет в Южном Полюсе, вместо Бананамамы
кстати, во всех Юниорах на товары Чикко (кроме игрушек) скидка 20% с 1 по 30 ноября
Ага, Бананамама все-таки хрюкнулась... А то я туда летом заходила пару раз, а там - шаром покати и все пустее и пустее раз от раз делалось, а он говорили: нет, что вы, мы не закрываемся, у нас просто поставок в последнее время нет.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, приветы! а я с полнейшим оффтопом- мы с мужем седня в хлам поругались, я пристегнула мелкого в автокресле не только ремнями машины, но и ремнями автокресла, так мушш развопился, что масиковскому хозяйству там жарко и у него перегреются яички и типа я что своему детке- зла желаю.... так обидно.....и страшно....... расскажите, кто пристегивает мелких в автокреслах, что вы думаете - возможен перегрев?
Мне кажется, что автокресло, в котором ребенка не пристегивают ремнями от автокресла теряет свой смысл как средство безопасности и остается просто средством перевозки и не более того.

По поводу перегрева читала такую вещь. Яйца у мужчин вынесены наружу для того, чтобы обеспечить оптимальную температуту хранения сперматозоидов, а он должна быть на 1-2 градуса ниже температуры тела. Было когда-то даже такой средство контрацепции как горячие ванны, но действовало оно только до тех пор пока вместо "ошпаренных" сперматозоидов не вырабатаются свеженькие живчики (да и действовало ли вообще? я не проверяла). Но у маленьких мальчиков там сейчас сперматозоидов НЕТ! Они их пока не вырабатывают и будут вырабатывать только после полового созревания.
А если по существу, то мы сына в автокресле всегда пристегиваем ремнями от автокресла.
Старый 01-11-2008, 14:08     #5489
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
общедетский отбой в 21 нуль-нуль, но Ева ложится и засыпает на полчаса раньше
1. сон до 12-1 ночи самый важный для ребенка - это мнение многих врачей, в том числе нашего невропатолога, которому я очень доверяю (проверенный врач)
так она у нас обычно спит где-то с 21 до 22,30 потом с ней папа общается, а потом уже процедуры
Старый 01-11-2008, 14:12     #5490
Проня Павлова
Хранитель

смотрите, что я нашла! уже нашему папе заказала