~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Лера, ты остеопата нашла? посмотри в "собых детях", много отзывов. Центр ОСТЕО находится на 4 Линии д. 59
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408
Старый 10-09-2008, 11:44
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро.
Окончательно осознала, что мозг мой беременный на умственную деятельность не способен...
Вчера пол дня документы писала-подгоняла, заставила девушку мне платёжки сделать и привезти по тому, что я насчитала... а сегодня проснулась и поняла, что всё перепуталапеределывать надо, перепечатывать всё, и человека гонять зря ещё раз придётся
Как вы работаете?
Старый 10-09-2008, 11:47     #3
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!мы такую же купили,только ярко голубую.тоже очень довольны!!!!!!!!!!
Мы только мечтаем о небесно-голубой коляске...

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Окончательно осознала, что мозг мой беременный на умственную деятельность не способен...
Вчера пол дня документы писала-подгоняла, заставила девушку мне платёжки сделать и привезти по тому, что я насчитала... а сегодня проснулась и поняла, что всё перепуталапеределывать надо, перепечатывать всё, и человека гонять зря ещё раз придётся
Как вы работаете?
Привет! А работать совсем не охота!!! Ну вообще с переменным успехом: частенько нападает какой-то ступор: все слышу, но НИЧЕГО не понимаю!!!
Старый 10-09-2008, 11:51     #4
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро.
Как вы работаете?
а примерно так и работаем! поначалу я переживала, а сейчас плюнула. ну что делать? как могу, так и работаю
Старый 10-09-2008, 11:54     #5
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а примерно так и работаем! поначалу я переживала, а сейчас плюнула. ну что делать? как могу, так и работаю
+1!
Я даже с мужем разговариваю, потом могу запросто нить разговора потерять... говорю:"я ничего не понимаю"... Он у меня понимающий: улыбается и объясняет еще раз (повторяет сказанное)...
Старый 10-09-2008, 18:06     #6
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
+1!
Я даже с мужем разговариваю, потом могу запросто нить разговора потерять... говорю:"я ничего не понимаю"... Он у меня понимающий: улыбается и объясняет еще раз (повторяет сказанное)...

А я вчера с мужем поговорила... Ответила че-то невпопад, села на диване, ручки вокруг живота сложила, взгляд где-то витает, так и застыла в прострации. Он посмотрел на эту картину и озвучил: "вот что значит женщина ЖДЕТ ребенка" :-)
Старый 10-09-2008, 20:30     #7
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А я вчера с мужем поговорила... Ответила че-то невпопад, села на диване, ручки вокруг живота сложила, взгляд где-то витает, так и застыла в прострации. Он посмотрел на эту картину и озвучил: "вот что значит женщина ЖДЕТ ребенка" :-)

Старый 10-09-2008, 12:52     #8
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро.
Как вы работаете?
я вот ЛВ читаю, пока начальства нет, а так дел куча, помощи никакой, только навешивают, счас дочитаю и арбайтен до вечера без продыху, м.б. и задержаться придется....
Старый 10-09-2008, 11:47
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчата, а не подскажите телефон амбулаторного центра при 18 РД??
Старый 10-09-2008, 11:59     #10
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчата, а не подскажите телефон амбулаторного центра при 18 РД??
мне они дали такой:5886707