***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 16:36     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Только что с магазина... Купила вазу, 3 рамки для фотографий ! Довооольная ! Еще носочки-погремушки для Китровича !
Старый 01-05-2008, 17:07     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Прикольно
А я на Мальте люблю прикидываться туристкой. Местные, привыкшее к данному климату в море не лезут раньше июня, а с ноября уже зима у них... А воти англичане даже зимой у нас в шортах ходят! представляешь?! Ну это экстрим конечно, но вот я иногда надеваю юбочку, футболочку, босоожечки и иду гулять. Типо туристка...
А ещё люблю что-нибудь спрашивать и делать вид что на Мальте я первый раз. ну не знаюб как объяснить. Это игра у меня такая
Ну и так как Мальта туристический остров, тут идеальная одежда - сланцы и сарафанчик. Поэтому когда идёт кто-то одетый по всем правилам, то он как-то не вписываеся в окружение.
И знаете, русские самые нафуфырунные. Ну правда - такие тётеньки лет 40 и старше. Они и на пляж с каблуками прутся при полном параде.
Ну и как, тебе достоверную информацию, как туристке, выкладывают или подвирают чуток?
Из стиля таких развлечений - мы школьницами старших классов да и первых курсов института с подружками любили ходить в магазины, мерять самые ужасные вещи, ну страшные просто...и прикалываться, как продавцы с пеной у рта пытались нам их втюхать, напирая на то, что это писк последней моды и ооооооочень к лицу....

А насчет русских ТУРИСТОК, именно тетки, мужики попроще...это да, я многих на пляже с вечерним макияжем видела...видимо, боятся лицо потерять
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Только что с магазина... Купила вазу, 3 рамки для фотографий ! Довооольная ! Еще носочки-погремушки для Китровича !
ууууууу, да мы завтра обмывать обновки будем
Старый 01-05-2008, 17:03     #3
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Танчик, очень рада за тебя! молодчинка
у нас на Мальте тоже выходной сегодня. один. поэтому закрыто всё - вернее все магазины.
Боря работает в своей комнате, а мы с Аришкой скучаем. ничего делать нехочется. сидим - ждём когда папа нас выведет на обед. газ у меня закончился, но я этому и рада
Старый 01-05-2008, 17:10     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танчик, очень рада за тебя! молодчинка
у нас на Мальте тоже выходной сегодня. один. поэтому закрыто всё - вернее все магазины.
Боря работает в своей комнате, а мы с Аришкой скучаем. ничего делать нехочется. сидим - ждём когда папа нас выведет на обед. газ у меня закончился, но я этому и рада
У вас там тепло уже? сезон начался?
Старый 01-05-2008, 17:51     #5
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну и как, тебе достоверную информацию, как туристке, выкладывают или подвирают чуток?
Из стиля таких развлечений - мы школьницами старших классов да и первых курсов института с подружками любили ходить в магазины, мерять самые ужасные вещи, ну страшные просто...и прикалываться, как продавцы с пеной у рта пытались нам их втюхать, напирая на то, что это писк последней моды и ооооооочень к лицу....

А насчет русских ТУРИСТОК, именно тетки, мужики попроще...это да, я многих на пляже с вечерним макияжем видела...видимо, боятся лицо потерять
Подвирают дофига! особенно мальтюки-мужики. Тут русские девушки очень популярностью пользуются, поэтому мальтюки чтоб приударить ну такое рассказывают - еле сдерживаюсь от смеха
ПРо ваше развелечение - супер. мы так не делали
про туристов - мужики шакануть хотят. ну как-то тупо. угостят тортико или вином, шоколадку купят и считают, что всё - купили. а заливают... похлеще мальтюков.
я просто сезон в русском ресторане отработала - насмотрелась и нахохоталась
а сезон у нас етний начался. я уже сгореть-облезть успела

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У вас там тепло уже? сезон начался?
Старый 01-05-2008, 18:43     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танюшечка привет дорогая!!!!!!!!

Девочки всем привет, всех с праздниками!!!!!!!!
Старый 01-05-2008, 18:44     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, про кенгурятники хотела сказать: я одеваю только когда надо в магазин сходить, ну или куда-то надо ненадолго выйти. Мы после месяца начали юзать, но скать что я прониклась - немогу. В коляске, мне кажется, удобней - и мне, и АРине.
А памперсы тройка я не брала. Они у нас есть ночные и дневные. Вместо тройуки все берут памперс-актив. Они на тот же вес расчитан. Мне они очень понравились - там такие резиночки, такие мягкие вставочки - вот просто супер.
Слушай, а БэйбиАктив это не тройка? Просто вес указан? Мне что-то казалось, что я брала БА № 3? Или такого не могло быть? У нас тоже они есть, только я видимо какие-то не те юзала...
У тебя какая кенга?
Старый 01-05-2008, 18:44     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всех Детишек, кого пропустила, с датками!!!!!!!
Старый 01-05-2008, 18:48     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а меня тошнит уже недели 2... причем, сильно!
Даже не тошнит, а мутит, как в период токсикоза.
А еще кружится голова частенько.
По-маленькому бегаю каждые 5 минут!
Да и вообще какое-то беременное состояние...
Купили тест, завтра буду делать... СТРАШНО!
Чувствую, скоро я буду открывать топ "январята-2009", а то его как раз еще нет
Старый 01-05-2008, 18:50     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а меня тошнит уже недели 2... причем, сильно!
Даже не тошнит, а мутит, как в период токсикоза.
А еще кружится голова частенько.
По-маленькому бегаю каждые 5 минут!
Да и вообще какое-то беременное состояние...
Купили тест, завтра буду делать... СТРАШНО!
Чувствую, скоро я буду открывать топ "январята-2009", а то его как раз еще нет
Ох Аллуня по попе тебе надо... , ты уже готова 2 родить? ты ж была на узи, ничего не было же!!!!