**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:29     #5481
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Что-то меня сегодня депресняк накрыл с головой. Все думаю о том, что Игорю через пару недель уже 13 лет, что мне через 4 месяца очередной день рождения, о том, что имела ли я право рожать так позно, что лишаю Климку очень многого - дедушек у него уже нет, а бабушки уже немолодые (а свекрови-то вообще уже лет 100, близится старческий мразм). А что если с нами что случится, что будет с Климкой? До совершеннолетия Игоря ещё много времени, да и имела ли я право "сажать" на Игоря ответственность за маленького человечка.
Весь день мысли роем носятся, сижу плачу....
Викунь,а плакать не надо!Возраст-это не главное,не показатель запаса твоих сил.Я знаю людей в 80 лет,бегающих по парку с коляской по 3 часа!А от смерти никто не застрахован,можно уйти и в 40 лет,и детей оставить без заботы.Ребенок-это дар Божий,это ЧУДО природы!Раз ты сумела родить в ...лет,значит будут и силы,Бог дал ребенка,Бог даст и на него(силы,денег,любви.........).Старшего напрягать не надо Климкой,но он должен знать,что ОН старший и в ответе за младшего,что бы не случилось в жизни,,что кроме него у Климки нет СТАРШЕГО брата.Было бы намного хуже,если бы он ВООБЩЕ ОДИН остался ,без родной души! Растите их в ЛЮБВИ и ЗАБОТЕ ,и они поймут для чего братья нужны!У нас с мужем разница 8 лет,ему в этом году 40 будет,он тоже говорил"вот родим,ребенка не успеем поднять,состаримся"....но когда он в феврале чуть не погиб в аварии со своим братом,а тот умер в больнице,так больше он таких речей не ведет,радуется КАЖДОМУ дню прожитому с нами и вкладывает в них и душу и сердце на все 100,а когда мне сообщили,что они попали в аварию,я за 3 дня стала ВСЯ седая... Так ,что не грусти,иди к мужу под бочок,и почувствуй какая ты молодая!!!Может и 3 захотите...
Старый 28-03-2008, 21:29     #5482
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

[quote
Пал Е не ржет... неприлично ему ржать... так хихикает со значением))))[/quote]

Моя наверно тоже деловая
Старый 28-03-2008, 21:38     #5483
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А в 37.6 я бы не ставила свечу,это реакция организма,антитела выраб-ся,вот если реакция слишком бурная-38-39,то да ,надо свечу,а так пусть орг-зм чужих принимает.Тем более 2 свечки уже...
спасибо за ответ
а вторую я поставила, потому как первая вылетела моментально с покаком
Старый 28-03-2008, 21:52     #5484
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
....а тот умер в больнице...
Оль, соболезную, мы не знали, хоть и спрашивали про него, тебе наверное не до ответов было!
Ещё раз, прими мои соболезнования +
Старый 28-03-2008, 21:54     #5485
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Что-то меня сегодня депресняк накрыл с головой. Все думаю о том, что Игорю через пару недель уже 13 лет, что мне через 4 месяца очередной день рождения, о том, что имела ли я право рожать так позно, что лишаю Климку очень многого - дедушек у него уже нет, а бабушки уже немолодые (а свекрови-то вообще уже лет 100, близится старческий мразм). А что если с нами что случится, что будет с Климкой? До совершеннолетия Игоря ещё много времени, да и имела ли я право "сажать" на Игоря ответственность за маленького человечка.
Весь день мысли роем носятся, сижу плачу....
Викуля, ну ты чего? Вот еще чего придумала, ты это давай, завязывай такие думы думать Видимо и правда такой день. Я тоже малость подепрессировала, но по другому поводу.

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Надюш, я бы свечку ставила если бы выше 38 температура была. Вот мы сейчас когда болели нам даже врач так сказала.

Девочки, помнится кто-то давал ссылку на православные имена, не дадите еще раз?
В догонку вопрос для тех кто крестил детей или собтрается - вы крестили ребенка его именем или другим? Мы вот хотим другим, надобно выбрать
Старый 28-03-2008, 22:03     #5486
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
спасибо за ответ
Надюш, @@@@! А свечку я бы тоже до 38,2 - 38,5 ставить не стала...
Цитата:
....но когда он в феврале чуть не погиб в аварии со своим братом,а тот умер в больнице....
Ольчик, сочувствую (

А вот фотки наши...
Изображения

Старый 28-03-2008, 22:03     #5487
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Викуля! Не грусти!! Все будет хорошо!!!@@@@
Ольга, не знала, что брат умер...грустно....

Танюлька! Дарья -это православное имя же?
Старый 28-03-2008, 22:04     #5488
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Танюлька! Дарья -это православное имя же?
Да, православное
Старый 28-03-2008, 22:06     #5489
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Сколько мы не спрашивали у батюшек,никто не крестил другим именем,только если нет такого в православии.Спрашивали"Зачем?"Ну мы типа,чтоб не ставили свечи за упокой....сглазили...На что они отвечали,"Пусть мама в церковь ходит по-чаще,молится за ребенка,тогда никакой сглаз не страшен.А у Даши 1 апреля именины,причем только 1 раз в году!
Старый 28-03-2008, 22:07     #5490
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Оль, соболезную, мы не знали, хоть и спрашивали про него, тебе наверное не до ответов было!
Ещё раз, прими мои соболезнования +
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Ольчик, сочувствую (
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Ольга, не знала, что брат умер...грустно....
Сегодня 40 дней как нет Андрюши....