Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 00:21     #5481
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Пасиб)))) Теперь осталось купить шезлонг и коляску. Ну еще по мелочи ванночку, пару бутылочек, ершик там какой-нить))))
Старый 28-12-2007, 00:34     #5482
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Про Эуфорбиум подпишусь тоже. Только у нас не капли, а спрей. Я сначала аспиратором несколько раз отсасываю, а потом сразу пшикаю спрей - помогло очень быстро, и пшикает он незаметно, на вкус не горький. Мне сначала тоже Наську жалко было, но потом испугалась, и стала тверже настаивать, а она, наверное, почувствовала мой настрой и стала легче даваться. Ну и шантаж подключала, например, я ей на полдник каждый день даю печеньку, так перестала, сказала, что девочкам, которые не лечатся - нельзя, ну или перед сном Спокойной ночи малыши - тоже повод для шантажа.
Слушай,у меня насморк был уже недели 2,вот Алиса заболела и купили Эуфорбиум,капаю 3 дня и все прошло у меня,у неее течет,но меньше,тоже три дня капаю.У нас был ларинго-трахеит,врач назначил антибиотики,я решила дня два попробовать Хеель гомеопатию,просто мне лично когда-то помогли уколы при остром пиелонефрите.С мужем даже разругались,он хотел антибиотики,типа я мачеха какая-то издеваюсь над ребенком,фигней страдаю.В итоге,мелкая вчера пропила бронхалис-хель один день,сегодня врач пришла,глазам не поверила-никаких хрипов,дыхание чистое.Зато Денис заболел,попросил на работу отсыпать ему Алисиных таблетонов)Я прям так довольна,что обошлись без антибиотиков.
Старый 28-12-2007, 00:44     #5483
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, кошмар какой. А я лет в 4-5, ( мы тогда жили в коммуналке ) и горшок стоял в комнате. Так вот захотела я пописать, и села, а оказалось, что села на только что закипевший чайник. Не заметила, вот было крику то.
Жуть

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я еще толком не научилась ходить... Мы были в гостях на каком то празднике.... Я ходила постоянно держась за стенку... Вот так незаметно я дошла до кухни... А там оказалась открытая духовка... Так же по стеночке я ручками и зашла в нее ! Крику тоже было много, почти столько же сколько и пузырьков от ожога на ладошках...
Ха-ха-ха! Точно такая же история у меня была в детстве!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот и я глажу в одних трусах ! Больше так не буду, пусть уж лучше жарко будет, да через халатик не так горячо будет А я до сих пор иногда не расчитываю свои габариты... Например постоянно стукаюсь животиком об умывальник, вот и сейчас видимо не расчитала...
А ты молодец, все заранее приготовила !
Да просто я такая неуклюжая, что все заранее продумала
Старый 28-12-2007, 00:45     #5484
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, что из себя доплер представляет? Очень интересно знать, делали мне его, или нет...
Старый 28-12-2007, 00:46
ответ для Манюня на сообщение "Ой, девчонки, ну вы и..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А у меня сегодня с утра такой тонус был, что вместо магнезии капали гинипрал
А еще сдуру вчера чашку чая перед сном выпила (очень уж пить хотела). И вот не понимаю: я сейчас ночью в туалет практически не встаю, но и на ночь стараюсь не пить. А сегодня проснулась - даже позывов нет. Но бок болел жутко - не поняла я, почка это была или нет. Конечно, когда организм проснулся окончательно, в туалет запросился... Но как-то странно это.
У меня тоже такое бывает -думаю застревает всё-таки вода в организме

Цитата:
Вчера нам делали КТГ. Я лежала на правом боку, и малой, который был сверху, все время норовил из-под датчика уползти) По результатам - говорят, все хорошо
Завтра будем делать допплер.
Поздравляю!

Цитата:
Еще зашла к своему участковому. Спросила, как насчет последней серии анализов. Он сказал, что кровь сдать достаточно, а загонять меня на мазки он не видит смысла. Только если меня саму что-то беспокоит. Вот я и думаю - а правильно ли это?
Когда была на приёме у врача 9-ки у которой собралась рожать - она спросила про последние анализы, говорит надо что бы были... Ты спроси про них у врача с которой рожать планируешь
Старый 28-12-2007, 00:48     #5486
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Гель, я тоже именно поэтому и уважаю гомеопатию. Нам она помогла вылечить сальмонеллез без антибиотиков. Пили горошины. А педиатр думает, что антибиотики. Так бы лишний раз травились, да еще потом для кишечника кучу всего пить. Нам гомеопат наш ничего из этого не советует. Самое главное -результвт есть))
Старый 28-12-2007, 00:49
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, что из себя доплер..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, что из себя доплер представляет? Очень интересно знать, делали мне его, или нет...
Доплер на сколько я знаю, только по показаниям... Мне не делали...Вот КТГ вроде всем делают
Старый 28-12-2007, 00:50
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, что из себя доплер..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алл, я ходила на доплер, это делается на аппарате узи, только смотрят кровотоки твои и ребеночка как все функционирует, плюс хорошо дополнительно малышку посмотрят еще, размерчики скажут
я сходила, оч.давольна. еще раз убедишься что все в порядке.
Старый 28-12-2007, 00:52     #5489
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Доплер на сколько я знаю, только по показаниям... Мне не делали...Вот КТГ вроде всем делают
доплер по желанию делают вашему личному, плати денежку и иди на него
Старый 28-12-2007, 00:54     #5490
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Гель, я тоже именно поэтому и уважаю гомеопатию. Нам она помогла вылечить сальмонеллез без антибиотиков. Пили горошины. А педиатр думает, что антибиотики. Так бы лишний раз травились, да еще потом для кишечника кучу всего пить. Нам гомеопат наш ничего из этого не советует. Самое главное -результвт есть))
Да,я уже тоже не сомневаюсь в результате,только вот трудно все же до конца поверить в эффект горошин,но все равно,я даю от аденоидов горошины.Хеель все же как-то таблетонами и уколами,привычнее.Хотя,я думаю,это мои предрассудки,надеюсь,скоро окончательно развеятся.А Денис у меня привык чуть что-антибиотики,у него уже организм сам ,мне кажется,вообще не хочет напрягаться и бороться,поэтому я тут уже стеной встала,говорю,два дня и усе.Так он даже закурил,уже год не курит,психанул что я изверг такой,вот.Ну на нее действительно смотреть было страшно,хрипела так что спать не могли и в соседней комнате слышно. Так что папа вместе с дочей был в плачевном состоянии,одна мама изверг с гомеопатией))