!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 21:53
ответ для Alena Che на сообщение "это мы шуршим целлофаном :) ..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение

Очень хороший день, поздравляем с крестинами
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
С КРЕСТИНАМИ
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляем с крестинами!!!!!!!

И с покупками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Рита, поздравляем и ждем фоточек!

Надя, прикольно как!..
Спасибо девочки!!!!
Нам очень приятно!!!

Фотки потом покажу, когда обработаю....

Цитата:
это мы шуршим целлофаном

а это позавчера вечером я так выключилась часов в полдвенадцатого... муж посмеялся тихонько и сфоткал
Прикольные фотки
Старый 16-09-2007, 21:54     #5482
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от werater76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки вы не можете обьяснить,как вы фотки сюда закидываете, я бы тоже хотела,но не получается.
Или в ответе нажать на значок скрепки (управление вложениями), но надо загружать уменьшенные фотки!
Или через www.foto.radikal. Туда загрузить фото, потом сюда скопировть код №2 (картинка в тексте).

Кстати, кто-то писал это уже.
Старый 16-09-2007, 21:54     #5483
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я сегодня Олю Сказку по телефону достала, звонила и предлагала решение задачи, но всё не подходило....
Блин... эта Патерсон
Олеська, зато школу по 2-му разу закончим, умными будем, не страшно будет в третий раз...
Старый 16-09-2007, 21:56     #5484
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от werater76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки вы не можете обьяснить,как вы фотки сюда закидываете, я бы тоже хотела,но не получается.
Можно воспользоваться радикалом
http://foto.radikal.ru/
Вставляешь туда фотку он ее автоматически обрабатывает дает ссылку в текст и ссылку даешь здесь в сообщении
Старый 16-09-2007, 21:56     #5485
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Рита, тоже поздравляю Вас с крестинами, такой замечательный у Вас день!!!!!
Старый 16-09-2007, 21:57     #5486
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Или в ответе нажать на значок скрепки (управление вложениями), но надо загружать уменьшенные фотки!
Или через www.foto.radikal. Туда загрузить фото, потом сюда скопировть код №2 (картинка в тексте).

Кстати, кто-то писал это уже.
Надюш! Как одновременно среагировали! Аксакалы!
Старый 16-09-2007, 21:57     #5487
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Задача.
Если Дима купит одну конфету, у него останется 1 руб, а на 2 конфеты ему не хватит 3 руб. Сколько стоит конфета?
прочитала мужу задачку. он поржал. нарисовал мне решение на бумажке, а потом заставил меня нарисовать в компе и выложить решение... проконтролировал весь процесс. говорит никаких там икс-игриков нет. говорит дети во втором классе должны рисовать и воображение развивать...
вот:
Изображения

Старый 16-09-2007, 22:00     #5488
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата ! Кстати про фотки! Сегодня Гошка весь день так заразительно улыбался! Как только Вадим подносил объектив фотоаппарата , Гошик сразу же делал серьезную физиономию( объектив изучал) так и не поймали.
Старый 16-09-2007, 22:02     #5489
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы покрестились сегодня. Вел себя хорошо, тихо, улыбался даже.!!!!
поздравляем

Цитата:
А я Юрика покупала. покормила и положила засыпать и классику слушать. Пошла Алешку купать - взяла радионяню - так мы с лешей в ванне тоже классику слушаем!
как вам подфартило))

Цитата:
это мы шуршим целлофаном
а это позавчера вечером я так выключилась часов в полдвенадцатого... муж посмеялся тихонько и сфоткал ]
всех сокровищ под руки уложили и спит, королевна))

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
прочитала мужу задачку. он поржал. нарисовал мне решение на бумажке, а потом заставил меня нарисовать в компе :
с такими родителями деть будет супер развит)))
Старый 16-09-2007, 22:02     #5490
jll
Элита

jll отсутствует

Девочки вот что нарылось
С чего начинать.

Прикорм с соков.

Цитата
Прикорм начинают с моно сока (сока содержащего один вид продукта) , обычно это яблочный сок, обладающий невысокими аллергенными свойствами.
Методика ввода прикорма сока была особенно распространена в период до 70х годов.
Не смотря на то, что прикорм с соков имеет относительное преимущество, а именно, возможность введения микродоз продукта (прикорм обычно начинают с одной капли), на этом преимущества заканчиваются.
Соки не обеспечивают организм достаточным количеством питательных веществ (считается что выпивая дневную норму сока ребенок получает всего лишь 2% витаминов и микро элементов), не обеспечивают они и должную работу для желудочно-кишечного тракта, из-за отсутствия в них клетчатки.
Соки - это очень агрессивный по составу продукт, пользы от них в раннем возрасте никакой, зато нагрузку на почки, желудок и ферментативную систему малыша получит в полном объеме. Именно поэтому о соках желательно забыть до первого дня рождения, а потом давать в сильно разбавленном виде и обязательно без сахара.

Прикорм с фруктов.

Цитата
Прикорм обычно начинают с яблочного пюре, так как считается что оно менее аллергенно.
Вероятнее всего, прикорм с фруктов – это отголосок распространенной системы введения прикорма с соков, потому, как назвать фруктовое пюре не аллергенным или не агрессивным для желудка можно с большой натяжкой. К тому же, дети попробовав сладкие фрукты потом часто отказываются от овощей и каши, и родителям приходится идти на всевозможные ухищрения для того, что бы накормить свое чадо. Но, оговорюсь, это не правило, и иногда дети предпочитают яблокам сырую картошку.

Прикорм с овощей.
Прикорм с овощей на данный момент считается одним из лучших вариантов для начала знакомства с взрослой пищей. Овощи менее агрессивны для ЖКТ ребенка чем фрукты и соки, в них содержится много полезных веществ, легко переваривающаяся клетчатка.
Рекомендуют начинать с пюре не ярко окрашенных овощей (кабачок, цветная капуста). Не желательно использовать овощи зеленой окраски. Ярко-зеленые овощи подавляют всасывание железа. Так же надо помнить про то что оранжевые овощи сильные аллергены.

Прикорм с каш.
Это второй из лучших вариантов начала прикорма. Только следует помнить что деткам с избыточной массой тела каши лучше вводить позже.
Рекомендуют начинать с безмолочных и безглютеновых каш (гречка, рис, кукурузная). Если у ребенка запоры, то начинают не с рисовой, а с гречневой каши. Кашу готовят на воде, кампоте (соке), смеси или грудном молоке.
Считается что каша это самая нейтральная пища для детского желудка. Однако так же есть мнение что кашу ребенку переварить сложнее чем овощи.