| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "Тортик и наш любимый Дон Панчо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Banned
|
вот похожий тортик, я делаю иногда) он не дон пончо, но название созвучное. они действительно ням))))
Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 банка сгущенки, 1 чайн. ложка соды в уксусе, 2 стакана муки. 2-3 ч.ложки какао когда делишь пополам тесто (в одну часть, которая будет чуть побольше) Крем: 1 литр сметаны, 1,5 стакана сахара, 100гр. сливочного масла. Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 0,5 стакана приготовленного нами крема, 2 чайн. ложки какао. довести до кипения. Фрукты любые, но лучше ананасы и персики, я беру консервированные. когда будет готов белый корж-основание, попротыкать его вилкой и пропитать немножко подливкой из банок консервированных. черный корж(с какао) порезать на кубики примерно 2на 2см. берем каждый кусочек черного вилкой, обмакиваем в сметанный крем хорошо и складываем на белый корж, делаем так слой, затем в пустые места между кубиками вставляем фрукты и слегка обжаренные грецкие орехи, затем опять кубики и т.д. слоями, получится огромная горка, все это полить кремом и сверху разводами полить глазурь. и в холодильник. |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "а вот и именинница:))"
|
|
|
Banned
|
оо)я там бываю аж трижды в неделю))) так что если чего передать надо с нашего района-говорите))) я напротив вас учусь))
Цитата:
красота какая))) тортик то девушке понравился? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
АНДРЮШУ С ПЕРВЫМ ПЕРЕВОРОТОМ!!!!!!!!))))))))))
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "поздравляю!!!!
а научи,как ты его..."
|
|
Ветеран
|
оч просто, кстати и рецептик здесь нашла, но немного видоизменила
)))0,5 сметаны сахар по вкусу - взбить печенье (рыбки крекеры, я покупаю диетическое его поломать) банка персиков консервированных (пробовала с бананом - не понравилось) нарезать Вот теперь все это взбитое наломанное и нарезанное перемешать(я мешаю печенье с персиками а потом заливаю сметаной) и вылить в форму (форма делается просто: берется салатник в него кладется пищевая пленка) И в холодильник лучше на ночь!!! ПОтом переворачиваешь на тарелочку и ням! Можно еще придумать какой нитб топик к этому тортику, но мне нравиться так!!! Разве что для гостей шоколадной крошкой посыпаю)))) Приятного апппетита!!! Надеюсь понравиться! ![]() |
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение ""Настя, дообро пожаловать нет, не..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Опять пропал, потрепал нервыф, и в итоге пропало молоко, которого и так было мало.. Т.ч. лично, даже если он и еще придет - даже на порог не пущу!!!! И чтобы не говорили его родители, и как бы они не хотели нормальных отношений - их НЕ будет!! ни сейчас, ни завтра ни потом!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А по поводу ребятишек - ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!! Сначала в контакте была создана встерча и там всякие колзлы (прошу прощения, но по-другому я ТАКИХ людей назватьне могу...
) писали всякие гадости (мат.. и прочее в этом духе..) Почитала, и стало жутко.. что таких людей оказывается оччч много!!! А потом мой знакомый создал нормальную группу. И нвчера там одна девушка написала, что видели ребятишек на Витебском вокзале, торгующими в электричке!! НАДЕЮСЬ,Ю ЧТО У НИХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! Ведь они из таких семеь приличных, и никогда не удирали!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочяки, а кого во сколько малыш сел и пополз?? Вот нам уже 6,5 мес. почти, аа вообще ничего не хотим делать... только кувыркаемся и сидим, когда мама сажает...=((((((
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "оч просто, кстати и рецептик здесь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "!!! у меня была похожая ситуация!!ь..."
|
|
Старожил
|
Какая знакомая ситуация.... Это я про звонки и слова о любви.
|