Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:24
ответ для Шпинат на сообщение "какие вы..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
какие вы умные!!!!

вапще думаю что все правила надо подстраивать под своего ребенка и самих себя...нам так удобно..деть довольный купается, лыбится...чем полуголодную купать
Старый 19-11-2008, 21:28
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девченки, бухгалтера, подскажите мне необразованной...
хочу я тут за малоимущую в собесе закосить...у мужа белая зп 18000. если ее на три поделить то вроде мы как раз нищие...но есть еще мои доходы. мне на работе расписали больняк на 5 месяцев. выплачивают типа ежемесячно а не единовременно...а потом как закончится больняк начнут платить по 40% от оклада (не знаю как эта сумма правильно называется). внимание вопрос...
правда ли что больняк должен выплачиваться помесячно и учитывает ли собес ваще больничный и вот эти 40% от оклада?
Много уж всего наговорили, сегодня получала карточку и мне сказали, что декретные разбиваются по месяцам и учитываются, а 40% - не учитываются.... Во как))))))))

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
присоединяюсь
спасиб)))))))))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ариночку и Данилочку - с двумя месяцами поздравляю!!!!!!! И мамочек и папочек тоже!!!!!!!
Ура!!!!!

Спасиб Анюта
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!!!
Как давно я тут не была Инета не было 2 недели, т.к. неправильно заплатили а доехать до офиса на 4 Советской не было времени совсем. С переездом всех!!!!
А нам сегодня месяц ПОздравляю девчёнок с двумя месяцами Завтра пойдём к врачу, и с замиранием сердца будем взвешиваться. Я всё волнуюсь, что молока немного.
12 ноября зарегистрировались в дворце "Малютка". Эпопея ещё та. Фотограф дотошный, ребёнку жарко, страшно наверное, что столько народу нового(28 человек пришло). Ещё перед самой регистрацией он обкакался, а я "умная" мамаша, даже запасной памперс не взяла. Потом в контакте выложу фотки.
Вас с месяцем поздравляем))))))))))))))))00
Старый 19-11-2008, 21:28
ответ для Тайя на сообщение ":008: :)):)):)) вапще думаю что все..."
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
смотри...привыкнет...у меня у подруги так до года сын спал..только под звук фена....и им пришлось привыкнуть...а однажды летом на даче фен у них сломался...пришлость СРОЧНО ехать в город за новым
Старый 19-11-2008, 21:28     #5474
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
даааааааааааа
2 причины:
1. гормоны
2. повыш. нагрузка на печень
вот почему я вся покрыта на ногах сухостью и прышичками чесоточными. А я голову сломала, думала аллергия кожи на гель для душа

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А что ж мне ещё делать?
Поесть не могу одной рукой, в туалет не сходить, не полежать, не поспать.
Деть постоянно на руках.
Вот и сижу с ним в кресле перед ноутом часами.........

Цитата:
Приезжал хирург.
Подрезал уздечку.

Нам и доктор счас сказал - приучайте к кроватке.
Умные блин все такие. Ну как приучить, если он с мамой хочет спать???
Жуть
агась, его так обнимишь нежно, он тамь так скрюкается, губёночки оттопырит и посапывает. Ну как его такого в кроватку положить, а вдруг проснётся
Цитата:
МАРИАННА!!! НЕ трави душу!!!! мы ж тут типа худеем а как я мечтаю о торте уж 12 дней как не ела
Ой, а я вчера заварных пирожоных так объелась, что плохо было. сегодня лежат непритронутые и не доеденые.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Надяяяяяяяяяяяя!!! Едь через меня, у меня уже кролик скоро будет готов!!!
девочки, упала от смеха под стол
Старый 19-11-2008, 21:34     #5475
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДАВЛЕНИЕ УПАЛО ПРОСТО ЖУТКО! не мое - атмосферное, у меня барометр перед глазами, деть мой беспокоится по этому поводу.
А, все понятно. Мы всем составом проспали днем 3 часа, а сейчас мелочь уже 2 часа заснуть не может
Старый 19-11-2008, 21:42     #5476
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ну тогда сначала за шоколадкой, потом за Маринкой (благо места мало занимает), потом метнетесь быстренько к Сашке за кроликом, в Альбертоне за трубочкой и к Шпинату тогда...за грибами
а главное успеть это все между 2 кормлениями

Цитата:
Плакал - это слово к нам никак не подходит.
Он ещё никогда ТАК не орал.
Кровищи море...
Потом сиську ему сунула, у него по щёчкам кровь течёт, а у меня почему-то во рту прямо вкус крови...

Счас пытаюсь накормить.
Не скажу, что заметно лучше, но может не сразу.......

Да, уздечка под языком.
Он теперь хоть язычок высунуть может.
ужасыыыыыыы. но может и в правду теперь полегче будет

Цитата:
Что-то хнычет Капа.Включила ей фен. я теперьон мощный, а она закрыла глазки и стала кемарить, еще и улыбается.Мне б такое под ухо включили - убила б!!!!.А ей нравится, вот младенцы удивительные существа
я б в жизн не подумала, что деть под шум фена засыпать будет. Хоть иди и своим включай
Старый 19-11-2008, 21:42     #5477
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Аааа, в булку с изюмом лимон запихали, беее, обманули
Старый 19-11-2008, 21:49     #5478
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ОООО!!!! ЯНЫЧ! Я вспомнила - спасибо Саше.Дитё надо купать кормленое по той системе.Я вступила в дискуссию вроде, что это как-то не очень, но врач сказала "Как вы купаетесь? Она ж не ныряет, не плавает! Что ей тяжело? Лежать?".Главное - не давать раскричаться ребенку.А голодному ребенку ничего не интересно, кроме питания.
а я купаю чрез два часа после кормления, за час до следующего. после приём воздушных ванн, немного погулять по квартире и потом накидывается на сиську и вырубается. (шопотом: она сейчас спит в колыбельке,сижу практически не дышу.За этот день это второй раз, она там и кажись даже спит,ТТТ.)
Старый 19-11-2008, 21:49     #5479
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Надь, а вы какое винцо пьете? И по сколько?
красненькое...

Цитата:
а я уже, сижу пью цикорий с хлебцами-молодцами

я тоже цикорий прикупила.....
Старый 19-11-2008, 21:49     #5480
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
+100000
да!!!!! Ань ты у нас придумщица, придумай куда
дадада!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ ДАВЛЕНИЕ УПАЛО ПРОСТО ЖУТКО! не мое - атмосферное, у меня барометр перед глазами, деть мой беспокоится по этому поводу.
чувствую ждет меня веселая ночка..-(((
Цитата:
а давайте старое помянем я про тинькофф...кстати, теперь можно и в курящий зал и пиво б.а полезно для лактации
пашли!! я вседа за!!! ну так че-када?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет))))))))))))

Дааа, авария была ужасная....Лицо было просто мрак, да еще и врач был пьяный, так что через неделю температура 40 и воспаление по всей лимфосистеме, клиническая смерть и операция...Лысенькая я тогда была....Побрили наголо....Но все хорошо, что хорошо заканчивается....Уже одну пластику сделала, надо бы еще шлифовку сделать, но все никак руки не доходят..... Ладно хватит о грустном...

Ариночку и мамочку с двумя месяцами))))))))))))))
Настя..какой ужас...как хорошо что с тобой сейчас все хорошо!!!
спасибо за поздравления!

Цитата:
ОООО!!!! ЯНЫЧ! Я вспомнила - спасибо Саше.Дитё надо купать кормленое по той системе.Я вступила в дискуссию вроде, что это как-то не очень, но врач сказала "Как вы купаетесь? Она ж не ныряет, не плавает! Что ей тяжело? Лежать?".Главное - не давать раскричаться ребенку.А голодному ребенку ничего не интересно, кроме питания.
тока щас искупала голодную, первый раз в большой ванне-) она лежала и не плакала!-)) прогрес у нас второй день подряд. тока собралась кормить-а она рубанулась-))