Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:57     #5471
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А какой именно HTC?
Наташ, я не знаю, на нем не написано, дома на коробке посмотрю
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а оператор у вас какой? К нему обязательно нужен контракт МТС - или можно свою симку вставить?
Я покупала давно, не официальный который поэтому мне там было без разницы, а так конечно не обязателен контракт МТС
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Лида, а про сайт GAP ты рассказывала?
Знаешь, как там упраляться со схемой заказов и какой срок поставки?
Если вопрос ко мне, то я не говорила, у нас просто тоже есть улитка из шаттов она писала про этот сайт.
один раз заказывала вот на этом сайте

http://zapp.ru/?utm_medium=emailcamp...ida@titran.com
мне понравилось, там есть доставка в Россию. и представлено много брендов
Старый 10-11-2008, 15:58     #5472
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Так у меня и моя не старенькая пока... ей весной будет 3 года... и пробега там 30 тыс...
Опель Астра 1,8... шустрая, неугоняемая, тихая...
Ну тогда да, тем более если у вас взаимная любовь с ней, то расставаться конечно не надо))))))
Тогда остаются брюлики))))))))
Старый 10-11-2008, 15:59     #5473
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А 3G разве сильно отличается от обычного?

Ну ни скажи! Очень прикольная штука, там игрушечки всякие классные можно закачивать. Я вот люблю у своего отнять и поиграться

Ну ты сравнила! Вирта раз в 10 дороже как минимум!
Не, ну поиграться в папни телефон у нас вся семья с удовольствием... но пока он его "администрирует"... сама я бы не вязлась его перепрошивать и прочая...
чем они отличаются - не знаю. но муж мой хотел именно 3Г, ему его из Италии везли спецом. а он чел продвинутый

вирта дороже, факт. ну так ее и не обещают продать 4 млн шт за год на территории России...
Старый 10-11-2008, 16:03     #5474
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
А 3G разве сильно отличается от обычного?

Я тож дергаю, только вот не представляю как с пузом уже буду ходить...

Итальянские каникулы очень хороший салон! У меня там свекровь кстати работает, можно скидочку через нее попросить
Я когда узнавала то отличия небольшие, хотя существенные, в старом нет GPS или чего то такого.
Маслинка тебе домашнее задание к следующей встрече подготовить доклад по 3G

А мне сейчас дергаться наоборот не так больно, как раньше, и чем тебе пузо мешать то будет??? Я вот все думаю как бы подгадать дергание и роды, чтобы не на кресле у косметолога родить

Маша, какая у тебя свекровь золотоая, я к тебе обязательно обращусь когда собреусь туда, можно будет???
Старый 10-11-2008, 16:05     #5475
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
http://www.mircli.ru/good_342.html вот то что мы купили, конечно есть и по круче варианты но нас вполне устраивает я очень довольна
Спасибо большое за инфу!!!! Тоже будем покупать! А то батарею шпарят как сумасшедшие, спим с открытым балконом и окнами, но все равно душно

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
С заказом обычно не сложно - я сама один раз чуть не заказала на сайте http://www2.victoriassecret.com/ в последний момент, когда я уже все сделала, все необходимые процедуры - оказалось, что моя карта блокирована, пока разбиралась с картой несколько дней, поняла, что до отпуска купальники не успеют приплыть...
А так - надо зарегистрироваться, выбрать продукт и там само собой все логично выйдет на оформление заказа... На всякий случай у меня параллельно был открыт переводчик он-лайн - я если, что-то не совсем понятно было там переводила... Но правда почти целый день мучалась, пока с размерами разобралась и регистрировалась
Попробую поначалу изучить все, что есть, а потом если получится, то закажу для пробы что-нибудь! Спасибо за ссылочку!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Я покупала давно, не официальный который поэтому мне там было без разницы, а так конечно не обязателен контракт МТС

Если вопрос ко мне, то я не говорила, у нас просто тоже есть улитка из шаттов она писала про этот сайт.
один раз заказывала вот на этом сайте мне понравилось, там есть доставка в Россию. и представлено много брендов
Да?! Извини, я наверное не внимательная.. Я думала у нас одна Улитка А за ссылку спасибо большое!!!
Старый 10-11-2008, 16:08     #5476
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Да?! Извини, я наверное не внимательная.. Я думала у нас одна Улитка А за ссылку спасибо большое!!!
Да ничего страшного, У нас их три на сегодня
Старый 10-11-2008, 16:10     #5477
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Итальянские каникулы очень хороший салон! У меня там свекровь кстати работает, можно скидочку через нее попросить
Маша, а можно учесть, что твоя свекровь работает в "Итальянских каникулах", когда мы будем красоту наводить после беременности?!

Цитата:
А мне сейчас дергаться наоборот не так больно, как раньше, и чем тебе пузо мешать то будет??? Я вот все думаю как бы подгадать дергание и роды, чтобы не на кресле у косметолога родить
А мы с моим косметологом заранее просчитали дни, и уже примерно прикинули, когда мне надо к ней прийти, чтобы красоту перед родами сделать Ну, а по поводу родить... Она мне сказала, надумаешь рожать у меня на столе, я вообще не возьму тебя дергать до родов, так что я ей пообещала, что не буду рожать на столе у нее
Старый 10-11-2008, 16:10     #5478
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
ну, я ж телец, мне практический вопрос важнее...
прикинте:
1. стоимость страховки (тыщ 100 - 120 в год?)
2. стоимость ТО
3. риск угона
4. а поцарапаю????

ну ее, эту инфинитю... у меня сейчас дешевенькая маленькая машинка, которую я бросаю где ни попадя, весь бок отбили дети дверью мужниной машины, страховка всего 35 тыс в год...
тут встал вопрос, что весной надо бы машинку мою поменять... а зачем?
Да, кстати у моего приятеля инфинити угнали 2 года назад, месяца не отъездил... Это правда проблема!

Цитата:
Ооооооооо, да... головная боль.
Мне приходится придумывать:
Мужу, дочери, сыну, дочери мужа
своей маме, папе, мужниным маме, папе
Мне, мужу, дочери, сыну, дочери мужа от: моих родителей, мужниных родителей.
Моим родителям от мужниных и мужниным от моих.

А после того, как всё это напридумываю, все хором просят всё это купить, а они мне потом деньги вернут

ну и корпоративные подарки клиентам - святооооое!
Та же фигня! Достало уже!

Цитата:
Так у меня и моя не старенькая пока... ей весной будет 3 года... и пробега там 30 тыс...
Опель Астра 1,8... шустрая, неугоняемая, тихая...
Ты представляешь, я 2,5 года назад чуть такую же ни купила!!!! Только мне тогда хонда моя подвернулась, ждала ее пол года, теперь вроде тоже поменять бы....

Цитата:
Так может и правда туда встречку наметим??? Сколько там день стоит и какова может быть скидка от любимой свекрови????

Цитата:
Во-во!!! На роды необдерганой тоже ка-то неудобно идти... Тожеуже подумала, как бы подгадать
Старый 10-11-2008, 16:13     #5479
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Не ну а че не звезды что ли
Звезды конечно!!!! Еще какие

Цитата:
И я тоже хочу к этой тетеньке .
А у меня муж себе хочет инфинити ,для тогочтобы потом меня на нее пересадить, а я отнекиваюсь как могу, не хочу , мне такой кайф на моей малявочке ездить, а он мне говорит взрослеть пора
Мой тоже об Инфинити для меня подумывает. Может тож на рождение малыша созреет

Цитата:
ну, я ж телец, мне практический вопрос важнее...
прикинте:
1. стоимость страховки (тыщ 100 - 120 в год?)
2. стоимость ТО
3. риск угона
4. а поцарапаю????

ну ее, эту инфинитю... у меня сейчас дешевенькая маленькая машинка, которую я бросаю где ни попадя, весь бок отбили дети дверью мужниной машины, страховка всего 35 тыс в год...
тут встал вопрос, что весной надо бы машинку мою поменять... а зачем?
Ты знаешь, это очень вопрос непредсказуемый. В позапрошлом году купили мы фокус первый для меня из тех же соображений: под домом бросать, кому он нужен, не жалко и т.п. В-общем у нас его из под дбома и дернули. А он даже застрахован не был. Вот мы нанервничались...
Правда вечером того же дня к счастью нашли в соседнем дворе!

[quote=Hvoya;17842444]Девочки, а оператор у вас какой? К нему обязательно нужен контракт МТС - или можно свою симку вставить?[quote]

У нас билайн. Правда телефон не здесь покупали.

Цитата:
Оооо муж - в восторге. Но я его потеряла на пару месяцев. Он "воспитывал" свою игрушку... что-то докачивал, перепрошивал... не было печали, купила баба порося.
но он вообще любитель всяких электронностей...
А мы еще когда встерчаемся с друзьями, парой. Там у молодого челдовека тоже I-phone, так мы с его девушкой их вообще надолго теряем, начинают друг другу всякие новые фишки показывать как дети прямо
Старый 10-11-2008, 16:15     #5480
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Ооооооооо, да... головная боль.
Мне приходится придумывать:

Мне
Я в этом году решида вопрос. Хочу, наконец-то, кошелек, ключницу и прочие аналогичные приблуды из одной серии. Серию выбрала - там 6 предметов. Вот пусть все по чуть-чуть и дарят

Цитата:
Посмотри, пожалуйста
Я почти остановилась на круизе... Но ведь это только почти