| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
итак, Сиде...что мы имеем:
1.предварительный заказ столов на 27.12 на 16.00 (17.00????) (думаю, время переносить не буду, каждый подъедет ко скольки сможет), могу подвинуть до 17...(девочки, желающие по-раньше, отпишитесь в личку мне=оставить вам время 16 или 17 вас тоже не смутит?!) 2. ВИП-зал на 25 (это не требуемая загрузка, а максимально-возможная в этом зале)=отдельное помещение в конце всех залов ресторана, где можно поставить свою музыку, включить на ТВ желаемый канал...но при этом мы не будем одиноки, т.е. если будет желание=можно выйти из ВИПа в залы ресторана и "народ посмотреть, себя показать" ![]() 3. Предоплата.... ![]() просят 50% от предполагаемой суммы заказа, т.е в нашем случае это 10 000 рублей. (т.к. все согласные завтра эту сумму туда завезу ).4. Есть требование=10% от общего счета=официантам на чай. НО (!!!!!!!) есть дисконтная карта на 10%, поэтому: едим на общий счет, получаем скидку и каждый получаетт желаемое=мы едим по цене из меню, официанты свои чаевые, без удорожания нашего ужина .5. Общий счет....т.к. скидку могут сделать только с общего счета,то БОЛЬШАЯ просьба при заказе запоминать сумму своего заказа (у кого проблемы с математикой=запомните хотя бы что вы заказали, я прокалькулирую). 6. Цены...не взяла с собой листок... но примерно так: салаты 150-350, горячее 300-650, пасты (макароны) около 250, десерты 150-400, чай-кофе от 100 и выше...где-то до 300, алкоголь: по бакалам вино 280 за бокал 150 мл, бутылки от 1200, шампанское от 1200, сливовое вино 450 за бутылку....точно цены не помню, НО (!!!) в 1000 уложиться будет несложно. 7. удобное расположение рядом с метро Чернышевская (минус=с парковками не всегда есть места=это для тех, кто на авто поедет). |
|
|
|
|
Элита
|
нашу толпу может еще приютить, например, Айвенго...
заявляют цену счета 1000-1500, НО помня их ценники это нереально+неудобное расположение добираться лучше на машине, от метро далековато ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
итак...
я закончил. Вопросы будут??? я на связи еще минут 20-30 (спасибо доброму другу!!!! ![]() )...потом все=я опять без интернета ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а....еще...
хочу сделать так: завтра отвезти предоплату на 27.12 на 17.00 (думаю, все-таки это оптимальное время для начала встречи) и 27.12 нас будут ждать в ВИП-зале ретсорана Сиде на Восстания пустые столы на 20 человек .и еще забыла.... администратор рекомендует что-то заказать к нашему приходу на стол, т.к. предновогодние дни, зал может быть полон народу и кухня просто физически может не справляться с заказами, возможно своего заказа придется ждать от 30 до 60 минут... вот думаю....чё делать-то??? и...кто-нить возьмите на себя музыкальное сопровождение, плз....диски с музыкой приличные есть у кого??? кто возьмется??? чтоб и посидеть под приятную плавную музыку, и поплясать может припрет часам к 20 ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маняшка, а ты говорят еще и меню умудрилась переписать?
![]() ![]() |
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "итак, Сиде...что мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|