СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 22:52     #5471
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
мы на первом этаже и лифта вообще нетмоя не любит быть на ручках, только когда устанет, не представляю как в зимнюю одежку а потом в слинг- я в этом деле ваще ноль
Повезло Мне б так- а мы на 5. В начале беременности я 2 мес с коляской вниз-вверх пешком шлепала А насчет одежды-надо немного полегче одевать, так как близко к телу, да и на себя тоже.......
Старый 29-08-2008, 22:52     #5472
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Навсегда. Ну, если выдержит, конешна.
Папа долго за него бился. Ребзь остался с мамой. Решили, что с нами со след.года будет жить.Теперь мама его выпихнула и нам срочно все планы менять и ребенка забирать.Я вроде и рада,но представляю, что будет. Его надо срочно лечить-отогревать "домашним очагом" и "счастливой семьей". Ну и матиматикой заниматься
а - то есть это сын мужа? даа - Каринк - вариант только один - отогревать и быть готовой ко всему - ибо возраст и правда самый убойный... да ещё и на фоне войны за сына и учитывая все обстоятельства... терпения тебе....
Старый 29-08-2008, 22:52
ответ для Башенка на сообщение "Jane Slalom Pro 3 in 1."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Люблю баклажаны во всех видах)) мега-овощ
вот и моё творение

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Я НЕ КУПИЛА!!!!!!!!!
я после родов буду покупать
Старый 29-08-2008, 22:53     #5474
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ооо- папа уговарвиает сыну подождать и не вылазить - мол ща футбол и никто никуда не поедет а я вот что-то не пойму...схваток нет - но так тянет - что сил уже нет
А как тянет- волнами или без остановки? А вот то, что ваш мальчик под футбол появится, даже не сомневаюсь
Тем более такой матч сегодня
Старый 29-08-2008, 22:56     #5475
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ввиду того,ч то я в принципе не собираюсь покупать коляску, а имею отличный опыт использования слинга, посоветовала бы тебе, Вероника, освоить-таки этот причиндал.
Малыша в слинг самое то- ему только грудь нужна и усё- а самой прекрасно можно старшей заниматься. И на руки дополнительно взять на бедро без проблем.
У меня подруга хорошая в августятах родила- старшему правда уже 3 почти- очень чудненько всё организовала) Мы как раз с Владиком у них в гостях сегодня были- как бы она с окляской за старшеньким, мчащемся на веле по буеракам успевала- я не знаю)) а со слингом- всё просто))
Старый 29-08-2008, 22:57     #5476
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Навсегда. Ну, если выдержит, конешна.
Папа долго за него бился. Ребзь остался с мамой. Решили, что с нами со след.года будет жить.Теперь мама его выпихнула и нам срочно все планы менять и ребенка забирать.Я вроде и рада,но представляю, что будет. Его надо срочно лечить-отогревать "домашним очагом" и "счастливой семьей". Ну и матиматикой заниматься
с твоим настроем все будет хорошо!!! я уверена в этом!

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
вот и моё творение
Лиля, вкуснотища то какая!!!
Старый 29-08-2008, 22:57     #5477
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
А как тянет- волнами или без остановки? А вот то, что ваш мальчик под футбол появится, даже не сомневаюсь
Тем более такой матч сегодня
да тянет постоянно - без остановки - просто иногда вроде как сильнее становится чтоли... сейчас вообще на фоне того что тянет как бы кольнула боль и задержалась секунд на 5
Мужке сейчас сообщение твое прочла- возмущается типо пускай она идут покурят говорит - у меня футбол и ржот , а мне чот реально не смешно становится
Старый 29-08-2008, 22:57     #5478
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
а - то есть это сын мужа? даа - Каринк - вариант только один - отогревать и быть готовой ко всему - ибо возраст и правда самый убойный... да ещё и на фоне войны за сына и учитывая все обстоятельства... терпения тебе....
Спасиб, я вроде натренировалась в прошлом году, но все равно страшно. Мои школьники тоже были из разведенных семей, мамы с новой личной египетской жизнью...можно себе представить...
Что мне только эти детки не откалывали. А в душе они очень одиноки.
Старый 29-08-2008, 22:59     #5479
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Наташа, это пирог или пицца? У меня фотка не увеличивается
у меня тоже не увеличивается, Натусик, колись

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ой, поделись рецептом, пожалуйста!! Ну никак у меня не получается пышная и сочная, на днях делала - опять подошва
Что сначала? Рецепт или кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь о Шарлотке)))))
Предполагаю, что делать с яблоками ты знаешь, главное их не жалеть, и не выкладывать в один тоненький слой, а то сочно не получится, теперь о тесте. Яйца и сахар нужно очень хорошо и долго взбивать миксером в густую белую пену (посуду для этого лучше взять поглубже), чтобы они минимум три раза в объеме увеличились, чтобы аж побелели от взбивания, потом добавляешь пол чайной ложки гашеной соды, я гашу в небольшом кол-ве воды с лимонной кислотой, уксус не люблю. И начинаем всыпать муку, продолжая взбивать миксером на максимальной мощности (здесь то и пригодится глубокая посуда, мука по всей кухне от миксера не разлетится), всыпаем до консистенции сметаны. Заливаем яблоки тестом, слегка разравниваем, важно! духовку предварительно хорошо разогреть 180градусов самое то, и ставить в уже горячую духовку, чтоб не получилось так, что яблоки уже залиты тестом, а духовка еще холодная, и на 30-40 минут ставим печься на этих же 180 градусах. Эх... жалко фотографировать уже нечего, остался 1 кусочек. Я делала на небольшую сковородку диаметром около 22-25 см и глубиной около 7 см, брала всего 3 яйца и пол стакана сахара, муки на глаз, но примерно 2/3 стакана получилось. Учитывая, что не готовила данное блюдо много лет, результат меня порадовал. Опыт не пропеьшь))))) У меня она поднялась ровно вдое и не осела, желаю удачи
Старый 29-08-2008, 22:59     #5480
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
да тянет постоянно - без остановки - просто иногда вроде как сильнее становится чтоли... сейчас вообще на фоне того что тянет как бы кольнула боль и задержалась секунд на 5
Мужке сейчас сообщение твое прочла- возмущается типо пускай она идут покурят говорит - у меня футбол и ржот , а мне чот реально не смешно становится
А выделения есть? Ты его успокой, что футбол по-любому досмотреть успеет. Это только мячик интервалами по 45 минут гоняют. У нас все серьезнее и дольше