| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "мы на первом этаже и лифта вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мне б так- а мы на 5. В начале беременности я 2 мес с коляской вниз-вверх пешком шлепала![]() ![]() А насчет одежды-надо немного полегче одевать, так как близко к телу, да и на себя тоже....... |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Навсегда:008:. Ну, если выдержит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Jane Slalom Pro 3 in 1."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ооо- папа уговарвиает сыну подождать и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Тем более такой матч сегодня ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Ввиду того,ч то я в принципе не собираюсь покупать коляску, а имею отличный опыт использования слинга, посоветовала бы тебе, Вероника, освоить-таки этот причиндал.
Малыша в слинг самое то- ему только грудь нужна и усё- а самой прекрасно можно старшей заниматься. И на руки дополнительно взять на бедро без проблем. У меня подруга хорошая в августятах родила- старшему правда уже 3 почти- очень чудненько всё организовала) Мы как раз с Владиком у них в гостях сегодня были- как бы она с окляской за старшеньким, мчащемся на веле по буеракам успевала- я не знаю)) а со слингом- всё просто)) |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "А как тянет- волнами или без остановки?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Лиля, вкуснотища то какая!!! |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "А как тянет- волнами или без остановки?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мужке сейчас сообщение твое прочла- возмущается типо пускай она идут покурят говорит - у меня футбол и ржот , а мне чот реально не смешно становится ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "а - то есть это сын мужа? даа - Каринк..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что мне только эти детки не откалывали . А в душе они очень одиноки. |
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Ой, поделись рецептом, пожалуйста!!..."
|
|
|
Элита
|
у меня тоже не увеличивается, Натусик, колись
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь о Шарлотке))))) Предполагаю, что делать с яблоками ты знаешь, главное их не жалеть, и не выкладывать в один тоненький слой, а то сочно не получится, теперь о тесте. Яйца и сахар нужно очень хорошо и долго взбивать миксером в густую белую пену (посуду для этого лучше взять поглубже), чтобы они минимум три раза в объеме увеличились, чтобы аж побелели от взбивания, потом добавляешь пол чайной ложки гашеной соды, я гашу в небольшом кол-ве воды с лимонной кислотой, уксус не люблю. И начинаем всыпать муку, продолжая взбивать миксером на максимальной мощности (здесь то и пригодится глубокая посуда, мука по всей кухне от миксера не разлетится), всыпаем до консистенции сметаны. Заливаем яблоки тестом, слегка разравниваем, важно! духовку предварительно хорошо разогреть 180градусов самое то, и ставить в уже горячую духовку, чтоб не получилось так, что яблоки уже залиты тестом, а духовка еще холодная, и на 30-40 минут ставим печься на этих же 180 градусах. Эх... жалко фотографировать уже нечего, остался 1 кусочек. Я делала на небольшую сковородку диаметром около 22-25 см и глубиной около 7 см, брала всего 3 яйца и пол стакана сахара, муки на глаз, но примерно 2/3 стакана получилось. Учитывая, что не готовила данное блюдо много лет, результат меня порадовал. Опыт не пропеьшь))))) У меня она поднялась ровно вдое и не осела, желаю удачи ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "да тянет постоянно - без остановки -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. У нас все серьезнее и дольше![]() |
|