| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так я и решила - буду делать так, как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
Ладно, девочки, хорошо с вами, только спать идти нужно. Жаль, так и получается все время только урывками заходить. Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Terry, елки, откуда ты знаешь столько..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
И даже беременность на это не повлияла. ![]() |
||
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Привет девчонки!!! Давно не заходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А дочке пожелания выздоровления, Pugovka права, похоже на желудочный грипп или, по-научному, на одну из вирусных болячек энтеровирус или ротавирус, можешь посмотреть инфу в интернете, к сожалению лечится как любое вирусное заболевание - обильным питьем, покоем и иммунными средствами. Врачи эти... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так я и решила - буду делать так, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас - то самое "не лучшее время для проведеня исследований" Тем более что со спиной - проблемы капитальные, а все тренажи (раньше ещё и этим спасалась так хорошо) - мне чичас запретили (скрутки-вытягивания, но там все жестко, не просто потягушечки, а комплекс на 45 минут, обыно только пота - 1,5 литра сходит + боль физически серьезная, зато потом - летаешь). Так что доползти наджо, заодно пройти все исследования, чего можно и нужно, лишнего, правда, все равно делать не буду. Ибо у меня при всех рисках, все вроде ттт пока идет... И лишний раз - считаю, что играть с огнем не стоит... Так что прежде чем что-то загадываться, таки придется переть до врачей %(( |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Спасибо за поддержку, собственно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне родные дуркой, от передоза знаний, уже не первый год грозятся... Так что рядом коечки заказывать надо, заодно поговорим, новых, глядишь, знаний друг от друга подцепим ![]() ![]() ![]() Пока ничего не известно - больше улыбайся. Чаще отвлекайся, больше отдыхай. Будет день - будет пища. Самое главное, что ты знаешь, как будет ПРАВИЛЬНО для тебя. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю с возвращением мужа! Знаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может это как-то на аппетит завязано? А то у меня пропал аппетит - пропала скорость тыковки... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Все. Пошла убиваться тапком... Я тож..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
. У тебя животик то появился? Срок то уже не малый?Цитата:
серцебиение слушать Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Пошла чайку выпью с печеньками
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Боже, Катюха, не ужели..."
|
|
Наш человек
|
У меня он давно пропал, практически с самого начала. Был момент - на гадости тянуло...
Я до последнего по 500 гр. в неделю ещё скидывала, на фоне растущего пуза - уже просто чем-то небывалым казалось. Как шарик воздушный - пузо надувается с опережением - минимум на 2 недели (т.е. в 18-19 недель у меня матка на 21-ну была, но это нормально - у нас у всех женщин так в семье), а попа сдувается - с меня те штаны, что я в конце августа-начале сентября купила (беремчатые) - сваливаются... Я есть себя - уже просто уговариваю - ан нифига, ничего не хочется. У меня уже так - хочется Биг Тейсти, бегу в Мак, пока ещё хоть чего-то хочется. Я мяса - вообще ни в каком виде не могу потреблять - не лезет. раньше рыбу ела - сейчас не могу. И это при том, что раньше похудеть - было несбыточной мечтой, я покушать хорошо всегда любила... А теперь Иль-Патио закрылся, кот. рядом с домом был - теперь и пасты (иногда оч. хотелось - бежала и ела по 2 порции %)) не поесть особо. У меня дома - так не получается.. И вообще - чет-то меня как-то на итальянскую кухню потягивает так чуть-чуть. а с неё, если грамотно все приготовлено, сильно не пополнеешь %). |