ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 00:22     #5471
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так я и решила - буду делать так, как Лебедев скажет. Только еще 2 недели теперь этого ждать.

Про все остальное - очень знакомо и понятно, поскольку и на опухоль мозга меня проверяли (кстати, тоже из-за глаз), и сосуды головы мне на МРТ смотрели, а голова болела - снималось только лошадиными дозами пенталгина, и давление...
Короче, в больнице мне как раз сказали про остеохондроз, назначили доплер сосудов шеи и прописали ортопедическую подушку. Еще поставили вертебро-базилярную недостаточность под вопросом, тебе про это не говорили? Она может быть причиной спазмов и головокружений.
Не самый удачный момент для обследований, мне сказали. что лучше после, но ведь после времени может и не быть. Хотя, теперь уж как оно будет я и не знаю.
Лена, удачи тебе во всех этих нелегких делах, а главное, чтобы ничего не болело и не беспокоило, и все было хорошо с малышом!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-11-2007, 00:23     #5472
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Ладно, девочки, хорошо с вами, только спать идти нужно. Жаль, так и получается все время только урывками заходить. Всем спокойной ночи!
Старый 07-11-2007, 00:24     #5473
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Я как-то тоже не знаю совсем, чем тебе помочь. Разве что кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что Лебедев в итоге развеет твои сомнения и не придется делать никаких неприятных процедур.
Спасибо за поддержку, собственно, больше ничем помогать не надо, спасибо, что выслушиваете, просто в себе это трудно носить и маму с мужем донимать, им от моих переживаний тоже несладко. Тут как-то проще.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Terry, елки, откуда ты знаешь столько умных слов???? У меня в башке уже оч. мало чего откладывается - укладывается...
Эт-та (смущенно), я просто, наверное, не в меру любознательна, грех не порыться, когда интернет под рукой, а потом у меня голова - как чердак, в ней всё откладывается по закромам. И где что-то слышала читала - потом нахожу легко достаточно. На меня и так уже близкие ругаются, что, мол, меньше знаешь - крепче спишь, но я так не могу. И даже беременность на это не повлияла.
Старый 07-11-2007, 00:28     #5474
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Давно не заходила т.к. вся закрутилась в последних событиях: у меня вернулся наконей то муж, вот эта радость, счастье, счастье!!!!

А из плохого доча сильно заболела, не понятно что, и признаки простуды и отравления(рвота) даже врач не знает что , так что лечимся...
Поздравляю с возвращением мужа! Знаю, что это такое, сама 2 недели назад только дождалась из командировки!

А дочке пожелания выздоровления, Pugovka права, похоже на желудочный грипп или, по-научному, на одну из вирусных болячек энтеровирус или ротавирус, можешь посмотреть инфу в интернете, к сожалению лечится как любое вирусное заболевание - обильным питьем, покоем и иммунными средствами.
Врачи эти...
Старый 07-11-2007, 00:37     #5475
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Так я и решила - буду делать так, как Лебедев скажет. Только еще 2 недели теперь этого ждать.

Про все остальное - очень знакомо и понятно, поскольку и на опухоль мозга меня проверяли (кстати, тоже из-за глаз), и сосуды головы мне на МРТ смотрели, а голова болела - снималось только лошадиными дозами пенталгина, и давление...
Короче, в больнице мне как раз сказали про остеохондроз, назначили доплер сосудов шеи и прописали ортопедическую подушку. Еще поставили вертебро-базилярную недостаточность под вопросом, тебе про это не говорили? Она может быть причиной спазмов и головокружений.
Не самый удачный момент для обследований, мне сказали. что лучше после, но ведь после времени может и не быть. Хотя, теперь уж как оно будет я и не знаю.
Просто у меня все исследования показали спазм сосудов головного мозга. Потом они прошли. Поставили "на фоне изменения гормонального фона".

Сейчас - то самое "не лучшее время для проведеня исследований" Тем более что со спиной - проблемы капитальные, а все тренажи (раньше ещё и этим спасалась так хорошо) - мне чичас запретили (скрутки-вытягивания, но там все жестко, не просто потягушечки, а комплекс на 45 минут, обыно только пота - 1,5 литра сходит + боль физически серьезная, зато потом - летаешь).

Так что доползти наджо, заодно пройти все исследования, чего можно и нужно, лишнего, правда, все равно делать не буду. Ибо у меня при всех рисках, все вроде ттт пока идет... И лишний раз - считаю, что играть с огнем не стоит...
Так что прежде чем что-то загадываться, таки придется переть до врачей %((
Старый 07-11-2007, 00:41     #5476
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Эт-та (смущенно), я просто, наверное, не в меру любознательна, грех не порыться, когда интернет под рукой, а потом у меня голова - как чердак, в ней всё откладывается по закромам. И где что-то слышала читала - потом нахожу легко достаточно. На меня и так уже близкие ругаются, что, мол, меньше знаешь - крепче спишь, но я так не могу. И даже беременность на это не повлияла.
Да я сама такая. Просто мне вот последнюю неделю - стало тяжко с терминами (именно с ними). Т.е. я буду все понимать, знать, что знаю как это называется, но вспомнить название - никак. Хоть головой в стену стучись...

Мне родные дуркой, от передоза знаний, уже не первый год грозятся... Так что рядом коечки заказывать надо, заодно поговорим, новых, глядишь, знаний друг от друга подцепим

Пока ничего не известно - больше улыбайся. Чаще отвлекайся, больше отдыхай. Будет день - будет пища.
Самое главное, что ты знаешь, как будет ПРАВИЛЬНО для тебя.
Старый 07-11-2007, 00:43     #5477
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Поздравляю с возвращением мужа! Знаю, что это такое, сама 2 недели назад только дождалась из командировки!

А дочке пожелания выздоровления, Pugovka права, похоже на желудочный грипп или, по-научному, на одну из вирусных болячек энтеровирус или ротавирус, можешь посмотреть инфу в интернете, к сожалению лечится как любое вирусное заболевание - обильным питьем, покоем и иммунными средствами.
Врачи эти...
Все. Пошла убиваться тапком... Я тож хочу, чтоб у меня вернулась такая скорость соображалки...
Может это как-то на аппетит завязано?
А то у меня пропал аппетит - пропала скорость тыковки...
Старый 07-11-2007, 00:53     #5478
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я чего и спрашивала - я тоже сейчас вешу 51 кг, правда до Б 46. И врач сказала, что был дефицит)))Сейчас прибавляю в неделю порядка 600-700 гр, что чуть больше, чем надо, но нам видимо так надо
Боже, Катюха, не ужели бываеттакойвес. У тебя животик то появился? Срок то уже не малый?
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ох, девочки. вот вы тут пишите про дифицит веса. а вы не думали что ребенок еще и набирать вес толком не начал. это вы сейчас хихикаете. поверьте мне. +25 кг за Б это не так уж весело. может и не мое это дело, но все же кушать все что не приколочено не стоит
Этоточно, я помню в5-7 мес прибавляла по 1 кг за неделю, причем особоне ела
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
расскажите мне пож-та, что это за трубочка такая?
серцебиение слушать
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня, напрмемр, еще не разу не слушала, я ваще впервые вижу эту штуковину
скоро увидешь
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все. Пошла убиваться тапком... Я тож хочу, чтоб у меня вернулась такая скорость соображалки...
Может это как-то на аппетит завязано?
А то у меня пропал аппетит - пропала скорость тыковки...
Аппетит пропал? Это нонсенс? с чего это?
Старый 07-11-2007, 00:54     #5479
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Пошла чайку выпью с печеньками
Старый 07-11-2007, 01:01
ответ для Julli на сообщение "Боже, Катюха, не ужели..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Аппетит пропал? Это нонсенс? с чего это?
У меня он давно пропал, практически с самого начала. Был момент - на гадости тянуло...
Я до последнего по 500 гр. в неделю ещё скидывала, на фоне растущего пуза - уже просто чем-то небывалым казалось.

Как шарик воздушный - пузо надувается с опережением - минимум на 2 недели (т.е. в 18-19 недель у меня матка на 21-ну была, но это нормально - у нас у всех женщин так в семье), а попа сдувается - с меня те штаны, что я в конце августа-начале сентября купила (беремчатые) - сваливаются...

Я есть себя - уже просто уговариваю - ан нифига, ничего не хочется. У меня уже так - хочется Биг Тейсти, бегу в Мак, пока ещё хоть чего-то хочется. Я мяса - вообще ни в каком виде не могу потреблять - не лезет. раньше рыбу ела - сейчас не могу.

И это при том, что раньше похудеть - было несбыточной мечтой, я покушать хорошо всегда любила... А теперь Иль-Патио закрылся, кот. рядом с домом был - теперь и пасты (иногда оч. хотелось - бежала и ела по 2 порции %)) не поесть особо. У меня дома - так не получается..

И вообще - чет-то меня как-то на итальянскую кухню потягивает так чуть-чуть. а с неё, если грамотно все приготовлено, сильно не пополнеешь %).