***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 11:22     #5471
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Такс, поучаствуем в опросе...
Один. Во время бодрствования мы: гуляеи по квартире, катаемся на мяче, по пластунски ползаем по полу, при этом требуем, чтоб собака была рядом для беспрепятственного мучения, сидим в стульчике и грызеи поварешки, пока мама посудку моет, общаемся с Василисой из Зазеркалья, играем на пианино, танцуем, поем песни, поливаеи цветы, летаем к потолку, снимаем с папы очки (безусловный хит), в общем, глубоко интеллектуально проводим время.
Два. Говорим мы редко, но метко, в основном ультразвуком, аж уши закладывает, а чаще смеемся по поводу и без повода. Единственный слог - это АХ с вариациями.
Три. Кушаем мы только третий день, пока что ребенок в восторге, только успеваю в нее закладывать кабачок и приговаривать, какая вкуснятина. Надеюсь, уговаривать не придется, проголодается - поест. С содроганием вспоминаю подвиги моей одесской бабушки, которая задвигала меня в угол кухни и рассказывала невероятные истории про Айболита. Я так не хочу.
Старый 13-04-2006, 11:23
ответ для Lapka на сообщение "Лена, а что такое "Фонарики..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лена, а что такое "Фонарики горят"?
В садике танец такой был - ручки сгибаем в локтях, а лодошки вверх и складываем их так, как будто в них по яблочку, и вертим - фаааанарики-фаааанарики
Старый 13-04-2006, 11:25     #5473
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Не одна! Мой попробовал лазанью. Тоже обедала, сидя с ним на полу. Оставила тарелку - побежала к телефону. Прихожу - ребёнок весь в макаронах и соусе. Такой деловой, важный и счастливый...
Присоединяемся к воришкам, мы тоже давеча украли лимон, высосали целый кружок, счастья - полные штаны, чистый витамин с.
Старый 13-04-2006, 11:27     #5474
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
: у нас прорезался нижний зубик
Настюшка теперьтоже зубастик
Ай, здорово!!!!! Поздравляю!

Костику скорей выздоравливать и больше не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2006, 11:30     #5475
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алён, разводить с коровьим молоком, да?
Ага, после двух недель безмолочной, если на него будет реакция, то попробуем на козьем.
Старый 13-04-2006, 11:32     #5476
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
ннп

у нас 2 новости, одна плохая , другая хорошая

: к нам сегодня в гости собиралась придти Грушечка-красавица, но у нее заболел братик, поэтому она с мамой останется дома лечить Костика скорейшего выздоровления @@@@@@

: у нас прорезался нижний зубик
Настюшка теперьтоже зубастик
Да вообще - эти детки - ну откуда, скажите мне, откуда у него взялся утром этот лающий кашель

Настюшечку - зубастика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! УРА!!!
Старый 13-04-2006, 11:34     #5477
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Сочувствую.
У нас таже фигня, два дня давала самодельную цв. капусту, и ела плохо и щеки сильно покраснели . Сегодня опять на груди. Уже не знаю какие овощи следующие пробовать, куплю опять банки. На баночную капусту не краснели, но она так воняет противно.
А я уже и сама полюбила баночную цветнушку (ну разве что капельку посолить ), по-моему она просто цветной капустой пахнет
Но я вообще капустки люблю
Старый 13-04-2006, 11:35
ответ для Lapka на сообщение "ННП Сегодня я первая сонная..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Сегодня я первая сонная мамаша...
У Кусяпки красные яркие шелушащиеся пятна на подбородке Толи из-за груши, которую она вчера пососала, толи из-за банана, который я съела или сосисок (раньше не ела ни разу), толи из-за Фасячьей миски
Прикорм так и не введен, аллергия за аллергией
Буду сегодня ЛС звонить, какая то ж...а сплошная у нас
Наташа, ты не давай ей фруктики пока сосать, введи кашку понемножку, будет без реакций, тогда добавишь фруктики. Может и правда с кашек начать потихонечку? Напиши потом, что ЛС тебе посоветует
Старый 13-04-2006, 11:36     #5479
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
ого, но это еще ничего вроде.... знаю историю как мальчик 1.3 г наелся кошачего корма, пока мама и бабушка смотрели "Не родись красивой..." и ведь много съел
у нас в медицинском центре была история когда ребенок наполнителя из кошачьего туалета наелся.
Старый 13-04-2006, 11:38     #5480
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
В садике танец такой был - ручки сгибаем в локтях, а лодошки вверх и складываем их так, как будто в них по яблочку, и вертим - фаааанарики-фаааанарики

Точно, Катя спасибо, описала как нада. Фонарики, фонарики, фонарики горят, фонарики горят и радуют ребят.