Красота на халяву! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 20:21
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Добавлю и я положительно-восторженный отзыв про Астракосметику.
Вчера я там была моделью на семинаре по блондированию. Было что-то типа повышения квалификации уже опытных мастеров. Преподавал колорист из центра Эстель.
К сожалению фоток не будет, потому как фотик в ремонте, а с телефона получилось очень коряво. Поэтому постараюсь объяснить на пальцах.
Меня не стригли ( что меня очень даже устраивало), потому как с прической у меня все в порядке. А вот с расцветкой на голове была беда.
Предыстория: по причине временных денежных трудностей и желания все-таки поменять свой образ я решила самостоятельно превратиться из светло-рыжей в "холодную" блондинку. Купила профес. смывку цвета и краску для волос. На тот момент я рассуждала так: "Мол, в салоне это уже со мной проделывали, примерно представляю что и как, косметику профессиональную купила, вобщем, справлюсь!" Смыла я один раз свой цвет, рыжина ушла, но не вся. И вместо того, чтобы повторить процедуру смывки, я с дуру решила окрасить волосы. Ну и окрасилась в хрустальный пепельный блондин. Итог: светлые рыжие волосы с серым грязным налетом, причем виски получились откровенно серого цвета, как пеплом посыпанные. Вот с такой красотой я и пришла в Астракосметику.
Весь процесс описывать не буду. Вкратце: смыли мой рыжий цвет, потом чего-то делали мне с корнями, потом намешали коктейль из красок и затонировали. Сколько они материала на меня затратили - трудно представить. А точнее представить можно, но как только начинаешь это все подсчитывать по ценам салона – ууууххх…
Итак, руководил процессом препод-колорист, а непосредственно мною занимались достаточно опытные мастера. В итоге всего за 2 часа из меня сделали суперическую «холодную» блондинку, да еще и с кайфовой укладкой! И цвет классно подобрали, и работу сделали качественно и быстро!
Вот хожу теперь наслаждаюсь новым образом, да и не только я….
Старый 10-04-2008, 20:34
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Ничего себе! Поздравляю!
А я вот записалась в ОлеХаус на наращивание коготков, рассказала ,подруге, так она столько ужасных историй рассказала про так, её знакомые ходили моделями и им портили ногти,лица, волосы и тд
наращивать я вообще буду в первый раз, так то страшно, а ещё и после таких историй...
Старый 10-04-2008, 20:41
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Спасибо!
А я в Боно пойду на наращивание ногтей, и тоже в первый раз!
Старый 10-04-2008, 21:30     #5474
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Ничего себе! Поздравляю!
А я вот записалась в ОлеХаус на наращивание коготков, рассказала ,подруге, так она столько ужасных историй рассказала про так, её знакомые ходили моделями и им портили ногти,лица, волосы и тд
наращивать я вообще буду в первый раз, так то страшно, а ещё и после таких историй...
Такие пугалки рассказывают и про салоны. Никто не застрахован от неудачного результата. Но все же мне кажется, что ученики больше стараются. В салонах все поставлено на поток, они свои деньги полюбому получат и результат их мало волнует (или это мне так с мастерами не везло).
Старый 10-04-2008, 21:32
Летучая Лисица
Элита

Я очень хочу коготки сделать, но могу выйти "на свободу" только в выходные
Старый 11-04-2008, 02:21     #5476
narzanchik
Участник

narzanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Такие пугалки рассказывают и про салоны. Никто не застрахован от неудачного результата. Но все же мне кажется, что ученики больше стараются. В салонах все поставлено на поток, они свои деньги полюбому получат и результат их мало волнует (или это мне так с мастерами не везло).
Хожу в оле-хаус периодически на наращивание, могу сказать что для учеников модельки тоже поток(( зато 250 рэ.
коррекцию там не делаю, снимаю сама, так как неудачно пили один раз, больно было.

Один факт меня очень удивил - больше половины девочек не собираются работать после курсов. А учатся так как кому то делать не чего, (любовница того то), кого то наказали родители таким образом и др. интересные варианты))
Старый 11-04-2008, 14:26
Bony
Старожил

Bony отсутствует

подскажите пожалуйста, а в Оле Хаус делают акриловые ногти или гелевые?
Старый 11-04-2008, 15:01
Vishmor
Старожил

Vishmor отсутствует

делают и те, и другие, смотря к какому мастеру (ученику) попадете
Старый 11-04-2008, 15:24     #5479
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от narzanchik Посмотреть сообщение
Хожу в оле-хаус периодически на наращивание, могу сказать что для учеников модельки тоже поток(( зато 250 рэ.
коррекцию там не делаю, снимаю сама, так как неудачно пили один раз, больно было.

Один факт меня очень удивил - больше половины девочек не собираются работать после курсов. А учатся так как кому то делать не чего, (любовница того то), кого то наказали родители таким образом и др. интересные варианты))
ППКСище!!!! и про поток для моделей и про то, что половина потом работать не собираются или просто не могут по причине корявости рук!
Старый 11-04-2008, 19:28     #5480
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от narzanchik Посмотреть сообщение
мда... Ну за 250 рэ я готова пойти на поток