| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Мега-элита
|
Добавлю и я положительно-восторженный отзыв про Астракосметику.
Вчера я там была моделью на семинаре по блондированию. Было что-то типа повышения квалификации уже опытных мастеров. Преподавал колорист из центра Эстель. К сожалению фоток не будет, потому как фотик в ремонте, а с телефона получилось очень коряво. Поэтому постараюсь объяснить на пальцах. Меня не стригли ( что меня очень даже устраивало), потому как с прической у меня все в порядке. А вот с расцветкой на голове была беда. ![]() Предыстория: по причине временных денежных трудностей и желания все-таки поменять свой образ я решила самостоятельно превратиться из светло-рыжей в "холодную" блондинку. Купила профес. смывку цвета и краску для волос. На тот момент я рассуждала так: "Мол, в салоне это уже со мной проделывали, примерно представляю что и как, косметику профессиональную купила, вобщем, справлюсь!" Смыла я один раз свой цвет, рыжина ушла, но не вся. И вместо того, чтобы повторить процедуру смывки, я с дуру решила окрасить волосы. Ну и окрасилась в хрустальный пепельный блондин. Итог: светлые рыжие волосы с серым грязным налетом, причем виски получились откровенно серого цвета, как пеплом посыпанные. Вот с такой красотой я и пришла в Астракосметику. Весь процесс описывать не буду. Вкратце: смыли мой рыжий цвет, потом чего-то делали мне с корнями, потом намешали коктейль из красок и затонировали. Сколько они материала на меня затратили - трудно представить. А точнее представить можно, но как только начинаешь это все подсчитывать по ценам салона – ууууххх… Итак, руководил процессом препод-колорист, а непосредственно мною занимались достаточно опытные мастера. В итоге всего за 2 часа из меня сделали суперическую «холодную» блондинку, да еще и с кайфовой укладкой! И цвет классно подобрали, и работу сделали качественно и быстро! ![]() ![]() ![]() Вот хожу теперь наслаждаюсь новым образом, да и не только я…. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ничего себе! Поздравляю!
А я вот записалась в ОлеХаус на наращивание коготков, рассказала ,подруге, так она столько ужасных историй рассказала про так, её знакомые ходили моделями и им портили ногти,лица, волосы и тд наращивать я вообще буду в первый раз, так то страшно, а ещё и после таких историй... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
А я в Боно пойду на наращивание ногтей, и тоже в первый раз! ![]() |
|
|
ответ для Bony на сообщение "Ничего себе! Поздравляю!
А я вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я очень хочу коготки сделать, но могу выйти "на свободу" только в выходные
![]() |
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Такие пугалки рассказывают и про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
коррекцию там не делаю, снимаю сама, так как неудачно пили один раз, больно было. Один факт меня очень удивил - больше половины девочек не собираются работать после курсов. А учатся так как кому то делать не чего, (любовница того то), кого то наказали родители таким образом и др. интересные варианты)) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
подскажите пожалуйста, а в Оле Хаус делают акриловые ногти или гелевые?
|
|
|
|
|
Старожил
|
делают и те, и другие, смотря к какому мастеру (ученику) попадете
|
|
|