| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "ДЕВЫ ВОПРОС: и нас, кажется накрыло,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,с рук не слезали,ночью орали,и 4 дня без темп.,но тоже самое.Потом всё рукой сняло,как будто и не было.Зуб один был,а второй который прорезывался не видно,но врач сказалс,что видит его .А калгель у меня почти весь старший ребёнок съел ,ревнует,![]() Последний раз редактировалось zoro, 05-01-2009 в 13:53. Причина: добавить |
|
|
|
ответ для zoro на сообщение "Наверное зуб лезет.Мы в предновогоднюю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ У нас с вами старшие детки тоже ровесники, но мой. наоборот, говорит, что любит братика, песни ему поет , но игрушки, не дает ни под каким предлогом - "моё" и всё тут!![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Не знаю, что такое, но кулачков вам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы некоторые игрухи даём.А в первое время ужас был,всё отбирала.Она у меня даже вит.Д просит , |
|
|
|
ответ для zoro на сообщение "У нас победа:)) мы некоторые игрухи..."
|
|
Мега-элита
|
Мы только что из Карусели.... накупили на вырост шмоток...... там и правда распродажа! Деткам 1-3 года куртки, комбезы, футболки, костюмы, свитерочки! Т.к. мы большие и быстро растем набрала всякого
и денег потратили очень мало! Например: куртка с тонкой подкладкой с капюшоном (суперская ткань) Jee Jay - 69 руб. Комплект из кофты, безрукавка с капюшоном и штаны (ткань мягкая, с внутренним начесиком) - 119руб! Комбезик+ куртка с капюшоном - 149рубь. |
|
|
ответ для zoro на сообщение "Наверное зуб лезет.Мы в предновогоднюю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Может, хоть теперь чуток спокойнее станет.... |
|
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "у нас тоже буянит понемногу, засыпаем с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
только хотела тоже писать Наде...ребенок же не понимает, что это...что надо рот открывать, что надо глотать, а, насколько я понимаю, это другое глотание...т.е. отличается от глотания молока...так пока привыкнет...а оптом все ок! |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
все цитаты пропали (((
kotenish! супер-машина и супер-водитель! ![]() Юля! Виктора - с сидячеством! девочки... забыла еще чьи фотки отмечала - но все прЭлестны... а вот скажите мне - деть к прикорму должен быть настроен или еду надо впихивать? читаю вас "у меня ест с апеттитом," "у меня чуть банку не отобрал" - черт..что бы не давала - он не ест!!! ест, конечно, но как будто я инквизитор и за неповиновение ему грозит - дыба может нам рано прикармливаться?? а?? ну не могу я впихивать невпихуемое ![]() пробовали кабачок, капусту цветную, яблоко - одна и та же фигня - еду катает по рту - потом выплевывает... иногда чуть-чуть сглотнет... но, блин, накладно оставлять на его одежде и на себе 99% прикорма! чаво делать то, ась?... или надо перепробывать все виды продуктов всех производителей?...как раз до года буду так методом тыка... ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "все цитаты пропали (((
kotenish!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не можешь - не впихивай, имхо. Отложи..."
|
|
Мега-элита
|
Четко произносим слоги "ба-ба-ба", "ма-ма-ма", недавно появился "бвввваууу", ну и еще непередаваемые песенки, и всякие "пукающие" звуки губами с высунутым языком
. А вообще, я читала, что после 6 месяцев они начинают произносить какие-то слоги...подготовка к лепету. |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Четко произносим слоги "ба-ба-ба",..."
|
||
|
Элита
|
Слаавный!
Поздравляю!)) Продолжаю офигевать. Цитата:
Цитата:
Я тут на две темки наткнулась в приемных детях, от которых у меня всё перворачивается. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=711433 - Вот тут девушка усыновила мальчика в РД параллельно с рождением своей третьей дочки. Как бы двойня. Старшие девочки не против. Идея - мужа. Девушке - 42. Там на 7 странице стишок от которого я удрала в ночи реветь в ванную. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188 - Вот тут другая хрупкая девушка усыновила кучу детей одна, продала квартиру у Просвета и купила дом в Ольгино. Всё сама. Научилась водить машину и наращивать ногти за деньги. Ездит с детьми отдыхать на юг. Истории больше года и она продолжается по сей день. Как книга. Многому учит. Ну да ладно. Мы-то продолжаем бороться за какашки. Девушки, кто давал параллельно с эрсефурилом аципол? Нам уже третья врач по счету скорректировала терапию, аципол убрала, креон убрала, лив52 убрала. Оставила эрсефурил и витамины. Какахи улучшаются. А мне боязно после антибиотиков оставлять ребенка без защиты. И - скоро месяц как мы не гуляем. Но я не врач. Клоп в шапочке: ![]() Клоп каканый: ![]() Клоп помогающий: ![]() |
||