Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 13:43     #1
zoro
Активный участник

Профиль zoro

zoro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ВОПРОС: и нас, кажется накрыло, ЧТО ЭТО???
Ноем, пихаем все в рот, ночка была - это что-то: мечется, за уши ебя хватает, теребит их, и главно дело, вскрикивает и плачет не окрывая глаз, сиську не берет и стонет, стонет. + еще понос - за ночь поменяли 4 памперса и с утра уже штук 6!!!

И никаких признаков зубов - слюни не текут, десны не опухли, беленького не ввидно, температуры нет, правда кусается бооольно. ЧТО ЭТО???!!!
Наверное зуб лезет.Мы в предновогоднюю неделю 3 дня темп.37.5-38 сопли,кашель,понос,плохо ел,я прикорм перестала давать,кусался,думала сосок откусит,с рук не слезали,ночью орали,и 4 дня без темп.,но тоже самое.Потом всё рукой сняло,как будто и не было.Зуб один был,а второй который прорезывался не видно,но врач сказалс,что видит его.А калгель у меня почти весь старший ребёнок съел,ревнует,

Последний раз редактировалось zoro, 05-01-2009 в 13:53. Причина: добавить
Старый 05-01-2009, 15:33     #2
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ВОПРОС: и нас, кажется накрыло, ЧТО ЭТО???
Ноем, пихаем все в рот, ночка была - это что-то: мечется, за уши ебя хватает, теребит их, и главно дело, вскрикивает и плачет не окрывая глаз, сиську не берет и стонет, стонет. + еще понос - за ночь поменяли 4 памперса и с утра уже штук 6!!!

И никаких признаков зубов - слюни не текут, десны не опухли, беленького не ввидно, температуры нет, правда кусается бооольно. ЧТО ЭТО???!!!
Не знаю, что такое, но кулачков вам отсыплю вагон: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от zoro Посмотреть сообщение
.А калгель у меня почти весь старший ребёнок съел,ревнует,
У нас с вами старшие детки тоже ровесники, но мой. наоборот, говорит, что любит братика, песни ему поет, но игрушки, не дает ни под каким предлогом - "моё" и всё тут!
Старый 05-01-2009, 17:38     #3
zoro
Активный участник

Профиль zoro

zoro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Не знаю, что такое, но кулачков вам отсыплю вагон: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У нас с вами старшие детки тоже ровесники, но мой. наоборот, говорит, что любит братика, песни ему поет, но игрушки, не дает ни под каким предлогом - "моё" и всё тут!
У нас победа мы некоторые игрухи даём.А в первое время ужас был,всё отбирала.Она у меня даже вит.Д просит,
Старый 05-01-2009, 20:34     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мы только что из Карусели.... накупили на вырост шмоток...... там и правда распродажа! Деткам 1-3 года куртки, комбезы, футболки, костюмы, свитерочки! Т.к. мы большие и быстро растем набрала всякого и денег потратили очень мало! Например: куртка с тонкой подкладкой с капюшоном (суперская ткань) Jee Jay - 69 руб. Комплект из кофты, безрукавка с капюшоном и штаны (ткань мягкая, с внутренним начесиком) - 119руб! Комбезик+ куртка с капюшоном - 149рубь.
Старый 05-01-2009, 15:35     #5
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Наверное зуб лезет.Мы в предновогоднюю неделю 3 дня темп.37.5-38 сопли,кашель,понос,плохо ел,я прикорм перестала давать,кусался,думала сосок откусит,с рук не слезали,ночью орали,и 4 дня без темп.,но тоже самое.Потом всё рукой сняло,как будто и не было.Зуб один был,а второй который прорезывался не видно,но врач сказалс,что видит его.А калгель у меня почти весь старший ребёнок съел,ревнует,
у нас тоже буянит понемногу, засыпаем с калгелем. В 4 и 28 первый прорезался, а сегодня и второй. Может, хоть теперь чуток спокойнее станет....
Старый 05-01-2009, 15:40     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Она ставит нам бронхиально-обструктивный синдром. И говорит, что с такими темпами это дело может перерасти в астму.
Он у меня хрипит как паровоз когда болеет. При чем в легких хрипов нет, все хрипы поверхностные. (или не знаю какие)
жаль, что везде коты...просто так не понять, даже если кота отадите, потому как шерсть и его частички все равно какое-то время в квартире будут...поехать к кому-нить на недельку/полторы пожить? к маме?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, только у меня супруг работает с 5-го числа? 4 дня работает за двойную оплату, 2 дня - за отгулы (12 и 13 дома будет),... скучно мне, тоскливо.
у меня сегодня уже поехал. никаких тарифов/отгулов. просто...так что не парься!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Первую неделю - все как у вас - непонимание на лице, выплевывание. Дальше - лучше. Сейчас ест именно с аппетитом.
Видимо поначалу непонятно еще, что это такое, потом постепенное осознание приходит "а ведь это можно и нужно есть!"
Вобщем, терпения.
+мильон!

только хотела тоже писать Наде...ребенок же не понимает, что это...что надо рот открывать, что надо глотать, а, насколько я понимаю, это другое глотание...т.е. отличается от глотания молока...так пока привыкнет...а оптом все ок!
Старый 05-01-2009, 13:03     #7
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

все цитаты пропали (((

kotenish! супер-машина и супер-водитель!
Юля! Виктора - с сидячеством!
девочки... забыла еще чьи фотки отмечала - но все прЭлестны...

а вот скажите мне - деть к прикорму должен быть настроен или еду надо впихивать? читаю вас "у меня ест с апеттитом," "у меня чуть банку не отобрал" - черт..что бы не давала - он не ест!!! ест, конечно, но как будто я инквизитор и за неповиновение ему грозит - дыба может нам рано прикармливаться?? а?? ну не могу я впихивать невпихуемое
пробовали кабачок, капусту цветную, яблоко - одна и та же фигня - еду катает по рту - потом выплевывает... иногда чуть-чуть сглотнет... но, блин, накладно оставлять на его одежде и на себе 99% прикорма! чаво делать то, ась?... или надо перепробывать все виды продуктов всех производителей?...как раз до года буду так методом тыка...
Старый 05-01-2009, 13:09     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
может нам рано прикармливаться?? а?? ну не могу я впихивать невпихуемое
Не можешь - не впихивай, имхо. Отложи на пару недель или месяц. Или попробуй сама приготовить, может ему баночное не нравится, у меня вот ребёнок кабачки и мясо из банки не ест, только домашнее ему подавай .
Старый 05-01-2009, 13:39     #9
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос - что говорят ваши дети?
Четко произносим слоги "ба-ба-ба", "ма-ма-ма", недавно появился "бвввваууу", ну и еще непередаваемые песенки, и всякие "пукающие" звуки губами с высунутым языком. А вообще, я читала, что после 6 месяцев они начинают произносить какие-то слоги...подготовка к лепету.
Старый 05-01-2009, 16:06     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
А вот ещё фото из предновогодних.Заяц.
Слаавный!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Вот и полгода. Время летит...
Поздравляю!))

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Surok, и нас засчитай, пожалуйста. Младенец сел в 5 месяцев и 4 дня.
Продолжаю офигевать.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, только у меня супруг работает с 5-го числа? 4 дня работает за двойную оплату, 2 дня - за отгулы (12 и 13 дома будет),... скучно мне, тоскливо.
Ой, ну будто дел дома мало?) Можно разобрать фотки, гардероб, сшить развивающую подушечку с пуговицами и шнурками, порисовать эскизики... )

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Четко произносим слоги "ба-ба-ба", "ма-ма-ма", недавно появился "бвввваууу", ну и еще непередаваемые песенки, и всякие "пукающие" звуки губами с высунутым языком. А вообще, я читала, что после 6 месяцев они начинают произносить какие-то слоги...подготовка к лепету.
А мы говорим "гдянннь" и "гы". Чего ещё ожидать от сына интернет-зависимой мамашки.

Я тут на две темки наткнулась в приемных детях, от которых у меня всё перворачивается.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=711433 - Вот тут девушка усыновила мальчика в РД параллельно с рождением своей третьей дочки. Как бы двойня. Старшие девочки не против. Идея - мужа. Девушке - 42. Там на 7 странице стишок от которого я удрала в ночи реветь в ванную.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188 - Вот тут другая хрупкая девушка усыновила кучу детей одна, продала квартиру у Просвета и купила дом в Ольгино. Всё сама. Научилась водить машину и наращивать ногти за деньги. Ездит с детьми отдыхать на юг. Истории больше года и она продолжается по сей день. Как книга. Многому учит.

Ну да ладно.
Мы-то продолжаем бороться за какашки.
Девушки, кто давал параллельно с эрсефурилом аципол? Нам уже третья врач по счету скорректировала терапию, аципол убрала, креон убрала, лив52 убрала. Оставила эрсефурил и витамины. Какахи улучшаются. А мне боязно после антибиотиков оставлять ребенка без защиты.
И - скоро месяц как мы не гуляем. Но я не врач.

Клоп в шапочке:

Клоп каканый:

Клоп помогающий: