| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Моя никаких сигналов особых не подает,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "девочки у меня две дилемы может что..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "А вы случайне не в 282 шк. учитесь?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мы еще не знаем что эта учительница из себя представляет... это у нее временное помутнение было? может она подстриглась неудачно, или личное что-то... а может она по жизни такая? если по жизни - то лучше коллективную жалобу писать...ооо интернет ![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "эх... видимо это от характера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не умею ни с кем скандалить и вообще, приходить куда-либо, что бы выяснять отношения... но в данном случае отправила бы папика, чтобы он разобрался и поговорил с училкой "по душам" Может, она нормальная, да запаренная была, сказал, а потом сама жалела о сказанном. А может действительно, такая КОЗА, что надо на нее кляузу писать...
Помощь принимать ОДНОЗНАЧНО!!! Сыночки - СУПЕРИЧЕСКИЕ ...а еще у нас такая же подушка ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Я думаю училку убивать не надо, точно лучше не будет. Мне кажется надо во-первых сказать ему, что учительница невежливо очень сказала про родителей и так вообще никогда не надо говорить в любом случае и что к большому сожалению даже учителя иногда могут высказаться некорректно... Но тем не менее все равно надо заниматься по ее предмету хорошо. И слова эти надо выучить задним числом и спросить учительницу можно ли пересдать и исправить двойку. 2. Ты же вроде сама писала, что наоборот приучила своих (в частности старшего сынульку), что мама должна быть отдохнувшая и выспавшаяся или что-то в этом роде... Или я путаю?? Попытайся себя убедить, что если ты позволишь им взять на себя часть работы, а сама будешь менее усталая, а соответственно более веселая и отдохнувшая, то это им же лучше будет в итоге!!! Ну и красавцы есть красавцы! ![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Анюта,
1. Я думаю училку убивать не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я помню случай когда сам учился в школе, что училка по рисованию била по рукам указкой, так одна из мам пришла в школу и реально "наваляла" ей за своего ребенка (то ли за волосы оттаскала то ли что-то в этом роде) и считаю что правильно если к примеру, моих кто обидит из учителей, я конечно бить не буду , но жизнь такому учителю осложню очень сильно....но так чтобы дети не знали, чтоб не разбаловать... |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а смысл лебезить перед училкой???
я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тут два момента. Некорректное/хамское высказывание учителя - это одно, а слова в любом случае надо выучить и диктант переписать. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Главное, что вы сына поддержали, а с несправедливостью в школе приходится сталкиватся к сожалению |
|