Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:56     #5461
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Ага, яндекс рулит .

Гм, а это мысль. Вряд ли заработает, но можно попробовать. Электроника - наука о контактах.

нам первый раз помогло, когда вообще не включался, а сейчас музон играет, лампа светит, а крутилка не пашет ((((((
Старый 06-11-2008, 15:57     #5462
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
я не про мольберт
а про усиленную рекламу
про Джунгли, Башню и т.п.
это я так
Давайте жить мирно. Мы тоже когда то были новенькими и лично я выбирала игрухи читая топик Обсуждения игрух отталкиваясь на мнения других. Что нравится, детям а что нет
Все для своих дето хотят лучшего. Мы тож про многие игрухи узнали от других - и это не только реклама но и помощь другим мамашам Подполье конечно хорошо, но тогда смысол 2 -х топов пропадает. Надо делится мнениями. Девушка в первом топе правильно писала, это топик для того, что бы предостеречь других от ненужных игрух - хотя бы по функциональности
А то мы бы все разорились - скупая все подряд - а так, моно и повыбирать
Мне сейчас в личу написали - что наш топик стал очень злым и это в какой-то мере правда. мы ушли сюда, что б топик игрух не засорять флудом

Старый 06-11-2008, 15:57     #5463
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Спасибо!

Олеся, покажи свой столик в тылу!
Чиркнула ей в личку. А то наверняка пропустит тут.
Старый 06-11-2008, 16:09     #5464
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Злым

А как тогда объяснить тот стол чиковский. Договорилась уже с девушкой,собралась,почти вышла из дома. А кто-то уже в перед меня прибежал. Только из-за того,что этот столик хвалили.
Мы тут со всей душой, а к нам попой.

И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых.Не вешать тут огромных картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же на ДО не ловить. А повесить их в Контакт.
Как-то так короче

Пока не было контакта, у меня не было столика. А так там и продают свои своим, и обсуждаем.

Да я согласна про новых мамочек и полезность топа для них.Но нужно как-то выживать и тем,кто активно участвует в дискуссиях.А не отмалчивается,а потом хватает на ДО.
Старый 06-11-2008, 16:10     #5465
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
А тему низя ни закрыть ни удалить

А кто хотел,тот ушел.Я уже заметила это.
Кто игрхоман,а кто сообщения себе набивает
Да,не без этого,мне тоже хочется сообщений больше 2000 тыщ.Но и игрухаманьчик я тоже не большой,в этом топе детки у многих по младше и всё мальчишки в основном,а у меня барышня,вот не давно открыли топ с кухнями и куклами,тк я туды тоже хожу,потому что мне там актуальнее.Но этот топик я всё равно очень люблю,во первых потому что,туточки как говорится ужо все свои,во вторых,здесь действительно могут дать дельный совет по поводу гле,по чём ит.д.И я очень нежно привязанна к автору топика,ВОТ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Меня редко видишь,так как я в принципе ЛВ не болею. У меня муж,ребенок
А так я как и все. И тут пишу и там тоже. Полностью куда то в одно место уйти не реально, пока твои единомышленники сидят где-то в другом. Вот и скачем туда и сюда.
А вообще присмотрись
А вы про какой др.топик толкуете.
Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Давайте жить мирно. Мы тоже когда то были новенькими и лично я выбирала игрухи читая топик Обсуждения игрух отталкиваясь на мнения других. Что нравится, детям а что нет
Все для своих дето хотят лучшего. Мы тож про многие игрухи узнали от других - и это не только реклама но и помощь другим мамашам Подполье конечно хорошо, но тогда смысол 2 -х топов пропадает. Надо делится мнениями. Девушка в первом топе правильно писала, это топик для того, что бы предостеречь других от ненужных игрух - хотя бы по функциональности
Мне сейчас в личу написали - что наш топик стал очень злым и это в какой-то мере правда. мы ушли сюда, что б топик игрух не засорять флудом
Поддержуха и уважуха.Полностью согласна.Я блогадаря вам много классных игрух и купила,и продала.Я за дружбу и взаимопонимание.Потому что мы БАНДА.
Старый 06-11-2008, 16:14     #5466
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Злым

А как тогда объяснить тот стол чиковский. Договорилась уже с девушкой,собралась,почти вышла из дома. А кто-то уже в перед меня прибежал. Только из-за того,что этот столик хвалили.

И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых не вешать тут огромные картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же не ДО не ловаить. А повесить их в Контакт.
Как-то так короче
Левых не бывает - бывают новенькие
А на До все равно придется ловить, так как всем охото игрушек по дешевли - т.к моно их больше тогда купить А про столик это уже не порядочность продавца, просто человек попросил его и все - могла бы продавец сказать, что он отложени все
Старый 06-11-2008, 16:16     #5467
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
я ж говорю, я не в обиде просто факт констатирую
я - за мир!
а мы ушли отсюда, если я правильно поняла, потому что на ДО цены подскочили на то, что мы тут разхвалили
Старый 06-11-2008, 16:17     #5468
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Левых не бывает - бывают новенькие
А на До все равно придется ловить, так как всем охото игрушек по дешевли - т.к моно их больше тогда купить А про столик это уже не порядочность продавца, просто человек попросил его и все - могла бы продавец сказать, что он отложени все

Левых я называю тех, кто сидит и молчит. А не тех,кто хотя бы пришел и поздоровался.
Старый 06-11-2008, 16:18     #5469
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Злым

И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых не вешать тут огромные картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же не ДО не ловаить. А повесить их в Контакт.
Как-то так короче
А кто будет решать кто совсем левый,а кто право имеет?Мне вот сама постановка вопроса не нра(ЛЕВЫЙ).............Все мы имеем право,на то,что бы что-то купить по дешевле,а то что у тебя так со столиком получилось,дык это говорит только о не порядочности продавца и о том,что продавец этого столика грезил только о том,как по быстрее продать(ИМХО,ЕСЕСЕНО).Меня вот если просят отложить я откладываю и без всяких там,КАСТА-ДИВА,может подтвердить.У меня чиковский столик неделю был отложен. я его никому.Потому что меня попросили.А с контактом,это очень хорошая идея была.И за это тебе огромное мерси.Там действительно,спокойно,без нервов можно посмотреть,по выбирать и т.д
Старый 06-11-2008, 16:20     #5470
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
я ж говорю, я не в обиде просто факт констатирую
я - за мир!
а мы ушли отсюда, если я правильно поняла, потому что на ДО цены подскочили на то, что мы тут разхвалили
И это тоже. Слона ТЛ по 500 толкали, сейчас по 350

Хотя как показала практика, если есть предложение, будет и спрос.

А еще контакт лично мне удобнее из-за того,что там как-то по полкам все. А тут каша
Вот и приходится там смотреть,тут читать.