| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Спасибо!
Олеся, покажи свой столик в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "я не про мольберт :)
а про усиленную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все для своих дето хотят лучшего. Мы тож про многие игрухи узнали от других - и это не только реклама но и помощь другим мамашам ![]() Подполье конечно хорошо, но тогда смысол 2 -х топов пропадает. Надо делится мнениями. Девушка в первом топе правильно писала, это топик для того, что бы предостеречь других от ненужных игрух - хотя бы по функциональности ![]() А то мы бы все разорились - скупая все подряд - а так, моно и повыбирать ![]() Мне сейчас в личу написали - что наш топик стал очень злым и это в какой-то мере правда. мы ушли сюда, что б топик игрух не засорять флудом |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Спасибо!
Олеся, покажи свой столик в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Чиркнула ей в личку. А то наверняка..."
|
|
Элита
|
Злым
![]() А как тогда объяснить тот стол чиковский. Договорилась уже с девушкой,собралась,почти вышла из дома. А кто-то уже в перед меня прибежал. Только из-за того,что этот столик хвалили. Мы тут со всей душой, а к нам попой. И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых.Не вешать тут огромных картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же на ДО не ловить. А повесить их в Контакт. Как-то так короче ![]() Пока не было контакта, у меня не было столика. А так там и продают свои своим, и обсуждаем. Да я согласна про новых мамочек и полезность топа для них.Но нужно как-то выживать и тем,кто активно участвует в дискуссиях.А не отмалчивается,а потом хватает на ДО. |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Давайте жить мирно. Мы тоже когда то..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.Но и игрухаманьчик я тоже не большой,в этом топе детки у многих по младше и всё мальчишки в основном ,а у меня барышня,вот не давно открыли топ с кухнями и куклами,тк я туды тоже хожу,потому что мне там актуальнее .Но этот топик я всё равно очень люблю,во первых потому что,туточки как говорится ужо все свои,во вторых,здесь действительно могут дать дельный совет по поводу гле,по чём ит.д.И я очень нежно привязанна к автору топика![]() ![]() ,ВОТ!!!!!!!!!!!!Цитата:
.Цитата:
.Полностью согласна .Я блогадаря вам много классных игрух и купила,и продала .Я за дружбу и взаимопонимание.Потому что мы БАНДА . |
|||
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Злым :0009:
А как тогда объяснить тот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А на До все равно придется ловить, так как всем охото игрушек по дешевли - т.к моно их больше тогда купить А про столик это уже не порядочность продавца, просто человек попросил его и все - могла бы продавец сказать, что он отложени все ![]() |
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Давайте жить мирно. Мы тоже когда то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто факт констатируюя - за мир! а мы ушли отсюда, если я правильно поняла, потому что на ДО цены подскочили на то, что мы тут разхвалили |
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Левых не бывает - бывают новенькие ;)
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Левых я называю тех, кто сидит и молчит. А не тех,кто хотя бы пришел и поздоровался. |
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Злым :0009:
А как тогда объяснить тот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(ИМХО,ЕСЕСЕНО).Меня вот если просят отложить я откладываю и без всяких там,КАСТА-ДИВА,может подтвердить .У меня чиковский столик неделю был отложен. я его никому .Потому что меня попросили .А с контактом,это очень хорошая идея была .И за это тебе огромное мерси![]() ![]() .Там действительно,спокойно,без нервов можно посмотреть,по выбирать и т.д |
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "я ж говорю, я не в обиде :004:просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хотя как показала практика, если есть предложение, будет и спрос. А еще контакт лично мне удобнее из-за того,что там как-то по полкам все. А тут каша ![]() Вот и приходится там смотреть,тут читать. ![]() |
|