~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Кнопка, спасибо! Буду стараться!
Старый 10-09-2008, 09:54
ответ для aist на сообщение "Кнопка, спасибо! :flower: Буду..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Всем доброе утро!!!

@Svetlana@ аналогично, ничего еще не покупала, кроме неожиданно попавшегося на глаза байкового одеяльца. В декрете буду этим заниматься. Хотя руки чешуться фланельки купить, пеленок пошить самостоятельно - машинку осваивать стала. Кстати, мне позавчера врач декрет насчитала с 1 октября. Ура! Не считая этой недели еще 2 недельки отработать и усе!
Старый 10-09-2008, 13:23
ответ для Persik на сообщение "Всем доброе утро!!! @Svetlana@..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой, там такой пресс бумаги получится
ты почитай сначала немного с монитора, вдруг тебе не понравится
Да ладно, ты бы видела, какие муж себе прессы распечатывает! А вообще, я вчера почитала как раз раздел про купание! Мне очень понра!

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думаю, что месяцок в маленькой (пока пупок заживёт), а потом и плаванием заняться..
В конце концов маленькая ванночка "уедет" на дачу, там пригодится для купания..
Э-э-э....смотря что вы называете плаванием в большой ванне....Если ребеныша туда после месяца запустить, то он уже маловероятно плавать будет (именно плавать сам и нырять; у них ооочень быстро угасает этот рефлекс).

Цитата:
Нам отдали вот такую коляску http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2803

Вот я не знаю, нормально ли малого в такой люльке-переноске возить??
Ты знаешь, в общем, все нормально. Просто, кому-то по душе такие вот переноски, а кому-то - нет. Вот я для себя четко решила, что мы покупаем или отдельно 2 коляски, или универсал-где снимается каждый блок. Это у меня пунктик-чтобы мой малыш спал именно в люльке и никак по-другому. Вот.

Цитата:
С покупочкой!!

А про пелёнки.. Я думаю, что штук по 7-8 тёплых и тоненьких хватит "за глаза", даже если не пеленать, то пригодится как простынки на пеленальник, в коляску, к врачу пойти и т.п.
О, +1000! Вот, я себе ткани накупила на 8 теплых пеленок и 8 тонких! Мама мне сказала, что много, а я и слышать не хочу об этом! Я же не буду испачканную пеленку тут же нестись стирать! А так они везде могут пригодиться!
Старый 10-09-2008, 13:32     #4
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Э-э-э....смотря что вы называете плаванием в большой ванне....Если ребеныша туда после месяца запустить, то он уже маловероятно плавать будет (именно плавать сам и нырять; у них ооочень быстро угасает этот рефлекс).

Ты знаешь, в общем, все нормально. Просто, кому-то по душе такие вот переноски, а кому-то - нет. Вот я для себя четко решила, что мы покупаем или отдельно 2 коляски, или универсал-где снимается каждый блок. Это у меня пунктик-чтобы мой малыш спал именно в люльке и никак по-другому. Вот.

!
Ань, вот именно хочу, чтобы плавал и нырял.. В пару неделек ещё не забудет??
Просто раньше, я думаю, пупок ещё не заживёт.. А столько кипячённой воды в нашу ванную нужно сутки греть.. А с обезараживающими штучками можно ванную белоснежную испортить, а выкидывать на помойку 60 тыс. (стримость ванной) сама понимашь..

Про коляску.. Дело в том, что я изначально тоже настроилась на Эмму, но другой модификации.. А тут отдали (коляска новьё почти, меньше полугода прокаталась) и даже не знаю, есть ли смысл покупать другую только из-за люльки-переноски, которая меня немного смущает..
Старый 10-09-2008, 13:42     #5
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
На клапане для коляски (чем верх коляски закрыт), есть довольно большой клапан прямоугольный. А на капюшоне есть кнопки. Так вот этот небольшой клапан можно поднять и застегнуть на кнопки. Тем самым ты в сильный ветер или снег можешь спокойно идти с коляской, не боясь что в капюшон (на лицо мелкого) дует сильный ветер и летит снег. Т.к. клапан этот закроет часть капюшона, но при этом не ограничит попадание кислорода...

Я тоже сбе все распечатала и читала потом. Сейчас лежит в отдельной папочке, чтобы если что сразу можно было обратится туда за инфой. А самое необходимое, чтобы потом не искать я выделила текстовыделителем...

спрашивай

у меня в карте написали что с 6-го октября
Так, почти поняла. Надо включить свой мозг и прочитать еще раз!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Не, в Инете я не куплю точно - зато присмотрю то, что хочу жиьем посмотреть потом )
Хоть какое-то предствавление будет перед походом в магазин, а то боюсь без предварительной подготовки глаза разбегутся и совсем растеряюсь там )
А что так категорично про покупки в инете? Я, например, хочу коляску в инете купить. Мы с мужем так купили холодильник, стиралку...И все ОК! А сколько мы сэкономили..! Смысл переплачивать за это же в магазине? Мы просто делаем так: ходим по магазинам, выбираем то, что нам надо, щупаем, трогаем, кусаем, на язык пробуем и т.п. Как только решили, что берем именно это-заказываем в опред. инет.магазине! Накладок никаких небыло ни разу! Я так и коляску хочу.

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а прегнадент для беременных?
А разве нет? Это зубная паста из серии 9 месяцев для беременных и кормящих.
Цитата:
Ань, вот именно хочу, чтобы плавал и нырял.. В пару неделек ещё не забудет??
Просто раньше, я думаю, пупок ещё не заживёт.. А столько кипячённой воды в нашу ванную нужно сутки греть.. А с обезараживающими штучками можно ванную белоснежную испортить, а выкидывать на помойку 60 тыс. (стримость ванной) сама понимашь..

Про коляску.. Дело в том, что я изначально тоже настроилась на Эмму, но другой модификации.. А тут отдали (коляска новьё почти, меньше полугода прокаталась) и даже не знаю, есть ли смысл покупать другую только из-за люльки-переноски, которая меня немного смущает..
В пару недель-конечно не забудет! А на тему кипячения воды и отбеливания ванны....Почитай, что комаров пишет. Все проблемы решатся разом.
Старый 10-09-2008, 10:01
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем утро доброе!
Зайчона, я тут мнения о Мутси собираю, если тебе интересно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=696160
Я сегодня буду набегами, работы ужас
Старый 10-09-2008, 10:07
Persik
Элита

Persik отсутствует

rica когда в новый топик переедем? Вроде уже третий триместр пошел?
Старый 10-09-2008, 10:20     #8
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
насчитала с 1 октября. Ура! Не считая этой недели еще 2 недельки отработать и усе!
я тоже с первого ухожу!

а вот наш конвертик, толко он вживую в сто раз симпатишнее,чем на фотке.
http://www.aksart.ru/object?205
Старый 10-09-2008, 10:21     #9
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я тоже с первого ухожу!

а вот наш конвертик, толко он вживую в сто раз симпатишнее,чем на фотке.
http://www.aksart.ru/object?205
СУПЕР!!!

Странно, а почему с первого. У меня срок 27 и 3 дня и меня отправляют с 29.
а у тебя 27 и 4 дня и тебя с 1 октября?!?
Старый 10-09-2008, 10:28     #10
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!

Странно, а почему с первого. У меня срок 27 и 3 дня и меня отправляют с 29.
а у тебя 27 и 4 дня и тебя с 1 октября?!?
меня вообще чуть 7-го не отправили)))...