| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Кстати, вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас стоит кроватка пока в коробке, после ремонта думаем собрать только и так страшно, что потом может такое произойти ![]() ![]() ![]() а как проверить? ведь не самим туда ложиться ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне когда кроватку собрали, я очень долго ко всему придиралась, даже в магазин ездила и смотрела как у них обстоит дело с этими недочетами, несмотря на цену, не могу сказать, что качество на "пять" и хотя для ребенка в конечном итоге никакой опасности нет, и, скорее всего, кроме меня никто и не заметит этих минусов, все равно я немного разочарована |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение ":010::010::010:
мне когда кроватку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Галь....а что можно ожидать от кроватки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "да это понятно, что много требовать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Галь....а что можно ожидать от кроватки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще в той теме прочла, что Гандылян сыпется. Ужас. Такие ведь раскрученные. Вот почему так всегда- сначала запускают продукт- офигенное качество, а потом начинают халтурить, хотя люди им доверяют ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Таня, не соглашусь- это вопросы ценовой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение ":010::010::010:
мне когда кроватку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Люльку узнала, а кроватку нет.У нас кроватка для Миши досталась от соседей. У меня муж тогда ее всю разобрал, ошкурил, покрыл разрешенным лаком то ли каким другим раствором- на помню, собрал, вкрутил добавочные крепления, укреплял дно...Короче, руки у него на месте и он ее реально доводил до ума. Миша до трех лет в ней спал. А потом мы ее тоже подарили. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки, сейчас ходила в магазин, я их всех ненавижу, потных вонючих страшных мужиков которые не давали мне спокойно стоять в очереди к кассе а норовили протиснуться передо мной, потому что их тупому умишку было не догодаться попросить двушку стоящую позади меня, дать им пройти, а передо мной стоял такой же как они вонючий с перегаром, трясущимися руками, сжимавшими бутылку дешевого пива, и я не могла встать так, чтобы между мной и тем вонючкой не осталось места для прохода, потому что иначе я бы задохнулась от смрада(((( а когда я вышла позвонил Денис, и я чуть не разрыдалась ему в трубку, но он меня быстро успокоил, сказал, чтобы больше в магазин не ходила, он сам будет ходить.
А ведь и правда, меня туда никто не гнал, сама захотела и вот к чему это привело. |