2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 18:24
ответ для Башенка на сообщение "Кстати, вот..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Кстати, вот про кроватки.
мрак.....
Старый 23-07-2008, 19:11
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
УЖАС!
у нас стоит кроватка пока в коробке, после ремонта думаем собрать только
и так страшно, что потом может такое произойти
а как проверить? ведь не самим туда ложиться
Старый 24-07-2008, 00:49
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:

мне когда кроватку собрали, я очень долго ко всему придиралась, даже в магазин ездила и смотрела как у них обстоит дело с этими недочетами, несмотря на цену, не могу сказать, что качество на "пять" и хотя для ребенка в конечном итоге никакой опасности нет, и, скорее всего, кроме меня никто и не заметит этих минусов, все равно я немного разочарована
Старый 24-07-2008, 00:51     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

мне когда кроватку собрали, я очень долго ко всему придиралась, даже в магазин ездила и смотрела как у них обстоит дело с этими недочетами, несмотря на цену, не могу сказать, что качество на "пять" и хотя для ребенка в конечном итоге никакой опасности нет, и, скорее всего, кроме меня никто и не заметит этих минусов, все равно я немного разочарована
Галь....а что можно ожидать от кроватки которая 1300руб стоит... она хлипенькая..я ее и брать сразуже не стала... жалко конечно что так у девочки получилось... но всетаки
Старый 24-07-2008, 00:56     #5
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Галь....а что можно ожидать от кроватки которая 1300руб стоит... она хлипенькая..я ее и брать сразуже не стала... жалко конечно что так у девочки получилось... но всетаки
да это понятно, что много требовать нельзя, но ведь, если невозможно выпустить качественный продукт за такие деньги, зачем разрешать производство заведомо опасных для здоровья и жизни товаров, это ведь для деток...
Старый 24-07-2008, 00:59     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да это понятно, что много требовать нельзя, но ведь, если невозможно выпустить качественный продукт за такие деньги, зачем разрешать производство заведомо опасных для здоровья и жизни товаров, это ведь для деток...
соластна с тобой
Старый 24-07-2008, 19:42     #7
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Таня, не соглашусь- это вопросы ценовой политики компании. Если они нашли дешевый материал, метизы и могут себе позволить так дешево продавать,то почему нет. Она ж не претендует на дизайнерскую модель...Но вот безопасной она д.б. за любые деньги. Они обязаны товар сертифицировать. Ну а мы, покупатели, наличие этих сертификатов проверять.
Я еще в той теме прочла, что Гандылян сыпется. Ужас. Такие ведь раскрученные. Вот почему так всегда- сначала запускают продукт- офигенное качество, а потом начинают халтурить, хотя люди им доверяют
Старый 24-07-2008, 19:44     #8
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я б тоже хотела люлечку или колыбельку, чтоб можно было по квартире таскать, а потом в стульчик для кормления или шезлонг буду сажать. а сколько колыбельки стоят?
колыбелька стоит от 5000 до 6300
Старый 24-07-2008, 19:36     #9
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:

А какой фирмы кроватка? все, прочла фирму) Люльку узнала, а кроватку нет.
У нас кроватка для Миши досталась от соседей. У меня муж тогда ее всю разобрал, ошкурил, покрыл разрешенным лаком то ли каким другим раствором- на помню, собрал, вкрутил добавочные крепления, укреплял дно...Короче, руки у него на месте и он ее реально доводил до ума. Миша до трех лет в ней спал. А потом мы ее тоже подарили.
Старый 23-07-2008, 18:16     #10
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, сейчас ходила в магазин, я их всех ненавижу, потных вонючих страшных мужиков которые не давали мне спокойно стоять в очереди к кассе а норовили протиснуться передо мной, потому что их тупому умишку было не догодаться попросить двушку стоящую позади меня, дать им пройти, а передо мной стоял такой же как они вонючий с перегаром, трясущимися руками, сжимавшими бутылку дешевого пива, и я не могла встать так, чтобы между мной и тем вонючкой не осталось места для прохода, потому что иначе я бы задохнулась от смрада(((( а когда я вышла позвонил Денис, и я чуть не разрыдалась ему в трубку, но он меня быстро успокоил, сказал, чтобы больше в магазин не ходила, он сам будет ходить.
А ведь и правда, меня туда никто не гнал, сама захотела и вот к чему это привело.