***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:49     #5461
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...мимо пробегала...

Слушай, у меня они начались в апреле, и как по расписанию теперь приходят...в отличие от добеременных - льет как из ведра
Ну у тебя, если тока один раз такое было, подожди паниковать...цикл налаживается...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Варапуся, у меня никак пока, я этому очень рада!
Если тебя беспокоит, то лучше, конечно, показаться врачу.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Варапуся в принципе первые раза три четыре еще могут быть не регулярные... у меня тоже с 4 мес все четко пошло первый раз было дольше кайфа

Голоса пока нет у нее....
Девочки, все поняла, спасибо, паниковать не буду. дети то первые. опыта нет, будем ждать пока наладится

Милечка-лапушка, скорей бы все прошло и поправилась!
Старый 20-06-2008, 15:54     #5462
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Свет, а гречу вы ели? Давно каши кушаете?
Гречу ели. Уже месяц как едим. Нестле греча не понравилась. А сейчас едим Винни. Мне главное, чтоб деть ел и не было аллергий. Начинали с 2-х ложек. Потом заедали молоком. Сейчас едим по 150 мл. раз в день. Советуют кашей заменять одно кормление.
Старый 20-06-2008, 16:03
ответ для entalka на сообщение "Алла, у меня ж КАРТА ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Алла, у меня ж КАРТА есть!!!!! Так что я куплю по спец цене в 3800 А на Коменданте по карте сколько???
Девочки все пишут, что спец. цена теперь - 4600 Тем более, что ты потом по карте сможешь еще что-то купить, на чем-то другом съэкономить. А так все деньги с карты истратишь, и не будет больше скидок...
Старый 20-06-2008, 16:04     #5464
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
О, привет! Женька проснулся!!!!

да я тоже не вов сем успеваю....особенно в прошлом месяце он у меня так махнул...половина всего практически ненадеванная сразу мала стала...Сейчас покупаю маркировку 74 см...так в том магазине это идет на год
вот фик пойми эту одежку купишь 68 велика купишь 74 впритык, все на глаз надо

Цитата:
ээээй, погодите. Я вам из серии "ими гордятся на нашем заводе" покажу))) или "эх, скоро мне 6, старею"
с ума сойти, кокой большое и такой серьезный, а вид умныйййййййй, ну просто супер

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Сегодня Оля-Трулеля позвонила Вот ее новости
Ей уже гораздо лучше Уже 2 дня нет температуры Капельницы делают свое дело. Голос бодренький В ПН наверное выпишут, если так и будет хорошо себя чувствовать Зоенька кушает смесь, родственники говорят, что у нее идеальное поведение И ДАЖЕ ДНЕМ 2 РАЗА НА ПРОГУЛКЕ СПИТ В КОЛЯСКЕ !!!!!!!!!! Оля по прежнему сцеживается !
Передает всем приветы !!
Оле удачки!!!!! чтоб выписали в понедельник
Зоя молодец

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
У нас сегодня случай произошел. классика жанра.
Уложили мы наших барышень в 12 спать, муж тоже вскорости пошел спать, а я на ЛВ сидела. по телефону болтала, короче. где-то в 1 Алина пискнула. я подлетела, боясь. что Лизу разбудит, покачала маленько, потом с разницей в полчас, так же бегала то к Лизе, то к Алине. В итоге, когда все уже уснули, собралась и я, тишина гробовая в комнате, в этот момент. падает сам по себе (никто его не трогал) пакет с посудой (мы так и не разобрали, с момента установки мебели), с таким грохотом, расколотилась ваза фарфоровая . И мы с мужем укладывали девушек наших до полчетвертого, они ТАК испугались этого грохота, и никак не хотели сразу спать, и сисей, и песнями ни в какую Но когда всех уложили, я говорю. посуда бьется жди удачВот так мы провели сегодняшнюю ночь.
да уж, вазу жалко
ну да ладно, пусть правда на счастье

Цитата:
Опытные, подскажите.
Со следующей недели начинаю прикармливать. Решили с врачем, что кашкой. Какую фирму выбрать?
Ханц греча низкоаллергенная безмолочная? Ремедия? Нутриция? Меня больше фирма интересует.
ой, интересно, а почему с каши, почему не с овощных пюрешек?
Старый 20-06-2008, 16:05     #5465
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки все пишут, что спец. цена теперь - 4600 Тем более, что ты потом по карте сможешь еще что-то купить, на чем-то другом съэкономить. А так все деньги с карты истратишь, и не будет больше скидок...
Алла, в юниоре по любому 3800 будет по карте со скидкой
Старый 20-06-2008, 16:05     #5466
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
68 нам уже месяц как безнадежно мал...не надеть даж без памперса (боди, например)...А жаль, у меня их как раз штук пять накуплено было еще в Финке, я по Аньке ориентировалась - она это размер месяца три носила а Сашка взял его и за пару недель перепрыгнул
Боди мы вообще чуть ли не 80 покупаем, 74 - впритык. Зато штаны 68 носим спокойно, 74 велик. Так что теперь я бодики покупаю побольше размером, а ползунки - поменьше.
Старый 20-06-2008, 16:06     #5467
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алла, в юниоре по любому 3800 будет по карте со скидкой
Ясно А почему где-то 4600, а Юниоре - 3800? Что, самый дешевый магазин, что ли? Вроде как наоборот
Старый 20-06-2008, 16:18     #5468
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я купила Артурке музыкальный телефон с кнопочками, но он естесстно еще не может на кнопочки целенаправленно нажать, так он догадался, что если треснуть телефоном об стол, тот запиликает. Так теперь и развлекается: хрясть его и сидит слушает, музыка заканчивается, он опять хрясть его Прикольно так
классно!!!!! вот вы уже какие навороченные с мобилами

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
аааааа! анконец-то я купила билеты!!! 30 июня уже будем в москоу сити!!!!
о, молодцы!!!!

Цитата:
Бред какой... Пусть ваша педиатор нам покажет хоть одну адаптированную русскую кашку про пюрешки я вообще молчу - ни картошки ни броколли у наших нет а цветная капуста и брюсельская так вообще горчат! Я такой гадастью не посоветую кормить точно! И вообще, кто это сказал что кто-то что-то адаптировал, сняли копии с импотрных и как смогли повторили за ихав туда еще и витаминов что сыпет не по-детски
+1

Цитата:
Кстати адаптированные это значит настолько мелко измельченные чтотможно детям давать ну и пребиотики там всякие добавляют... тока про наши каши я молчу... Эли вы Нутрицию считаете нашей? Так и Хайнц в Краснодаре тоже шлепают... Нету у нас никиких НАШИХ все копии... тока Тихорецкое мясное осталось
Тихорецкое мясное, Машка рассмешила

Цитата:
Слушайте, я уже все выяснила про каши. Спасибо)))
Маша, делись новостями!
Да уж Юль, я тоже все поняла уже
Старый 20-06-2008, 16:19     #5469
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно А почему где-то 4600, а Юниоре - 3800? Что, самый дешевый магазин, что ли? Вроде как наоборот
Блин, Алл, по КАРТЕ!!!! так он 4700 что ли , а с картой 3800
Старый 20-06-2008, 16:25     #5470
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Димасик у бабушек по очереди... выучил Михалкова "мы едем едем едем..." и проет так заунывно со мной разговаривать не хочет говорит что мы болеем Мильке лучше, она только что ела из моей тарелки овощи так выпрашивала что сама лодку в рот пихала - восторг полный! правда все овощи на кофте Вернемся буду ей прикорм вводить раз так хочет уже
о, Миля уже с твоей тарелки лопает
Димка молодец

Цитата:
Прогресс без мамы, я смотрю, не останавливается
А мне что-то пока не хочется прикорм вводить
+1, мне тоже что то пока не охото

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки хотела еще у все спросить про критические дни..... У кого как на гв? У меня . когда девочкам 4 месяца исполнилось, начались, и через месяц тоже пришли. Прошла неделя и опять, у меня всегда все регулярно было, что за хрень? К врачу конечно надо бы
У меня тоже нет до сих пор
может тебе и правда к врачу сходить

Цитата:
Да я тоже вижу, что хочет, и к чашке с чаем тянется и яблоко не дурачок пососать, если дают...но не хочуууууу....с сиськой так удобно
)
и не говори танюш, с сиськой ну ооооочень удобно
но я думаю может утреннее кормление в 10-11 заменить на овощи,
ну это мы в 6 мес. решим, а пока мамина сися